Молодец! А то я уже представил тебя как этого парня, который комиксами торгует в "теории большого взрыва". Стюарт, чтоли. Депрессивный такой.Вообще, есть одна тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! А то я уже представил тебя как этого парня, который комиксами торгует в "теории большого взрыва". Стюарт, чтоли. Депрессивный такой.Вообще, есть одна тема.
Ты меня спрашиваешь? Ну как минимум - стратегическую.
Если болен - лечиться. Возможно есть способы противостоять болезни? Слушай, вот что-то мне подсказывает, что не всё так уж плохо у тебя. 😉
У меня товарищ с энцефалопатией диссертацию написал. Защитить правда не успел, но это другая история.
Справку не показывать, или добиваться инвалидности. Чего сам хочешь. Я бы не показывал и искал работу, всеми способами не допуская для себя слабины. А как- уж другое дело, бороться нужно.
Молодец! А то я уже представил тебя как этого парня, который комиксами торгует в "теории большого взрыва". Стюарт, чтоли. Депрессивный такой.
Да ничего там не образуется. Ему плохо - зашел на форум, поныл.Не грусти,все образуется-
Дома сидеть в тоске и изоляции это не дело, развращает и засасывает. С работой не ладится, попробуйте поволонтерить. В благотворительных организациях, например, церкви (если в тему). И себя вытащите из замкнутого круга, и людям поможете, и, может, работу найдете.Не получится работать...
6 лет уже дома сижу. Социофобия у меня. С подросткового возраста еще. И удалось мне справиться с ней только лишь отчасти
...
У меня есть знакомый невролог.Проблемы у меня достаточно весомые с концентрацией внимания (главное!), и с памятью. Алкоголизм как выяснилось не причем, видимо, что-то случилось с головой, после того, как попал под машину. Лечение дорогое, несколько тысяч рублей каждые полгода. Еще и в неврологию так просто не попасть - очередь и т.д. Денег нет. Внимание постепенно ухудшается.
Падала, когда пил.Привет, Игнатий!
Услышал я тебя в целом. Помню я про твое состояние приблизительно, что тоже язва там и т.п. Ты с женой, кстати, живешь? У тебя есть семья, дети? Самооценка от такого состояния не падает?
Да вы, батенька, ловелас... 😁Еще познакомился с девушкой сегодня в автобусе. Телефон сразу дала. Вечером пообщались, возможно, мы не подходящие люди( Завтра вечером встречаемся. Вообще, последнее время то с одной встречаюсь, то с другой - очень много романов. Только найти свою подходящую никак нигде не могу.
У меня есть знакомый невролог.
Познакомились, когда моего отца от Альцгеймера лечил. Могу посоветовать, потому что практически вылечил. Отцу 71.
Если хочешь, могу в личку дать телефон клиники, запишешься на прием. Это в Москве.
Я вообще заметил, что в церковь ходят только грешники. Безгрешные все по ночным клубам шастают. 😉Игнатий, повезло тебе, что в церкви познакомился. А мне вот не повезло. По моим наблюдениям, если туда и ходят молодые девушки, да только после того, как совершили грех блуда (если смотреть с точки зрения православия). Не замечал?
А отчего такие наблюдения? Вы их опрашивали, этих девушек? )Игнатий, повезло тебе, что в церкви познакомился. А мне вот не повезло. По моим наблюдениям, если туда и ходят молодые девушки, да только после того, как совершили грех блуда (если смотреть с точки зрения православия). Не замечал? Возможно, это потому, что я в небольшом городе живу, но таков уж мой город. Подругу я себе ищу, поскольку тогда бы жил не только ради себя и мотивация к каким-либо действиям появилась. Почему подходящую? Потому что, ничего особо хорошего пока не попадалось. И в моем возрасте (мне 30), свободную женщину, т.е. без детей крайне сложно найти.