Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так подожди, ты ж с женщинами какими-то общался, легкого поведения.
Сегодня я прихожу к его кабинету, поздоровались, попросил сделать ФГДЭС. Он занят был на этот момент, сказал, что у него народу много из военкомата и т.п. В общем, записал меня на завтра.
А мне завтра неудобно, не срочно это мне, все равно сейчас желудок лечить не буду - других дел хватает.
И вот сейчас я не могу позвонить ему, сказать что не приду - ругаться будет.
И вообще не прийти не могу.
Получается я жертвую своим временем, угодничаю.
Ты человека напряг, он тебя записал на завтра. Теперь иди, при чем тут застенчивость? И тем более угодничество? Человек тебе идет навстречу, тебе от него что-то надо, а не ему от тебя. Придти, как договорились - это с твоей стороны элементарная вежливость. И вообще, зачем все это, если не собираешься желудок лечить. Непонятно.![]()
Вопрос - почему было не позвонить и не записаться заранее на удобное для вас обоих время? На всякий случай, это более эффективный вариант, чем без договоренности идти в больничку. Волшебная фраза - добрый день, это селект, мне ваш телефон дали ребята в клубе, удобно разговаривать?
Второй вопрос - зачем записался на завтра, если тебе завтра неудобно?
Селект, это не застенчивость, а клиническое расдолбайство.
Волшебная фраза - добрый день, это селект, мне ваш телефон дали ребята в клубе, удобно разговаривать?
Нууу...Не клуб, спортзал там. А так, спасибо! 👍
Еще я любитель по вечерам/ночам звонить 😁 Друзьям всегда звоню так, в 11, в 12. Сейчас 22.30 у нас, не буду наверное, ему звонить, потерплю.
Советы по данной теме тоже приветствуются! Или опыт.
Я всю жизнь так живу и ТАК парюсь.
Кроме как переступить через фобию звонка, взять в руки тел и позвонить - ничего еще не придумала.
Если уж ты сделаешь исследование - что мешает лечиться? Нет денег? Нет времени? И вообще, может по результатам там и лечиться-то особо не придется, такие случаи знаю.
Легче стало? )))))О! Хоть не один я такой на свете 😄
Поправочку введу, можно? При личных, но не с самыми близкими знакомыми.Да, но при личных звонках такой способ не всегда помогает.
Еще один трезвый день прошел! 😄
День прошел ☹️
Путник, чего так грустно?