Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
9Так, волшебники!
Будит меня сын сегодня в 5 утра. Горло болит, горячий.
А у меня на работе аврал предновогодний. Таблеток дома нет. Опа какая то.
Мне и его жалко и себя, даже остаться с больным ребом не могу.
Чай налила, села, открыла нд.
А тут сообщение в личке.
Оказывается, какая то добрейшая снегурочка хочет мне сюрпризом подарок сделать. Вне конкурса , так сказать!
Представляете???
Мне это утро сразу показалось не таким беспросветным, силы появились.
Я не отпрашивалась, я поставила начальника перед фактом что приду на час попозже.
Успею в аптеку и хоть чуточку пообнимаю своего заболевшего мальчика.
И чай налью ему лишний раз)
Простуда, хорошо сейчас, а не в сам новый год! Вылечим, никуда не денется!
Так что, тайная моя снегурочка, ты УЖЕ мне сделала подарок- я со всем справлюсь, я все смогу и в итоге все будет хорошо!
Всем доброе утро и отличного дня!!!
И здоровья ещё!
:obnim2:

Я очень рада, что все понравилось. Но конфеты и кофе японские. К Китаю совсем не имеют отношения. Но угостить или похвастаться можно, конечно. :obnim1:
Ну мы никому не скажем,что они не из Китая🤣
:obnim1:

Друзья, захотелось чегондь сладенького и решил открыть посылочку.
И посылочка оказалась от @Янка Мармеладкина
Дорогая моя снегурочка, мне очень понравились подарочки, у тебя явно есть вкус и подошла к делу со всей душою. Ты просто умничка, желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной и не растерять предновогоднее настроение. Спасибо за поздравления и напутсвия, всё в точку! Я в восторге, хочется прыгать и танцевать, прям как в детстве...

Последнее редактирование модератором:
Ну мы никому не скажем,что они не из Китая🤣
:obnim1:
Так тут гордиться надо. Японские товары в разы качественнее и дороже. Я бы японскими конфетами точно ни с кем делиться не стала:nah_disagree:

Так тут гордиться надо. Японские товары в разы качественнее и дороже. Я бы японскими конфетами точно ни с кем делиться не стала:nah_disagree:
Я не спорю
Я к тому ,что доча их историку,как Китайские покажет.
А так я заценила,конечно.
Спасибо огромное 🤗

@Канат Верёвкин, сдал с потрохами 🤦🏻‍♀️ на весь форум рассказал о моей нежной любви к тебе :-D Надеюсь, у меня получилось тебя порадовать :obnim1:

❤️❤️❤️ ура, ура!!! У меня новогоднее настроение!! Дедушка мой меня поздравил!!
Сейчас будет распаковка!
(Поем сначала только 😂)
IMG_3829.jpeg

Я отправила посылочку :mauridia:
Дорогой мой одаряемый, прости за мишуру в этом ящике :-Dэто чтоб всё пришло невредимое .

Вложения

• IMG_20241220_142828.jpg
    IMG_20241220_142828.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 11
итак.. распакуем..
почта меня конечно удивила, тк отправленная мной посылка висела очень долго неполученной тогда, когда человек уже здесь отписался, что она у него))
а про мою ни оповещения, что что-то в пути, ни о том, что она ожидает меня в месте вручения - ничего не приходило, хотя я периодически заглядывала, чтобы ни дай Бог не пропустить..
В общем, вчера меня обрадовали и сегодня я как лошадь Пржевальского понеслась на почту!
Привезла посылочку домой, мои сын, дочь и кот сразу налетели помогать мне распаковывать - пришлось гонять каждого, чтоб сделать красивые фотки! Тк я люблю разглядывать детали - фото тоже будет много :IN LOVE:
Посылка была упакованная от души :IN LOVE: только открыв ее уже веяло рождественским чудом и волшебством

IMG_3830.jpeg
очень красивые игрушки и новогодняя праздничная Мишура и гирлянды
под этим под всем был пакет :nov_god:

IMG_3831.jpeg
в котором поместилось очень много душевных подарков :horovod:

IMG_3832.jpeg
а теперь более детально

IMG_3833.jpeg
конфетки, шоколадки, чаи, магнитик "нижний Тагил, очень красивые игрушки белочки и шишки :IN LOVE:
IMG_3834.jpeg
мои любимые трюфеля (откуда ты знал?))
IMG_3835.jpegIMG_3838.jpeg
книги и игра для детей :horovod: и крем для маминых ручек
IMG_3839.jpegIMG_3840.jpegIMG_3841.jpeg
и открытка, текст которой я оставляю за кадром - ибо пожелания уже личное :IN LOVE:
IMG_3842.jpeg

Спасибо тебе, мой волшебник, мой дедушка @Hashimoto :obnim1:::-:
На просторах ND мы не пересекались, но ТДМ нас познакомил и свел - а значит это не зря!!! :obnim1:
Подарок очень понравился! Это невероятные ощущения теплоты и радости!!!
Очень-очень спасибо тебе :kiss2: обнимаю от души и благодарю :obnim1:

@Да уж... а тебе спасибо за организацию этого потрясающего удовольствия и нескончаемого ощущения волшебства!
Всех обняла :obnim2:

и кошачий вам привет)
IMG_3844.jpeg

Назад
Сверху Снизу