Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
@Хелличка, делай как вИденье художника велит!
Мне так любой вариант нравится.
Оч красиво ты вяжешь:)

Думаешь, оно само? :-D Я много лет учусь и каждый раз что-то новое. Дофига еще узнавать и пробовать. Там усидчивость и внимательность нужны. Ну и практика. Никаких талантов. Сперва тупо по схеме фигачишь. Самой простой. Потом, постепенно берешь что-то посложнее. А потом уже свободно вертишь чужое, или на глаз делаешь.
Здорово у тебя получается!:THUMBS UP: Мой максимум - это шапка изнанка/лицевая :sarcastic:.

Здорово у тебя получается!:THUMBS UP: Мой максимум - это шапка изнанка/лицевая :sarcastic:.
Спасибо :IN LOVE: Так это все изнаночные и лицевые петли. Просто вовремя перекрещенные. Я кос долго боялась, но там ничего сложного. Главное - не перетягивать. Очень много узоров именно из последовательности лицевых и изнаночных.
В этом году вот собралась с силами и освоила накиды с наклонами. Уж очень хотелось ажур научиться вязать. Так что дерзай. И ничего не бойся :obnim1:

Спасибо :IN LOVE: Так это все изнаночные и лицевые петли. Просто вовремя перекрещенные. Я кос долго боялась, но там ничего сложного. Главное - не перетягивать. Очень много узоров именно из последовательности лицевых и изнаночных.
В этом году вот собралась с силами и освоила накиды с наклонами. Уж очень хотелось ажур научиться вязать. Так что дерзай. И ничего не бойся :obnim1:
Нужно заняться! Хочу давно жилетку себе связать):finger2:

Нужно заняться! Хочу давно жилетку себе связать):finger2:
Во! Я тоже жилетку себе вяжу :-D Хотела кардиган, но увидела ее. Из за этой вещички как раз дырки училась вязать и петли с наклоном:-D
IMG_5420.jpeg

Вот те крест)) Там простейший раппорт. А выглядит как сложнючее что-то. Схема элементарная. Ряд лицевых, ряд изнанки, ряд накидов и провязанных вместе петель и опять ряд изнанки.

Грубо говоря, накид, это когда ты просто обматываешь нитку вокруг спицы. А чтоб количество петель не менялось - следующие провязываешь по две. Как пример.

Вот те крест)) Там простейший раппорт. А выглядит как сложнючее что-то. Схема элементарная. Ряд лицевых, ряд изнанки, ряд накидов и провязанных вместе петель и опять ряд изнанки.

Грубо говоря, накид, это когда ты просто обматываешь нитку вокруг спицы. А чтоб количество петель не менялось - следующие провязываешь по две. Как пример.
Проще некуда!:SCRATCH:

Я тоже боюсь)
Но, круто ж, кому-то подарить нг-настроение!
Не бойся. Вряд ли кто-то ждёт чего то прям пылесос миель- это раз, а второе- это же чудо, настроение, приятность.
Всё будет хорошо :obnim2: :girl_dance:

Назад
Сверху Снизу