@Хелличка, делай как вИденье художника велит!
Мне так любой вариант нравится.
Оч красиво ты вяжешь:)
Мне так любой вариант нравится.
Оч красиво ты вяжешь:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, забыла в анкете таблетки от жадности написать...Ж-жадность
Здорово у тебя получается! Мой максимум - это шапка изнанка/лицевая .Думаешь, оно само? Я много лет учусь и каждый раз что-то новое. Дофига еще узнавать и пробовать. Там усидчивость и внимательность нужны. Ну и практика. Никаких талантов. Сперва тупо по схеме фигачишь. Самой простой. Потом, постепенно берешь что-то посложнее. А потом уже свободно вертишь чужое, или на глаз делаешь.
Да по-бооольше!Блин, забыла в анкете таблетки от жадности написать...
я за монохромА я уже феячу)) Кому то кусочек солнышка прилетит)) Какую концовку сделать? Песочную, или синюю? Или монохром? Кидайте ваши варианты)
Посмотреть вложение 1621587
Спасибо Так это все изнаночные и лицевые петли. Просто вовремя перекрещенные. Я кос долго боялась, но там ничего сложного. Главное - не перетягивать. Очень много узоров именно из последовательности лицевых и изнаночных.Здорово у тебя получается! Мой максимум - это шапка изнанка/лицевая .
Нужно заняться! Хочу давно жилетку себе связать)Спасибо Так это все изнаночные и лицевые петли. Просто вовремя перекрещенные. Я кос долго боялась, но там ничего сложного. Главное - не перетягивать. Очень много узоров именно из последовательности лицевых и изнаночных.
В этом году вот собралась с силами и освоила накиды с наклонами. Уж очень хотелось ажур научиться вязать. Так что дерзай. И ничего не бойся
ПростоВо! Я тоже жилетку себе вяжу Хотела кардиган, но увидела ее. Из за этой вещички как раз дырки училась вязать и петли с наклоном
Посмотреть вложение 1622136
Вот те крест)) Там простейший раппорт. А выглядит как сложнючее что-то. Схема элементарная. Ряд лицевых, ряд изнанки, ряд накидов и провязанных вместе петель и опять ряд изнанки.Просто
Мой любимый цвет!А я уже феячу)) Кому то кусочек солнышка прилетит)) Какую концовку сделать? Песочную, или синюю? Или монохром? Кидайте ваши варианты)
Посмотреть вложение 1621587
Будет здорово, если тебе достанется Пусть вселенная услышит.Мой любимый цвет!
Восхищаюсь, теми кто умеет вязать
Будет здорово, если тебе достанется Пусть вселенная услышит.
Проще некуда!Вот те крест)) Там простейший раппорт. А выглядит как сложнючее что-то. Схема элементарная. Ряд лицевых, ряд изнанки, ряд накидов и провязанных вместе петель и опять ряд изнанки.
Грубо говоря, накид, это когда ты просто обматываешь нитку вокруг спицы. А чтоб количество петель не менялось - следующие провязываешь по две. Как пример.
Солнышкова?Моя девичья фамилия, кстати, тоже жёлтого оттенка
Не бойся. Вряд ли кто-то ждёт чего то прям пылесос миель- это раз, а второе- это же чудо, настроение, приятность.Я тоже боюсь)
Но, круто ж, кому-то подарить нг-настроение!
Прикинь, если меняЯ с вами) Интересно, кого мне отдадут для опытов?