Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Не бойся. Вряд ли кто-то ждёт чего то прям пылесос миель- это раз, а второе- это же чудо, настроение, приятность.
Всё будет хорошо :obnim2: :girl_dance:
Бош достаточно будет, верно.
Чудо будет и приятность :-D

Блин, еще 2 две!!! недели!!! до рандома!
А я ноХти на руках уже догрызаю, на ногах мне моя пенсионерская растяжка не позволяет. И вот шо делать, люди добрые, подскажите!!!

А я ноХти на руках уже догрызаю, на ногах мне моя пенсионерская растяжка не позволяет. И вот шо делать, люди добрые, подскажите!!!
Отстригай и потом грызи :-D

Не бойся. Вряд ли кто-то ждёт чего то прям пылесос миель- это раз, а второе- это же чудо, настроение, приятность.
Всё будет хорошо :obnim2: :girl_dance:
Я уже собираю подарок :mauridia: , прям кайф

Как стильно на тебе села шляпа:mysterious: и в цветовой гамме тоже:-D
Не нервничай, щас скину адрес, присылай :girl_dance:

Грубо говоря, накид, это когда ты просто обматываешь нитку вокруг спицы. А чтоб количество петель не менялось - следующие провязываешь по две. Как пример.
Извиняюсь, что не в своей теме пишу, но не смогла пройти мимо вязания.

Был опыт: свитер на спицах классической английской резинкой. Вещь шикарная получается, тёплая, мягкая.

Готовить фирменных оленей :obnim1::obnim1:

Извиняюсь, что не в своей теме пишу, но не смогла пройти мимо вязания.

Был опыт: свитер на спицах классической английской резинкой. Вещь шикарная получается, тёплая, мягкая.
Это тема тайных дедов морозов и снегурочек ;-) Думаю, никто не оскорбится. Мы тут все равно рандома ждем.

Назад
Сверху Снизу