Бош достаточно будет, верно.Не бойся. Вряд ли кто-то ждёт чего то прям пылесос миель- это раз, а второе- это же чудо, настроение, приятность.
Всё будет хорошо![]()
![]()
Чудо будет и приятность
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бош достаточно будет, верно.Не бойся. Вряд ли кто-то ждёт чего то прям пылесос миель- это раз, а второе- это же чудо, настроение, приятность.
Всё будет хорошо![]()
![]()
Запишите мне Бурундука в Деды Морозы, пожалстаБош достаточно будет, верно.
Чудо будет и приятность![]()
Отстригай и потом грызиБлин, еще 2 две!!! недели!!! до рандома!
А я ноХти на руках уже догрызаю, на ногах мне моя пенсионерская растяжка не позволяет. И вот шо делать, люди добрые, подскажите!!!
Я уже собираю подарокНе бойся. Вряд ли кто-то ждёт чего то прям пылесос миель- это раз, а второе- это же чудо, настроение, приятность.
Всё будет хорошо![]()
![]()
Как стильно на тебе села шляпаБлин, еще 2 две!!! недели!!! до рандома!
А я ноХти на руках уже догрызаю, на ногах мне моя пенсионерская растяжка не позволяет. И вот шо делать, люди добрые, подскажите!!!
Извиняюсь, что не в своей теме пишу, но не смогла пройти мимо вязания.Грубо говоря, накид, это когда ты просто обматываешь нитку вокруг спицы. А чтоб количество петель не менялось - следующие провязываешь по две. Как пример.
Да он только орехи из зимних защечных запасов даритЗапишите мне Бурундука в Деды Морозы, пожалста![]()
Готовить фирменных оленейБлин, еще 2 две!!! недели!!! до рандома!
Это тема тайных дедов морозов и снегурочекИзвиняюсь, что не в своей теме пишу, но не смогла пройти мимо вязания.
Был опыт: свитер на спицах классической английской резинкой. Вещь шикарная получается, тёплая, мягкая.
Это тема тайных дедов морозов и снегурочекДумаю, никто не оскорбится. Мы тут все равно рандома ждем.
О, это было бы чудесноПрикинь, если меня![]()
![]()
Да он только орехи из зимних защечных запасов даритРасслабься
![]()
Смени аватарку, а? Я все орехи раздам, глядя в эти глаза...О, это было бы чудесно![]()
Смени аватарку, а? Я все орехи раздам, глядя в эти глаза...
Не прислал обещанный подгон в прошлом году - держи антирекламу!
А что в том году было?Не прислал обещанный подгон в прошлом году - держи антирекламу!![]()
Орехов обещалА что в том году было?![]()
Не надо пытаться пользоваться моим склерозом!Орехов обещал![]()
Обещал-обещал