Новый год Тайный Дед Мороз ND 2024

С Новым годом!
Я что то боюсь, вдруг не оправдаю чьих то надежд...
Я в прошлом году не стала участвовать по этой причине . А сейчас думаю, что это очень глупо было. Не думаю , что кто то ждёт чего то конкретного и уж тем более материального. Мы дарим внимание , эмоции , память, настроение и частичку своего тепла. Это волшебство :nov_god:

Я в прошлом году не стала участвовать по этой причине . А сейчас думаю, что это очень глупо было. Не думаю , что кто то ждёт чего то конкретного и уж тем более материального. Мы дарим внимание , эмоции , память, настроение и частичку своего тепла. Это волшебство :nov_god:
:obnim1: :horovod::kiss2:

@Да уж... , а можно не заполнять 2 анкеты, а просто сообщить, что хочу двоим отправить посылку?

Спасибо тебе за организацию волшебства! :kiss2::kiss2::kiss2:

@Да уж... А могу я выбрать второго ?
В общем , один рандом и один конкретный человек ? Только я не хочу , чтобы этот "конкретный человек" знал , что это я ему что то отправляю до момента получения.
Я только не знаю участвует ли он. Может , и анкеты нет. Адрес его нужен :fistbump::-D

Последнее редактирование:
@Да уж... А могу я выбрать второго ?
В общем , один рандом и один конкретный человек ? Только я не хочу , чтобы этот "конкретный человек" знал , что это я ему что то отправляю до момента получения.
Я только не знаю участвует ли он. Может , и анкеты нет. Адрес его нужен :fistbump::-D
Ну попозже напишешь мне кто второй, обычно удается добыть адрес для замечательной снегурочки :kiss2:

Привет Ларис, отмечу сама тебе двоих :IN LOVE:

Можно, отметила у себя :kiss2:
А я как правильная, писала две анкеты... а можно было так)))
Таня, пусть тоже пишуть :isterika::isterika::isterika:
Ранимая душа алкаша не выносит такой несправедливости :isterika::isterika:

А я как правильная, писала две анкеты... а можно было так)))
Таня, пусть тоже пишуть :isterika::isterika::isterika:
Ранимая душа алкаша не выносит такой несправедливости :isterika::isterika:
начинаается... а прикинь, я продублирую, а у них в пожеланиях "синий шарф" и получат по 2 штуки таких, а у тебя все правильно, всё заполнено и подарки разные:-D

Я тоже написала две....
Дочь нашептывая в ухо: "Заполняй пять анкет, пять подарков будет! "

Назад
Сверху Снизу