Солидарна, очень жаль!!А куда отправлять адрес-то? К @Да уж... ?
И можно ли посылку отправить хоть куда, но не в РФ? В РФ от нас не отправишь.
Ты мне, я тебе ))))
Привет, Лав!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солидарна, очень жаль!!А куда отправлять адрес-то? К @Да уж... ?
И можно ли посылку отправить хоть куда, но не в РФ? В РФ от нас не отправишь.
Я что то боюсь, вдруг не оправдаю чьих то надежд...А я в этом году решилась . Да прибудет с нами волшебство
Я в прошлом году не стала участвовать по этой причине . А сейчас думаю, что это очень глупо было. Не думаю , что кто то ждёт чего то конкретного и уж тем более материального. Мы дарим внимание , эмоции , память, настроение и частичку своего тепла. Это волшебствоЯ что то боюсь, вдруг не оправдаю чьих то надежд...
Я в прошлом году не стала участвовать по этой причине . А сейчас думаю, что это очень глупо было. Не думаю , что кто то ждёт чего то конкретного и уж тем более материального. Мы дарим внимание , эмоции , память, настроение и частичку своего тепла. Это волшебство
Привет Ларис, отмечу сама тебе двоих@Да уж... , а можно не заполнять 2 анкеты, а просто сообщить, что хочу двоим отправить посылку?
Спасибо тебе за организацию волшебства!
Ну попозже напишешь мне кто второй, обычно удается добыть адрес для замечательной снегурочки@Да уж... А могу я выбрать второго ?
В общем , один рандом и один конкретный человек ? Только я не хочу , чтобы этот "конкретный человек" знал , что это я ему что то отправляю до момента получения.
Я только не знаю участвует ли он. Может , и анкеты нет. Адрес его нужен
Можно, отметила у себя@Да уж... Можно мне двоих?
Привет Ларис, отмечу сама тебе двоих
А я как правильная, писала две анкеты... а можно было так)))Можно, отметила у себя
начинаается... а прикинь, я продублирую, а у них в пожеланиях "синий шарф" и получат по 2 штуки таких, а у тебя все правильно, всё заполнено и подарки разныеА я как правильная, писала две анкеты... а можно было так)))
Таня, пусть тоже пишуть
Ранимая душа алкаша не выносит такой несправедливости
Хорошо, отмечу и тебе двоих@Да уж... , тоже двоих хочу!
Я тоже боюсь)Я что то боюсь, вдруг не оправдаю чьих то надежд...