Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
из минус 4 в плюс 15 (если верить гисметео) поехала посылочка от дедушки мороза. волнительно!

Блин, как прикольно!:horovod:
Скорей бы мои подарочки дошли, совсем чуть-чуть осталось! И буду паковать.

:elka_ng:

Мои тоже не все приехали ещё. Прям зла на Озон (( Заказала, блин, заранее

Ну,что поинтригую?Первый Южный приветик-поздравление с Кавказким акцентом отправился.2,5 кг счастья🤩собраного мной и моей помошницей дочей.Есть и от города моего презент и моими рученками сделаный сувенирчик на ёлочку.Всё молчу,сохраняя интригу.Очень волнуюсь всё ли понравиться моему чудесному получателю.Я впервые в подобной акции,но я очень старалась :kiss2:
20231202_144856.jpg20231202_150226.jpg

Ну,что поинтригую?Первый Южный приветик-поздравление с Кавказким акцентом отправился.2,5 кг счастья🤩собраного мной и моей помошницей дочей.Есть и от города моего презент и моими рученками сделаный сувенирчик на ёлочку.Всё молчу,сохраняя интригу.Очень волнуюсь всё ли понравиться моему чудесному получателю.Я впервые в подобной акции,но я очень старалась :kiss2:
Посмотреть вложение 1315628Посмотреть вложение 1315630
2,5 кг. Счастья🤔🤔🤔, у меня ассоциация почему то с щенком, ну вряд-ли его по почте пересылают :LOL: :LOL: :LOL:
Может вкусненькое???:vilka::vilka::vilka:мы в ожидании!

2,5 кг. Счастья🤔🤔🤔, у меня ассоциация почему то с щенком, ну вряд-ли его по почте пересылают :LOL: :LOL: :LOL:
Может вкусненькое???:vilka::vilka::vilka:мы в ожидании!
У меня ушло 2 по 6 кг счастья) да, я отправила взрослых собак :-D

Назад
Сверху Снизу