из минус 4 в плюс 15 (если верить гисметео) поехала посылочка от дедушки мороза. волнительно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вчера до ночи паковала))Блин, как прикольно!
Скорей бы мои подарочки дошли, совсем чуть-чуть осталось! И буду паковать.
2,5 кг. Счастья, у меня ассоциация почему то с щенком, ну вряд-ли его по почте пересылаютНу,что поинтригую?Первый Южный приветик-поздравление с Кавказким акцентом отправился.2,5 кг счастьясобраного мной и моей помошницей дочей.Есть и от города моего презент и моими рученками сделаный сувенирчик на ёлочку.Всё молчу,сохраняя интригу.Очень волнуюсь всё ли понравиться моему чудесному получателю.Я впервые в подобной акции,но я очень старалась
Посмотреть вложение 1315628Посмотреть вложение 1315630
Почему не с совой2,5 кг. Счастья, у меня ассоциация почему то с щенком, ну вряд-ли его по почте пересылают
Может вкусненькое???мы в ожидании!
Интересно кстати, сколько она стоит? Сейчас модно сов заводить...Почему не с совой
Одну на двоих возьмём и будем её гонять почтовым голубемИнтересно кстати, сколько она стоит? Сейчас модно сов заводить...
У меня ушло 2 по 6 кг счастья) да, я отправила взрослых собак2,5 кг. Счастья, у меня ассоциация почему то с щенком, ну вряд-ли его по почте пересылают
Может вкусненькое???мы в ожидании!
ШЕСТЬ?!У меня ушло 2 по 6 кг счастья) да, я отправила взрослых собак
Не все вошлоШЕСТЬ?!
Это точно!!! Ну а если гиря? На 6 кг? Снегуры обрадуются!Вот снегурки мои обрадуются
Дареному коню….Это точно!!! Ну а если гиря? На 6 кг? Снегуры образуются!
Остатки принимаютсяНе все вошло
На санках вывозить кому то придётсяВот снегурки мои обрадуются
Кому придет из Оди посылка, берите с собой крепкого коняНа санках вывозить кому то придётся
Адрес скинуть на остатки?Не все вошло