Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Тут вообще прикол:-D
Я незнаю о чем думала заполняя анкету:JOKINGLY::facepalm:Я вообще как то абстрактно и мелко мыслила.Я думала только о том,что я буду дарить😆
Но есть хорошии новости я рада любому подарочку:ded_i_elka:

Тут вообще прикол:-D
Я незнаю о чем думала заполняя анкету:JOKINGLY::facepalm:Я вообще как то абстрактно и мелко мыслила.Я думала только о том,что я буду дарить😆
А мой-то Дед Мороз @Гайвер постарался на славу!!!:obnim1:
Меня читал и нашёл ведь, что мне надо, что было в моих планах!!!
На такой подарок я вообще не рассчитывала!!!
Полный восторг!!!

20231201_113941.jpgЕщё одна поехала, кривенькими ручками, но с большой душой и высунутым от больших стараний языком упакованная!!!
Паехали!!!! :sanki:

Посмотреть вложение 1314715Ещё одна поехала, кривенькими ручками, но с большой душой и высунутым от больших стараний языком упакованная!!!
Паехали!!!! :sanki:
Красиво🥰
А я не пойму как украсить😌Коробка на почте сказали должна быть без рисунка и надписи😏а в нутри у меня всё(много чего🤭) росыпью🤗

Приветики :obnim2:
Собираюсь отправлять через боксбери и на пункте мне заявили, что содержимое предъявляется к осмотру. То есть я не могу красиво упаковать и заклеить коробочки, потому что их надо будет раскрывать и показывать, что я собираюсь пересылать 🤦‍♀️ Никто не сталкивался с таким? Или это произвол конкретно моего пункта? :frantics:

Собираюсь отправлять через боксбери и на пункте мне заявили, что содержимое предъявляется к осмотру. То есть я не могу красиво упаковать и заклеить коробочки, потому что их надо будет раскрывать и показывать, что я собираюсь пересылать 🤦‍♀️ Никто не сталкивался с таким? Или это произвол конкретно моего пункта? :frantics:
Они обязаны проверить содержимое,это по правилам,мало ли что там опасного

В транспортных сдэк и кит тоже просят показать содержимое🤷

Да, есть такое

Красиво🥰
А я не пойму как украсить😌Коробка на почте сказали должна быть без рисунка и надписи😏а в нутри у меня всё(много чего🤭) росыпью🤗
Я так поняла - можно разноцветную коробку в их почтовый пакет засовывать и отправлять
А белые коробки - это если не покупать пакет, а клеить "отправитель - получатель" прямо на эту белую коробку

Мне вообще там сказали, что каждая вещь должна быть отдельно! Я была в шоке, говорю, что и открытку , и...там мелочь всякая тоже отдельно? Он говорит Да.
Когда я собралась уходить, сказаладно, давайте запихнём...

Мне вообще там сказали, что каждая вещь должна быть отдельно! Я была в шоке, говорю, что и открытку , и...там мелочь всякая тоже отдельно? Он говорит Да.
Когда я собралась уходить, сказаладно, давайте запихнём...
Завтра к ним тоже схожу.
Я уже запланировала несколько коробочек.

Часть заказа уже пришла.
Вкусное и полезное, согласно предпочтений.

Запаковали посылки двум снегурочкам, уффф…завтра отправим, обе в Сибирь. Не всё конечно вошло, но мы с мужем старались, даже немного повздорили :-D

Дорогой друг, вот я и готова послать тебе подарок. AddText_12-01-07.37.53.jpg
Если бы ты смог отодвинуть эту елочку, то сразу догадался, что это твой подарок!
Один маленький знак.. Который бы все рассказал тебе 🤗
Но пока это невозможно 🤫
А теперь расслабься и жди.. Дед Мороз уже спешит к тебе.
chill-zen.gif

Назад
Сверху Снизу