Но есть хорошии новости я рада любому подарочкуТут вообще прикол
Я незнаю о чем думала заполняя анкетуЯ вообще как то абстрактно и мелко мыслила.Я думала только о том,что я буду дарить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но есть хорошии новости я рада любому подарочкуТут вообще прикол
Я незнаю о чем думала заполняя анкетуЯ вообще как то абстрактно и мелко мыслила.Я думала только о том,что я буду дарить
А мой-то Дед Мороз @Гайвер постарался на славу!!!Тут вообще прикол
Спасибо большое! Прикольные шарики! особенно чёрные нотки внизу.Дорогая, с десяточками тебяПосмотреть вложение 1314616
Оленька @Ёлька , с красивой большой птицей тебя!
РассмотрелаСпасибо большое! Прикольные шарики! особенно чёрные нотки внизу.
КрасивоПосмотреть вложение 1314715Ещё одна поехала, кривенькими ручками, но с большой душой и высунутым от больших стараний языком упакованная!!!
Паехали!!!!
Они обязаны проверить содержимое,это по правилам,мало ли что там опасногоПриветики
Собираюсь отправлять через боксбери и на пункте мне заявили, что содержимое предъявляется к осмотру. То есть я не могу красиво упаковать и заклеить коробочки, потому что их надо будет раскрывать и показывать, что я собираюсь пересылать Никто не сталкивался с таким? Или это произвол конкретно моего пункта?
В транспортных сдэк и кит тоже просят показать содержимоеПриветики
Собираюсь отправлять через боксбери и на пункте мне заявили, что содержимое предъявляется к осмотру. То есть я не могу красиво упаковать и заклеить коробочки, потому что их надо будет раскрывать и показывать, что я собираюсь пересылать Никто не сталкивался с таким? Или это произвол конкретно моего пункта?
Да, есть такоеПриветики
Я так поняла - можно разноцветную коробку в их почтовый пакет засовывать и отправлятьКрасиво
А я не пойму как украситьКоробка на почте сказали должна быть без рисунка и надписиа в нутри у меня всё(много чего) росыпью
Мне вообще там сказали, что каждая вещь должна быть отдельно! Я была в шоке, говорю, что и открытку , и...там мелочь всякая тоже отдельно? Он говорит Да.Приветики
Как красиво! Танюша это где?
Завтра к ним тоже схожу.Мне вообще там сказали, что каждая вещь должна быть отдельно! Я была в шоке, говорю, что и открытку , и...там мелочь всякая тоже отдельно? Он говорит Да.
Когда я собралась уходить, сказаладно, давайте запихнём...