Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
ты, наверное, электронные книги читаешь, в них такое не надо, а для бумажной книги полезная весчь, чтоб начать читать там, где остановился накануне. во загнула :-D
Это значит я перемудрила.. это же золотой снитч? Или мне уже везде мерещится :-D

Это значит я перемудрила.. это же золотой снитч? Или мне уже везде мерещится :-D
теперь я знаю что такое снитч) то то у меня старший ребенок любитель Гарри Поттера эту закладку хотел себе уволочь в уголок))))

Последнее редактирование:
@Valyshka,Села дневник писать, тебя сразу вспомнила :-D
IMG_8354.jpeg

Последнее редактирование:
ты, наверное, электронные книги читаешь, в них такое не надо, а для бумажной книги полезная весчь, чтоб начать читать там, где остановился накануне. во загнула :-D
Не. Я бумажные больше люблю. Но не всегда получается купить, или достать нужное. Да и место ограничено. На этот случай есть электронная. Просто я привыкла к тонким, бумажным закладкам. Они переплет не портят. Даже не знала что существуют такие, подумала, что это сережка по типу каффы :-D

О, ты тоже из Оди))
Это нас уже трое как минимум, ты, я и @Мэри22 :obnim2:
Пора встречу организовывать :sarcastic:
Ухтышка!!! :mauridia: Какая дата классная! 2 года! 2 крыла! С птичкой счастья тебя милая! Пусть эта птичка будет твоим ангелом и всегда и везде будет рядом с тобой :obnim1:6241.jpg

теперь я знаю что такое снитч) то то у меня старший ребенок любитель Гарри Поттера эту закладку хотел себе уволочь в уголок))))
Теперь и я знаю, хотя Гарри Поттера не смотрела :LOL: :LOL: :LOL:

Ухтышка!!! :mauridia: Какая дата классная! 2 года! 2 крыла! С птичкой счастья тебя милая! Пусть эта птичка будет твоим ангелом и всегда и везде будет рядом с тобой :obnim1:Посмотреть вложение 1314500

@Ёлька можешь сразу и желание загадать! :horovod: :horovod: :horovod:
У на с страничка юбилейная!
Спасибо большое :obnim1: :kiss2:

@Valyshka,Села дневник писать, тебя сразу вспомнила :-D
Посмотреть вложение 1314490
Раз уж зашла "Лисья " тема,чуть поинтригую открыточкой,человечка,которому я отправлю.
Сама люблю львов,но и лисы в моей жизни занимают тотемное место В д.саду у меня была игруха,мягкая лисичка и только с ней я всегда и везде.А когда у меня родилась дочь мы её все "Лёськой"зовем,так как она хитренькая как лиса,красивенькая и милая))И она сама лис любит)
А тут я еще "случайно"вроде как открытку купила на той неделе🤭20231201_081351.jpg

Раз уж зашла "Лисья " тема,чуть поинтригую открыточкой,человечка,которому я отправлю.
Сама люблю львов,но и лисы в моей жизни занимают тотемное место В д.саду у меня была игруха,мягкая лисичка и только с ней я всегда и везде.А когда у меня родилась дочь мы её все "Лёськой"зовем,так как она хитренькая как лиса,красивенькая и милая))И она сама лис любит)
А тут я еще "случайно"вроде как открытку купила на той неделе🤭Посмотреть вложение 1314576
Очень красивая 😍🥰
Надеюсь ты свой снегурке намекнула о своей любви к лисам :IN LOVE:

Очень красивая 😍🥰
Надеюсь ты свой снегурке намекнула о своей любви к лисам :IN LOVE:
Тут вообще прикол:-D
Я незнаю о чем думала заполняя анкету:JOKINGLY::facepalm:Я вообще как то абстрактно и мелко мыслила.Я думала только о том,что я буду дарить😆

Назад
Сверху Снизу