Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
А это что, деревянненькое со скрепками?:SCRATCH:

Там делаешь конструкцию и на скрепки картинки или фото. Я наверное в прихожей повешу.
Сейчас прям шкаф новый собираем... поставим и посмотрю как там место будет :-[O:-)

Там делаешь конструкцию и на скрепки картинки или фото. Я наверное в прихожей повешу.
Сейчас прям шкаф новый собираем... поставим и посмотрю как там место будет :-[O:-)
Очень оригинальный подарок:THUMBS UP:

Ага, не знала что сложнее будет дождаться пока посылка прийдет к моему замечательному адресату :-D 🙈
Ой, так волнительно, как будто сама получаешь, а дарить по моему ещё приятнее:bounce:

Вот такая должна получится с подсветкой 😊
IMG_8349.jpeg

Посмотреть вложение 1314292
Посмотреть вложение 1314293
Посмотреть вложение 1314294
Посмотреть вложение 1314295
Дорогая моя и родная Аленочка спасибо большое тебе за подарки :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim1: O:-)
Я просто счастлива очень :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :wub::wub::wub:
Все самое необходимое ❤️❤️❤️
Дети счастливы ☺️ уже утащили весь шоколад :-D
И теперь выбирают себе носки O:-)
Алмазная мозаика очень сейчас мне пригодится так хотела что то собирать и отвлекаться❤️
Коврик для мышки завтра заберу на работу😁😍👍🏻
Свечка просто безумно вкусно пахнет ❤️👍🏻
То что там с верёвочкой и палочки со скрепками это для фото и есть в комплекте разные картинки 👍🏻👍🏻👍🏻
Я уже хочу это пристроить 😁😍😍😍
Цепочка там ещё красота какая и браслетик.
И конечно магнитик на холодильник ❤️❤️❤️

Я просто в шоке как рандом так сработал. :mauridia::obnim1:
Я крепко тебя обнимаю и целую,❤️❤️❤️❤️❤️
@BrownEyes90 ❤️❤️❤️
Как здорово!!! Как мило!Приятно!!!
Поздравляю с подарком и наступающим Новым Годом!!! :mauridia:
:ded_i_elka::ded_i_elka::nov_god::sanki::elka_ng:
Бли, прям праздник почувствовал Ся! Порадовалась за тебя очень!
И задумалась..., сколько лет я всё собираюсь коврик для компа купить:LOL::LOL::LOL: и всё невдомёк...

Ух ты здорово! Я не знала что такие в продаже есть, у меня дочко любит очень такое, сама делала. Надо ей в подарок глянуть.

Назад
Сверху Снизу