Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Я бы хоть хоть сегодня послала, но не хочется, чтоб получатель недели две мучился.. А что же там🤔?))) Хотелось бы к празднику подгадать, но перед праздником это невозможно. Загруженность сейчас максимальная. Числа до 3-4 все же потерплю с отправкой.и ты терпи :mysterious: мой милый друг:winter_window::ded_i_elka:!)

Я уже тоже всё заготовила :girl_dance: как и обещала до 1 числа жду,завтра иду на базар за местными вкусняхами,чтоб свеженькие были😇 и в субботу отправляю))В субботу фотоотчет пришлю:kiss2:

Я бы хоть хоть сегодня послала, но не хочется, чтоб получатель недели две мучился.. А что же там🤔?))) Хотелось бы к празднику подгадать, но перед праздником это невозможно. Загруженность сейчас максимальная. Числа до 3-4 все же потерплю с отправкой.и ты терпи :mysterious: мой милый друг:winter_window::ded_i_elka:!)
Ну да "Почта России" уже виснет! Так что думаю в самый раз, смотря какая дальность получателя

Ну да "Почта России" уже виснет! Так что думаю в самый раз, смотря какая дальность получателя
Я не буду ждать до последнего.
Из-за ажиотажа предновогоднего везде будут задержки.
Как только получу всё, упакую красиво. Если успею, то видео или фото сделаю.
Потом сразу отправлю через ту, которую ты порекомендовала.

Назад
Сверху Снизу