Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Эх… А у меня все стоит готовенькое к отправке уже неделю. Но мы всей семьей свалились с какой-то тяжелой простудой :nah_disagree: Сын третью неделю размотал, я вторую, муж подвиг рабочий совершает с температурой. Ездим только за срочными лекарствами и жрачкой.:isterika:

Почта России прислала мне прелюбопытнейшее сообщение… :girl_in_dreams::delight:

Эх… А у меня все стоит готовенькое к отправке уже неделю. Но мы всей семьей свалились с какой-то тяжелой простудой :nah_disagree: Сын третью неделю размотал, я вторую, муж подвиг рабочий совершает с температурой. Ездим только за срочными лекарствами и жрачкой.:isterika:
Выздоравливайте 🤗🙏❤️
Времени еще полно, все успеешь 🤗

А как узнать откуда посылка?
Ведь просто извещение, или на почту придёт без отправителя адреса.
Если в приложении зарегистрирована, то все видно, откуда, где сейчас посылка, фамилия отправителя и т д

Скорейшего выздоровления:obnim1:

Времени еще полно, все успеешь 🤗
Да чот ничего эту заразу не берет. Выздоровеем, конечно, но настроение портит. У меня тут посылки не отправлены, две елки не наряжены. Куча дел, куча дел и тут оно.

Назад
Сверху Снизу