Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Почему? Мне понравилось быть трезвой на корпоративе💃💃💃😂 но на Н.Г. не пойду! :bee:
:obnim2:Танюшик! Надо просто привыкнуть, скорее всего есть еще не пьющие же в коллективе. Я уже спокойно отношусь, хотя меня уже и не приглашают на хмельные гуляния.

О, моя из большого города поехала в поменьше...буду надеяться,что в тот, который надо , тот))

:obnim2:Танюшик! Надо просто привыкнуть, скорее всего есть еще не пьющие же в коллективе. Я уже спокойно отношусь, хотя меня уже и не приглашают на хмельные гуляния.
Я тоже спокойно отношусь. Толпу не люблю просто. А нас в максимилианс загоняют. Там кроме нас ещё несколько компаний гулять будут)

Доброе утро Танюша! Я человек мероприятий, за любой кипиш! Дело не в трезвости. Очень у нас напряжённые дни перед утренниками, ёлки, ДМ, снегурочки каждый день.
У меня 20 и 22 утренник
А корпоратив 22...как то насыщено.
Да и премии всех лишили в ноябре, прям 😡🤬😡 Перед Н.Г.!
Поэтому почти все отказались.
Еслиб корпоратив был за счёт :old:
А то ещё и платить надо .

Дорогая моя,Оля! @Мэри22 :obnim1:

Когда я вскрыла коробочку,не могла поверить.Это точно всё мне?!😱
Я чувствую с какой теплотой ты собирала эту посылку!А теплота мне сейчас очень нужна🤗
Я счастлива,я в восторге! :nov_god: :nov_god: :nov_god: :nov_god: :nov_god:
Оля,пополнила мои запасы благовоний минимум на полгода😁А лампа какая чудесная,я кстати давно такую хотела!Посмотреть вложение 1322151Посмотреть вложение 1322152
Далее свечи,они потрясающе пахнут!5 минут сидела нюхала;))Посмотреть вложение 1322153
Пряничек цел и ждёт когда я его слопаю с кофейком😋😋😋Посмотреть вложение 1322154Посмотреть вложение 1322155
Кружечки такие милые,сразу настроение поднялось!И чай!!!Мой любимый пуэр!:dance::dance::dance:Посмотреть вложение 1322156
Если бы вы знали,как я люблю блокноты и планеры!А Оля похоже всё почувствовала!Посмотреть вложение 1322157Посмотреть вложение 1322158
А этот планер так вообще великолепие и бальзам на сердце!🥰🥰🥰Посмотреть вложение 1322159
Бомбочки для ванны и масочки очень люблю!Буду на НГ сиять!O:-)И спрей!Спрей для моих кудрей!

Календарь очень понравился и тронул!Обожаю этого автора!Посмотреть вложение 1322162Посмотреть вложение 1322163
Оля,сердечно тебя благодарю!🥰🥰🥰
Сегодня ты зажгла мои внутренние гирлянды,тронула за душу до слёз и подарила много тепла,внимания и заботы!❤️❤️❤️
Спасибо за радость!!!
Спасибо Таня @Да уж... за возможность дарить и получать радость!:obnim2:
P.S.Это супер штучка!И наконец-то она у меня есть!:mauridia:Посмотреть вложение 1322168
Наш красивый любимый капитан ❤️

Недоброе утро! Опять мне ничего не пришло(
Посмотреть вложение 1322761
Доброе утро! Хочу немного подбодрить тебя), моя посылка катается по матушке России по центрам распределения, третий сегодня уже покинула.....мне из Англии посылки быстрее доходили... Может и твоя также путешествует), и моя.. :-D . Придут же они когда -нибудь)

Доброе утро! Хочу немного подбодрить тебя), моя посылка катается по матушке России по центрам распределения, третий сегодня уже покинула.....мне из Англии посылки быстрее доходили... Может и твоя также путешествует), и моя.. :-D . Придут же они когда -нибудь)
У моей с 5 декабря неизвестное положение....:bebe:

И когда заберут тоже ждём :girl_in_dreams:
Дорогой мой, Дед Мороз 🎅🏼

Сейчас будет много букв, так как я держалась и молчала с 9 числа, а началась история с 5.12.
5.12 мои соц.сети и хотели взломать, плюс пытались оформить на меня левый кредит. И в этот же день мне приходит оповещение, что едет некая посылка из Москвы аж на 4 кг :fainting:конечно я испугалась:-[

Почему-то я думала, что мне подарит мой же адресат. Т.е. я ей, а она мне. А тут посылка от мужчины, хоть по фамилии непонятно, но прям почувствовала, что это мужчина.
Начала звонить всем подряд, чтобы узнать кто же мне отправил посылку из знакомых, а может просто на моё имя. Никто не отправлял… 8 числа не выдержала, спросила у @Да уж... она меня успокоила, сказала, да, это наш замечательный Дед Мороз с НД.
И вот тогда начался новый мандраж-ажиотаж. Надо срочно забрать посылку :frantics:
9 числа посылка приехала в Аэропорт и попала в распред.центр на Бахчиванджи. Уже договорилась с мужем, чтобы он посидел с сыном, а я помчу на другой конец города за посылкой. Но оказалось, что это отделение почты не работает. Ну и муж посмотрел, сказал, что это распред.центр и мне никто там не отдаст посылку. Огорчилась. Жду дальше.

Воскресенье.
Пришло смс, что можно забирать посылку, но на Уралмаше, а это тоже совершенно другой конец города. Но я бодра и весела. -30 за окном. Отвела сына к бабушке. Прогреваю машину и вижу, что посылка опять уехала, теперь на Вокзал в другой распред.центр 😭 Смотрю, и опять отделение это не работает. А я то на низком старте, надо ехать…
Звоню на горячую линию и они мне говорят, что посылка еще дальше поедет и забирать ее уже 12.12 можно будет в отделении в моем районе.
Опять жду, нервничаю 😅

А сейчас у меня перестали трястись руки (посылка весом в 4 кг, это 12% от моего веса, пусть и немного, но на улице -27 и топала с ней почти 1 км, тяжеловато, но справилась, подарок несу все таки) и теперь я пишу всю историю и прикладываю фотоотчет 🥳

IMG_0817.jpeg
IMG_0818.jpeg
Обожаю орехи, спасибо, прям угадал 🥰

IMG_0820.jpeg
IMG_0821.jpeg
Подарки мы открывали вместе с товарищем, о котором тоже позаботился такой внимательный Дед Мороз @Бурундук69 🤩
Сынуля машинки сам откроет, когда со школы приедет 😌
А дракончик кстати с сюрпризом внутри и зовут его Жорж :mysterious:

IMG_0823.jpeg
И конечно открыточки с изображением нашей столицы, упакованные аккуратненько как и вся посылка ☺️

IMG_0824.jpeg
Скажу честно, что все мои переживания с лихвой окупились. Подарки замечательные 🫶🏻 Кита с маяком не отдам сыну, сама раскрашу 👩🏻‍🎨

Каждый получил свою частичку теплоты и новогоднего чуда ✨☃️✨

Сижу плачу, это так здорово и приятно, мило, удивительно и прекрасно, настоящее новогоднее чудо.
Спасибо огромное за такой подарок 🎁 @Бурундук69 :nov_god::elka_ng::salut:и конечно @Да уж... за организацию
:horovod:

Последнее редактирование:
А было такое что вообще терялась посылка и кто то не получил? За все время проведения тайного Санты?
Просто интересно

Дорогой мой, Дед Мороз 🎅🏼

Сейчас будет много букв, так как я держалась и молчала с 9 числа, а началась история с 5.12.
5.12 мои соц.сети и хотели взломать, плюс пытались оформить на меня левый кредит. И в этот же день мне приходит оповещение, что едет некая посылка из Москвы аж на 4 кг :fainting:конечно я испугалась:-[

Почему-то я думала, что мне подарит мой же адресат. Т.е. я ей, а она мне. А тут посылка от мужчины, хоть по фамилии непонятно, но прям почувствовала, что это мужчина.
Начала звонить всем подряд, чтобы узнать кто же мне отправил посылку из знакомых, а может просто на моё имя. Никто не отправлял… 8 числа не выдержала, спросила у @Да уж... она меня успокоила, сказала, да, это наш замечательный Дед Мороз с НД.
И вот тогда начался новый мандраж-ажиотаж. Надо срочно забрать посылку :frantics:
9 числа посылка приехала в Аэропорт и попала в распред.центр на Бахчиванджи. Уже договорилась с мужем, чтобы он посидел с сыном, а я помчу на другой конец города за посылкой. Но оказалось, что это отделение почты не работает. Ну и муж посмотрел, сказал, что это распред.центр и мне никто там не отдаст посылку. Огорчилась. Жду дальше.

Воскресенье.
Пришло смс, что можно забирать посылку, но на Уралмаше, а это тоже совершенно другой конец города. Но я бодра и весела. -30 за окном. Отвела сына к бабушке. Прогреваю машину и вижу, что посылка опять уехала, теперь на Вокзал в другой распред.центр 😭 Смотрю, и опять отделение это не работает. А я то на низком старте, надо ехать…
Звоню на горячую линию и они мне говорят, что посылка еще дальше поедет и забирать ее уже 12.12 можно будет в отделении в моем районе.
Опять жду, нервничаю 😅

А сейчас у меня перестали трястись руки (посылка весом в 4 кг, это 12% от моего веса, пусть и немного, но на улице -27 и топала с ней почти 1 км, тяжеловато, но справилась) и теперь я пишу всю историю и прикладываю фотоотчет 🥳

Посмотреть вложение 1322776
Посмотреть вложение 1322777
Обожаю орехи, спасибо, прям угадал 🥰

Посмотреть вложение 1322778
Посмотреть вложение 1322779
Подарки мы открывали вместе с товарищем, о котором тоже позаботился такой внимательный Дед Мороз @Бурундук69 🤩
Сынуля машинки сам откроет, когда со школы приедет 😌

Посмотреть вложение 1322780
И конечно открыточки с изображением нашей столицы, упакованные аккуратненько как и вся посылка ☺️

Посмотреть вложение 1322781
Скажу честно, что все мои переживания с лихвой окупились. Подарки замечательные 🫶🏻 Кита с маяком не отдам сыну, сама раскрашу 👩🏻‍🎨

Каждый получил свою частичку теплоты и новогоднего чуда ✨☃️✨

Сижу плачу, это так здорово и приятно, мило, удивительно и прекрасно, настоящее новогоднее чудо.
Спасибо огромное за такой подарок 🎁 @Бурундук69 :nov_god::elka_ng::salut:и конечно @Да уж... за организацию
:horovod:

Ух ты как классно 👍🏻🤩:ded_i_elka:такая красота 👍🏻с подарочком 🕊️

Назад
Сверху Снизу