Везёт тебеУ меня сейчас появились смутные подозрения![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт тебеУ меня сейчас появились смутные подозрения![]()
Не,У меня сейчас появились смутные подозрения![]()
Не. Моя принцесса по-любому видит уже. @Да уж... Присылает же трек)Везёт тебе![]()
Ну уж нет) я не прЫнцесса, скорее баба яга) и оповещаю когда вижу, что на месте, а сегодня я до вечера на работе, поэтому сегодня только попозже
Я про принцессу, что от меня получит... Подарок))))Ну уж нет) я не прЫнцесса, скорее баба яга) и оповещаю когда вижу, что на месте, а сегодня я до вечера на работе, поэтому сегодня только попозже![]()
Да вообще львовский очень большой сортировочный центр, поэтому это может быть кто угодно в центре России)Везёт тебе![]()
Да не, она тоже ничë))))
Итак! Распаковка.
Вот такая вот красивая коробочка пришла. Восхищена умением завязывать бантики
Посмотреть вложение 1322415
Открываем ...
А там тоже красота
Посмотреть вложение 1322416
И ещё красота
Посмотреть вложение 1322417
Ну и собственно содержимое
Посмотреть вложение 1322418
Сначала я была счастлива как ребёнок и у меня не сходила с лица улыбка. Я обожаю Гарри , обожаю настолки это просто попадание в самое сердечко ❤. Вкусный чай, обязательно попробую вместе с финскими сладостями . карамель в виде елочки ручной работы , она настолько красивая что ее жалко есть. А потом я прочитала письмои сидела плакала. У меня было ощущение что его писал очень близкий мне человек , настолько это было тепло и с любовью , это не передать словами
@Дана Скалли я сейчас мысленно тебя обнимаю сильно сильно через экран и шлю сердечное спасиботы невероятная!
Итак! Распаковка.
Открываем ...
А там тоже красота
И ещё красота
Сначала я была счастлива как ребёнок и у меня не сходила с лица улыбка. Я обожаю Гарри , обожаю настолки это просто попадание в самое сердечко ❤. Вкусный чай, обязательно попробую вместе с финскими сладостями . карамель в виде елочки ручной работы , она настолько красивая что ее жалко есть. А потом я прочитала письмои сидела плакала. У меня было ощущение что его писал очень близкий мне человек , настолько это было тепло и с любовью , это не передать словами
@Дана Скалли я сейчас мысленно тебя обнимаю сильно сильно через экран и шлю сердечное спасиботы невероятная!
Мой любимый оленьЯ, наверное, одна из прокрастинаторов-перфекционистов... жуткая смесь)))
Но я справилась, доплела оленя и
поехала моя посылочка в путь дорогу
Так переживаю, так переживаю
Посмотреть вложение 1322422
Висит, щастье приносит.Я, наверное, одна из прокрастинаторов-перфекционистов... жуткая смесь)))
Но я справилась, доплела оленя и
поехала моя посылочка в путь дорогу
Так переживаю, так переживаю
Посмотреть вложение 1322422
Меня можно не оповещать. Я все знаю. Я паспорт в нужную сумку переложить никак не могу.Ну уж нет) я не прЫнцесса, скорее баба яга) и оповещаю когда вижу, что на месте, а сегодня я до вечера на работе, поэтому сегодня только попозже![]()
Ой, ЛехаВисит, щастье приносит.![]()
КрасиввйОй, Леха
Это же мой первенецещё неказистый, но от души
![]()
Итак! Распаковка.
Открываем ...
А там тоже красота
И ещё красота