Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Я, наверное, одна из прокрастинаторов-перфекционистов... жуткая смесь)))
Но я справилась 8-), доплела оленя и
поехала моя посылочка в путь дорогу :IN LOVE:
Так переживаю, так переживаю :molitva::molitva::molitva:

Посмотреть вложение 1322422
И олешка и звездочка😍.. Кому эта красота? Мне 🤔?))
Screenshot_2023-12-12-18-13-11-705_com.android.chrome.jpg

Я открыла коробку с игрой:mauridia:
Да это же секретный Гитлер! Класс 👍👍👍
Я даже правила почти знаю :-D а карточек сколько классных и билет у меня теперь есть на Хогвартс экспресс 8-)
IMG_20231212_202518.jpg

Итак! Распаковка.
Вот такая вот красивая коробочка пришла. Восхищена умением завязывать бантики :-[
Посмотреть вложение 1322415
Открываем ...
А там тоже красота :horovod:
Посмотреть вложение 1322416
И ещё красота
Посмотреть вложение 1322417
Ну и собственно содержимое
Посмотреть вложение 1322418
Сначала я была счастлива как ребёнок и у меня не сходила с лица улыбка. Я обожаю Гарри , обожаю настолки это просто попадание в самое сердечко ❤. Вкусный чай, обязательно попробую вместе с финскими сладостями . карамель в виде елочки ручной работы , она настолько красивая что ее жалко есть. А потом я прочитала письмо 💌 и сидела плакала. У меня было ощущение что его писал очень близкий мне человек , настолько это было тепло и с любовью , это не передать словами :ak:
@Дана Скалли я сейчас мысленно тебя обнимаю сильно сильно через экран и шлю сердечное спасибо 🙏 ты невероятная!
Мне всегда нравилось дарить подарки больше, чем получать. Переживала страшно. Все казалось, что мало.
Я так рада, что мне попалась именно ты - какое удовольствие пообщаться с взрослым Поттероманом! Когда можно цитировать, вспоминать через слово и не казаться чокнутым)):-D:bounce:
Спасибо тебе большое за то, что так подробно и искренне ответила! Сегодня я счастлива, не смотря на страшную усталость. Хожу улыбаюсь! С наступающим Новым Годом! :ded_i_elka: :kiss2: :obnim1:

Блин, чувствую себя двоечницей! :eek: Как бы на второй год не оставили... Ни отправить, ни получить...
Ещё и открывать хочу только под ёлкой буду. А елку поставлю после ремонта, а ремонт не начинала даже...
:panic::panic::panic::frantics::frantics::frantics::panic::panic::panic::frantics::frantics::frantics:
Елки прекрасно смотрятся посреди ремонта :-D
55135918-C370-45F5-B979-4B36080344C6.jpeg

Да вообще львовский очень большой сортировочный центр, поэтому это может быть кто угодно в центре России)
У нас Столбище царь и бох :-D Мы про Львовский и не слышали. Нам одного филиала ада на земле хватает, а их несколько, оказывается:fainting::fainting::fainting:

Я, наверное, одна из прокрастинаторов-перфекционистов... жуткая смесь)))
Но я справилась 8-), доплела оленя и
поехала моя посылочка в путь дорогу :IN LOVE:
Так переживаю, так переживаю :molitva::molitva::molitva:

Посмотреть вложение 1322422
ой, это из газетных трубочек или..? красивущий

Какая тёплая темка :ded_i_elka: так радостно всех читать :obnim2: я на свои подарочки от прошлогодних Снегурочек полюбовалась, письма перечилала, растрогалась. ТДМ это очень чудесная идея, целый месяц волнений и положительных эмоций и целый год тепла :IN LOVE: если за ночь не придумаю, чего еще в посылку положить, то завтра пойду отправлять))

Дорогая моя,Оля! @Мэри22 :obnim1:

Когда я вскрыла коробочку,не могла поверить.Это точно всё мне?!😱
Я чувствую с какой теплотой ты собирала эту посылку!А теплота мне сейчас очень нужна🤗
Я счастлива,я в восторге! :nov_god: :nov_god: :nov_god: :nov_god: :nov_god:
Оля,пополнила мои запасы благовоний минимум на полгода😁А лампа какая чудесная,я кстати давно такую хотела!Посмотреть вложение 1322151Посмотреть вложение 1322152
Далее свечи,они потрясающе пахнут!5 минут сидела нюхала;))Посмотреть вложение 1322153
Пряничек цел и ждёт когда я его слопаю с кофейком😋😋😋Посмотреть вложение 1322154Посмотреть вложение 1322155
Кружечки такие милые,сразу настроение поднялось!И чай!!!Мой любимый пуэр!:dance::dance::dance:Посмотреть вложение 1322156
Если бы вы знали,как я люблю блокноты и планеры!А Оля похоже всё почувствовала!Посмотреть вложение 1322157Посмотреть вложение 1322158
А этот планер так вообще великолепие и бальзам на сердце!🥰🥰🥰Посмотреть вложение 1322159
Бомбочки для ванны и масочки очень люблю!Буду на НГ сиять!O:-)И спрей!Спрей для моих кудрей!

Календарь очень понравился и тронул!Обожаю этого автора!Посмотреть вложение 1322162Посмотреть вложение 1322163
Оля,сердечно тебя благодарю!🥰🥰🥰
Сегодня ты зажгла мои внутренние гирлянды,тронула за душу до слёз и подарила много тепла,внимания и заботы!❤️❤️❤️
Спасибо за радость!!!
Спасибо Таня @Да уж... за возможность дарить и получать радость!:obnim2:
P.S.Это супер штучка!И наконец-то она у меня есть!:mauridia:Посмотреть вложение 1322168
Ого! Вот это да!!! Нет слов!!! Как вы это делаете, ? Реально - волшебство! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
Поздравляю с наступающим Новым Годом! :horovod: :horovod: :horovod:

Открывать подарочки буду традиционно после 25.12, вы уж простите меня, дорогие мои Дедушки Морозы (Снегурочки):ax:. Обязательно сделаю подробный фотоотчет!:elka_ng:

Хочу без спешки, с Новогодним настроением насладиться этим Волшебством!:horovod:

Дзен я прокачала еще в прошлом ТДМ:sarcastic:
А вдруг колбаса? :vilka:

:panic::panic::panic:
Хоть бы все хорошо!!!
Дед Мороз, миленький! Пусть твои олешки довезут тебя до моего адресата🙏! Я уверена, что он ждет, я чувствую это:winter_window::ded_i_elka:

Назад
Сверху Снизу