Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Я предпочтение давно другому банку отдала, на Сбер только поступление з/п и сразу перевод в Альфу
У меня прост кредиты там все и карты многолетние. Ну и для удобства расчетный счет с эквайрингом, чтобы не гонять между банками. Сложно всю эту мутотень скопом перевести в другой банк. Да и расценки с сервисом, скажем прямо, в большинстве других не очень.

Вот получатель удивится :ph34r:
Надеюсь. Подарок был очень заточен под получателя. Очень рассчитываю, что он получит именно то, что отправлено ему. Но я на стрессе малость, ага. 15го должон приехать.

А может пойти лично туда, выяснить куда что отправили? Это я свой опыт недавний вспоминаю, с адресом другим, вооообще!
Если это мне, то бесполезно. Посылка покинула город. А вес - при мне не взвешивали. Просто сумму озвучили и все. Я еще тогда приохренела, но времени сильно кататься не было. В машине муж с температурой, на улице минус 25. По треку уже сегодня увидела, что почему то 6 кило.

Сходила бы до них и чё по чём разузнала, а
заодно лично бы послала их в пеший эротический тур, если накосячили
Затруднительно. Я за городом живу. Пвз в городе, машина на работе с мужем, я с мелким дома. Да и выехала она уже из города. Буду надеяться, что все ок.
Было бы рядом все - я б туда уже три раза сбегала :sarcastic:

Если это мне, то бесполезно. Посылка покинула город. А вес - при мне не взвешивали. Просто сумму озвучили и все. Я еще тогда приохренела, но времени сильно кататься не было. В машине муж с температурой, на улице минус 25. По треку уже сегодня увидела, что почему то 6 кило.
Могли не туда тыкнуть, или как мне сказали - прицепилось само, подтянулось из компьютера :-D Я имею ввиду вес посылки твоей

В общем, пальцы крестиком и вся надежда на вселенную, что все будет 👌 Я по меркам людей везучая. :-D

Мой первый получатель забрала посылку :bounce:
Ждём распаковку) Переживаю, чтоб ничего не испортили, пока шло

Не пугай меня :fainting:я ж пешком в пвз на выдачу побегу:sarcastic:
Цифру перепутали скорее всего. Ты адрес же писала сама на посылке,конверте и ТД? На почте мне сказали ,что они отправляют всё равно по адресу, который написан на посылке), не надеются особо,видно, на своих операторов)

Цифру перепутали скорее всего. Ты адрес же писала сама на посылке,конверте и ТД? На почте мне сказали ,что они отправляют всё равно по адресу, который написан на посылке), не надеются особо,видно, на своих операторов)
У меня доставка от пвз до пвз. Я не знаю, когда получатель дома бывает. Сам заберет. Там только телефон и фио. Телефон продиктовали, вроде без ошибок

Войной прям на зелёную галочку шла, а тут оказывается сидишь ты на ней плотно :sarcastic:
Тем временем моя коробка покинула сортировочный центр и поехала в почтовое отделение одного замечательного города, в котором я бывал только в аэропорту, где меня погрузили в машину и повезли в другой замечательный город на крановый завод :-D

@Мэри22, получила твою посылку. Спасибо огромное! Завалила меня подарками.
Я на почту шла, взяв с собой сумку. Но, выстояв очередь из бабулек, поняла, что сумка маловата. Пришлось в руках нести. :-D
Коробку открыла. А там сокровищница Али-Бабы.
Теплые носки и варежки. В наши минус 45 - самое то. Кружки, чай вкусный разный, кофе обалденное (уже сварила). Термос. Шоколад, пряник, для душа бомбочки и соль и для душИ календарь с милыми цитатами. Крем и мыло для рук.
Детям сладости. И открытка очень красивая!
Спасибо за подаренное настроение и эмоции!
перед своими получателями извиняюсь. Решила ещё кое-что докупить. Но отправлю на этой неделе! 100%

Вложения

• 20231211_160308.jpg
    20231211_160308.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 33
  • 20231211_160427.jpg
    20231211_160427.jpg
    141 KB · Просмотры: 33
  • 20231211_160156.jpg
    20231211_160156.jpg
    190.9 KB · Просмотры: 32
  • 20231211_160037.jpg
    20231211_160037.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 32
  • 20231211_160435.jpg
    20231211_160435.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 32
  • 20231211_160448.jpg
    20231211_160448.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 31
  • 20231211_160526.jpg
    20231211_160526.jpg
    335 KB · Просмотры: 31
  • 20231211_160545.jpg
    20231211_160545.jpg
    209.2 KB · Просмотры: 32
  • 20231211_163113.jpg
    20231211_163113.jpg
    178.5 KB · Просмотры: 34
  • 20231211_160812.jpg
    20231211_160812.jpg
    165.2 KB · Просмотры: 34
  • 20231211_160955.jpg
    20231211_160955.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 35
  • 20231211_160718.jpg
    20231211_160718.jpg
    251.8 KB · Просмотры: 33
Войной прям на зелёную галочку шла, а тут оказывается сидишь ты на ней плотно :sarcastic:
Тем временем моя коробка покинула сортировочный центр и поехала в почтовое отделение одного замечательного города, в котором я бывал только в аэропорту, где меня погрузили в машину и повезли в другой замечательный город на крановый завод :-D
Погрузили как посылку?:-D

Я на почту шла, взяв с собой сумку. Но, выстояв очередь из бабулек, поняла, что сумка маловата. Пришлось в руках нести. :-D
Теплые носки и варежки. В наши минус 45 - самое то. Кружки, чай вкусный разный, кофе обалденное (уже сварила). Термос. Шоколад, пряник, для душа бомбочки и соль и для душИ календарь с милыми цитатами. Крем и мыло для рук.
перед своими получателями извиняюсь. Решила ещё кое-что докупить. Но отправлю на этой неделе! 100%
Пряник довезли :bounce: А вы говорите Почта!!
Я очень рада, что тебе всё понравилось. С Новым годом вас и деток! Будьте здоровы, это самое главное! :obnim1:

Прям. Я просто работу изнутри хорошо знаю, как раз потому, что плотно в этой теме :sarcastic: И не обольщаюсь. Это я с яндексом воевала сегодня.

Какая празднично-волшебная красота! :THUMBS UP:

Еще на одного счастливого стало больше:horovod:
Прими мои поздравления с наступающим НГ!!! Будь счастлива!!! :mauridia::mauridia:
Красота, да и только!!! :elka2::elka_ng:

Как красиво и ярко всё! :PREVED:

Звони по номеру в чеке. Мне дали трекномер.
Так почта по треку смотри
На квитанции номер есть, длинный такой
его набери отслеживание почтовых отправлений по трек номеру
Всё бы ничего, но чек я по ходу потеряла(
Надеялась на смс

Назад
Сверху Снизу