Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Сдек да. Но я чот про него забыла.
Сбер не хочу, я уже попробовала тв приставку сбера. Месяц иплись, месяц в ремонте, потом -извините это был единственный брак на нашей памяти. Думаю, сервис такой же :sarcastic: У них все примерно через жопу.
Хотя я к ним ну очень лояльна. Была.
Не знаю, взял осенью тестю ТВ их - пока полёт нормальный.
Но я пока сам отправить не попробую - ничего сказать не могу

А мне пришла посылочка :nov_god:, но в будни не смогу взять, почта работает в том же режиме, что и я :nah_disagree:
В субботу пойду, ой, боже, дай мне терпения! :molitva:

Не знаю, взял осенью тестю ТВ их - пока полёт нормальный.
Но я пока сам отправить не попробую - ничего сказать не могу
Ну второй тв у нас вроде норм. С первым помучились знатно. Да и с банком у них бывает. С физиками вроде норм, а вот с расчетными счетами нет-нет, да фигня творится.

У меня этот заказ отсутствует в приложении от слова совсем. В треке висит посылка на 6 кг, хотя моя гораздо меньше. И цена соответственно вышла сильно дороже почты. Видимо, от города, пвз и многого другого зависит.
В общем, в Оренбурге у меня остались самые негативные впечатления. Причем, на выдачу все работает прекрасно.
Я бы задумалась, мою ли посылку они отправили....

Ну второй тв у нас вроде норм. С первым помучились знатно. Да и с банком у них бывает. С физиками вроде норм, а вот с расчетными счетами нет-нет, да фигня творится.
Смягчаешься, хорошо :smile:

А может пойти лично туда, выяснить куда что отправили? Это я свой опыт недавний вспоминаю, с адресом другим, вооообще!

А может пойти лично туда, выяснить куда что отправили? Это я свой опыт недавний вспоминаю, с адресом другим, вооообще!
И, кстати, со вчерашнего утра раннего как покинула посылка распределительный центр ,так и канула в небытие (( :DONT_KNOW:

Я предпочтение давно другому банку отдала, на Сбер только поступление з/п и сразу перевод в Альфу
В плане денег да, позакрывал все счета и карты там, оставил одну бесплатную, шоб была просто

Назад
Сверху Снизу