Остались. И не клянчил, а вежливо попросилА у тебя то остались? Вчера тоже орешки у Соньки клянчил...![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остались. И не клянчил, а вежливо попросилА у тебя то остались? Вчера тоже орешки у Соньки клянчил...![]()
Кем отправляла?И мне смс не прислали, вот теперь сижу и думаю, интересно как можно узнать перемещение посылки?
Почта РоссииКем отправляла?
Звони по номеру в чеке. Мне дали трекномер.И мне смс не прислали, вот теперь сижу и думаю, интересно как можно узнать перемещение посылки?
Так почта по треку смотриПочта России
На квитанции номер есть, длинный такойПочта России
Я убедилась, всё зависит от сотрудника, от его отношения к своей работеКороче, посылка нашлась. Яндекс и боксберри уроды. В приложениях ничего так и нет, приходится вручную, через гдепосылка смотреть. Техподдержка не работает. Даже не извинились. Больше ими ничего отправлять не буду.
Почта россии и то лучше работает. У нас, по крайней мере.
От кучи сотрудников. Потому что отсутствие смс, заказа в приложении и никакая техподдержка, это явно косяк не одного человека.Я убедилась, всё зависит от сотрудника, от его отношения к своей работе
Ну странно конечно, у меня с Яндексом все супер прошло, я именно туда пойду опять. В приложении все видно, цена равна копейка в копейку с Почтой России, Сдэк был дороже на 60 руб.От кучи сотрудников. Потому что отсутствие смс, заказа в приложении и никакая техподдержка, это явно косяк не одного человека.
Почка - это да!А я говорил, Почка России - наше всё!
Не слушаете старого мудрого
На практике еще СДЭК очень чётко всё возит. Хочу ещё попробовать Сбер логистику в ближайшее время. Думаю тоже нормально должно быть
Почка то да, куда ж без нееА я говорил, Почка России - наше всё!
На практике еще СДЭК очень чётко всё возит. Хочу ещё попробовать Сбер логистику в ближайшее время. Думаю тоже нормально должно быть
На почте России взяли тройную цену?Короче, посылка нашлась. Яндекс и боксберри уроды. В приложениях ничего так и нет, приходится вручную, через гдепосылка смотреть. Техподдержка не работает. Даже не извинились. Больше ими ничего отправлять не буду.
Почта россии и то лучше работает. У нас, по крайней мере.
И счас посмотрела по указанному весу - взяли тройную цену.
У меня этот заказ отсутствует в приложении от слова совсем. В треке висит посылка на 6 кг, хотя моя гораздо меньше. И цена соответственно вышла сильно дороже почты. Видимо, от города, пвз и многого другого зависит.Ну странно конечно, у меня с Яндексом все супер прошло, я именно туда пойду опять. В приложении все видно, цена равна копейка в копейку с Почтой России, Сдэк был дороже на 60 руб.
В яндексеНа почте России взяли тройную цену?
Сдек да. Но я чот про него забыла.А я говорил, Почка России - наше всё!