Новый год Тайный Дед Мороз ND 2023

С Новым годом!
Короче, посылка нашлась. Яндекс и боксберри уроды. В приложениях ничего так и нет, приходится вручную, через гдепосылка смотреть. Техподдержка не работает. Даже не извинились. Больше ими ничего отправлять не буду. :fistbump:
Почта россии и то лучше работает. У нас, по крайней мере.
И счас посмотрела по указанному весу - взяли тройную цену.

Короче, посылка нашлась. Яндекс и боксберри уроды. В приложениях ничего так и нет, приходится вручную, через гдепосылка смотреть. Техподдержка не работает. Даже не извинились. Больше ими ничего отправлять не буду. :fistbump:
Я убедилась, всё зависит от сотрудника, от его отношения к своей работе

Я убедилась, всё зависит от сотрудника, от его отношения к своей работе
От кучи сотрудников. Потому что отсутствие смс, заказа в приложении и никакая техподдержка, это явно косяк не одного человека.

А я говорил, Почка России - наше всё!
Не слушаете старого мудрого :-D
На практике еще СДЭК очень чётко всё возит. Хочу ещё попробовать Сбер логистику в ближайшее время. Думаю тоже нормально должно быть

От кучи сотрудников. Потому что отсутствие смс, заказа в приложении и никакая техподдержка, это явно косяк не одного человека.
Ну странно конечно, у меня с Яндексом все супер прошло, я именно туда пойду опять. В приложении все видно, цена равна копейка в копейку с Почтой России, Сдэк был дороже на 60 руб.

На практике еще СДЭК очень чётко всё возит. Хочу ещё попробовать Сбер логистику в ближайшее время. Думаю тоже нормально должно быть
Почка - это да! :-D вот когда моя посылка дойдет до адресата, тогда тоже буду хвалить!)

Почка то да, куда ж без нее :-D

И счас посмотрела по указанному весу - взяли тройную цену.
На почте России взяли тройную цену?

Всем приветики,а мне в этом плане проще,я и не подумала,что кроме почты можно ещё как то😅
Поэтому по-старинке)Но всё отслеживаеться,и очень на мой взгляд быстро.Насчет цены незнаю,не с чем сравнить.Правда за оповещение у меня не спрашивали,а шлепнули,испортив первый сюрприз наполовину с одной стороны,но с другой может даже и успокоил моего получателя🤭
А со второй посылкой,я уже сама заказала оповещение,но дала свой номер :girl_dance:
В следущем году вообще на опыте буду😁

Ну странно конечно, у меня с Яндексом все супер прошло, я именно туда пойду опять. В приложении все видно, цена равна копейка в копейку с Почтой России, Сдэк был дороже на 60 руб.
У меня этот заказ отсутствует в приложении от слова совсем. В треке висит посылка на 6 кг, хотя моя гораздо меньше. И цена соответственно вышла сильно дороже почты. Видимо, от города, пвз и многого другого зависит.
В общем, в Оренбурге у меня остались самые негативные впечатления. Причем, на выдачу все работает прекрасно.

Сдек да. Но я чот про него забыла.
Сбер не хочу, я уже попробовала тв приставку сбера. Месяц иплись, месяц в ремонте, потом -извините это был единственный брак на нашей памяти. Думаю, сервис такой же :sarcastic: У них все примерно через жопу.
Хотя я к ним ну очень лояльна. Была.

«Заунывно, на русский народный мотив»: Стооолбище, черная почтовая дырааа:WALL::isterika:
И никуда, никуда, никуда от тебя не скрыыться…:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу