Таблетки ЭСПЕРАЛЬ. Кто принимал-поделитесь опытом!

А, еще, главное забыл спросить: до группы добрался?
Нет... Я, честно, признаться, и не ставил перед собой таких задач. Изначально мысль была такая: сделать месячный перерыв. И всё. Но теперь, чем больше я не пью, тем больше мне это нравится. Нравится быть трезвым.

Проблемка-то не в печени, а в голове. Попринимать, конечно, можно, но тебя, как личность это не исправит. А надо, надо исправляться-то.
Совершенно с вами согласен. Надо не о печени думать, а о голове. И исправляться.
И есть у меня одна мощнейшая подмога. С ней не сравнятся ни общества"АА", ни книги "Легкий способ бросить пить". Это - православная вера. И мои мозги способна исправить только она. Что я и делаю. В совокупности с прекрасной книжкой Алена Карра "Легкий способ бросить пить". А в конце поста хотелось сказать то, с чего я начал: изначально мысль была такая: сделать месячный перерыв в употреблении. И всё. Но теперь, чем больше я не пью, тем больше мне это нравится. Нравится быть трезвым.

И есть у меня одна мощнейшая подмога. С ней не сравнятся ни общества"АА", ни книги "Легкий способ бросить пить".
Ну, во-первых, АА это нелегкий способ 😁 . В том смысле, что "просто но нелегко". 😜
А так -то противоречий нет. Я лично именно к Богу - не к формальному хождению в церковь, не к воздыханию и упованию с претензиями, не к холодному материалистическому объяснению существования хорошего человека Христа, (так как это было раньше у меня), а вот именно к Богу пришел именно в АА. Так что вот и получается, что если бы я не был алкогликом, имело бы смысл им стать, 😁 😁 😁 только чтобы испытать страдания, унижения, переступить через гордыню, и прийти к смирению.
НО меня всему это му научили в АА. Может не так четко и правильно, как в Храме, ну дык, я и сам -то туда пришел пень-пнем ☹️ Ни во что не верил, не понимал, зачем верить, так уж и быть не хотел никого убивать, (неверное из-за лени), подчинялся зависти, похоти, высокомерию. гневу и пр. искушениям. И при всем этом еще и считал себя праведником!
А на группе посидишь, поговоришь, и начинаешь понимать, где ты искренен, а где вранье одно.

вот вам как легко та.. пива...
аватара зачот ты хоть знаешь кого прилипил? рашен:) хе-хе..
notdrink.ru/index.php?showtopic=953...0&start=380
заходи в гости велкам:)

Здравствуйте!!!
я вот сходил вчера к аптеку и просил там эспераль ..мне там тётенька сказала ненене мол нету и продаёца ток по рецепту врача .. вот и хочу спросить к какому врачу обращаца.. к наркологу ? я просто както сходил к одному на приём часнику на консультацию ..дак после непродолжительной беседы он мне грит давай тебе вколем ...ничего нерасказал что как анализы неспрашивал никакие ..я у него поинтересовалса чем колет (а до этого прочитал про эспераль слышал что хвалят) он говорит торпедо ..я спрашиваю а эсперальем можете ? говорит и эспералем можэм на полгода ...год итд. и самое тупое что консультация у него стоит 600 р но зато мол это часть стоимости препарата ... мне его подход непонравилса поэтому я на него забил ..щас думаю правильно сделал ..нашёл книгу Кара щас читаю мне его подход нравица но всёж постоянно в позитиве находица неполучицо можно и сорваца ..и думаю подстраховаца таблетками ..
подскажите к кому идти на консультацию ..ну или как купить таблетки попроще можэт есть другие ..слышал про гастал но он наерно такжэ по рецепту ?

Не, гастал - это от изжоги и прочей желудочной фигни. Зайди в другую аптеку, попроси - мол очень нужно - практически всегда чуток поворчат, что ты без рецепта, но всё равно продают!

Вот сижу размышляю мысли приходят разные про то как буду без алкоголя жить
коротко о себе:
.. я музыкант ..турист водник ..работаю инжэнером .. люблю жить весело и негрустить
думаю мой случай почти классика ..в том плане что: в школе с друзьями ...))) потом в институте с друзьями))
..потом с коллегами и друзьями после работы (пятничное пифко) в субботу пифко и ли посерьёзнее в воскресенье лёжка либо опять пифко ..в понедельник на работе полутруп.. вобщем мрак
и начал я прикидывать ...ну пятничное пиво нафиг токо вредит дел куча ..а всё стоит можно найти занятие
музыку люблю и вот психологически мне будет тяжэло играть и находица в компании друзей которые выпивают ..к томужэ играем мы алкорок ))) а на последнем концерте слышал как народ кричал алкотрэш )))
никогда серьёзно неотносилса к текстам наших песен ..но видимо подсознательно всёж откладывалось да и музыка нравица в таком духе ..можэт сменю курс так и совсем перестану играть такое иль начну чтото другое
(дьявольская думаеца мне щас эта музычка ) ведь дети слушают ..как и я помница слушал по молодости
далее наши с друзьями водные походы ... там люди которые непьют обычно ито выпивают и трэша там обычно небывает ...так в обед рюмашку .. да вечером по 3 традиционных "гопа" )) и спать. в поезде конечно бывает пожёсче ..разок учудил там ..
вот я бы хотел сохранить свою обычную весёлость присущую этим походам .. тока без выпивки и не стать занудой на которого бы все потом забили ..никому не собираюсь читать нравоучений ибо бесполезно это и занудство.

Попробую севодня... и ещё такой вопрос можно ли эспераль применять с ганджэй ? покуриваю периодически и не считаю её за наркотик .. а расслабляца то нада както ..спорт ужэ пробовал но эт нето ...

Зашёл в аптеку после работы спросил эспераль сказали нет в наличии но бывает ..ещё спросил про рецепт и какой врач должен дать сказали любой

Скажите а от приёма эспераля реально к алкоголю отвращение возникает или это всёжэ только сдерживающий фактор мол выпьеш и тебе плохо станет и ты умрёш? ато в какойто ветке тут читал сообщение ...чел закодировалса эспералем на 3 года ..а теперь просит раскодировать его по причине того что плохо чувствует себя на праздниках готов сорваца кто принимает опишите свои ощёщения пожалуйста

Скажите а от приёма эспераля реально к алкоголю отвращение возникает или это всёжэ только сдерживающий фактор мол выпьеш и тебе плохо станет и ты умрёш? ато в какойто ветке тут читал сообщение ...чел закодировалса эспералем на 3 года ..а теперь просит раскодировать его по причине того что плохо чувствует себя на праздниках готов сорваца кто принимает опишите свои ощёщения пожалуйста

Если ты про тему Дено, то его вообще не понятно как воспринимать надо... Явно не как руководство к действию или к бездействию.

я вот сходил вчера к аптеку и просил там эспераль ..мне там тётенька сказала ненене мол нету и продаёца ток по рецепту врача
Эспераль не относиться к препаратам строгого учёта, и хотя должен продаваться по рецептам, как правило, продают и так.
Тягу он не снимает, отвращения не вызывает, просто принимая его, нельзя пить алкоголь, плохо будет. А врач может и не выписать, невыгодно ему.

Да то что невыгодно я тоже понял посетив 2-х наркологов. Они вообще не расматривают вариант пропить курс таблеток. Хотя у меня проблема именно в спонтанных решениях выпить и если 2 недели пить не смогу (та даже сутки) то точно передумаю. Вспомню все беды от алко и плюсы от трезвости. Тот что именно по подшике специализируется ваще мне только пару вопросов задал и сразу: "Ну что решаем?". Так понял что никаких обследований организма (что очень рекомендуется) он не собирался проводить и так и не терпится чтобы сорвать 120 долларов за укол препарата что стоит 5 максимум. А вдруг всё-таки есть непереносимость организмом? Он что за такие же деньги будет выводить дисульфирам обратно?

Завтра должен был ехать торпедироваться но почитав форум решил что лучше пить таблетки. Во-первых на 100% будешь уверен что в тебе нужная доза дисульфирама. Во-вторых если вдруг у тебя личная непереносимость - можешь прекратить. В-третьих сам реулируешь сколько лечиться. Может и пол года хватит может год.

Назад
Сверху Снизу