Я живу в Испании, здесь Дисульфирам вообще не используют. Нигде, никакие врачи, в аптеках нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пол года планируешь?Я живу в Испании, здесь Дисульфирам вообще не используют. Нигде, никакие врачи, в аптеках нет.
Сделай на пол года, посмотри как тебе будет. Комфортно психологически. Мне пол года было проще, чем на три-пять, а то было ощущение, что крышкой гроба накрыли))). Если будет нормально, то продлишь.Нет, хотелось бы на подольше, на два- пять. Сама не могу остановиться, нереально. Но я боюсь. Может, начать с меньшего срока? А то как-то страшновато, вдруг что не так - куда обращаться. Никто не будет знать, что я укололась. Мужа нет, дети есть. Друзья и родители не в курсе.
Может, начать с поменьше срока, для проверки, и сделать следующий потом?
Удачи тебе!Да, наверное, это лучше. Спасибо за совет. :)
Как интересно! Таки нашли антидот на дисульфирам! Нобелевку уже получили?Первую выдержала. Вторую содрала, начала пить. Сходила к ним, поставила антидот
Не вдавалась в эти подробности, но после антодота бухалось комфортнее))))Как интересно! Таки нашли антидот на дисульфирам! Нобелевку уже получили?
У настоящего дисульфирама нет антидота.Не вдавалась в эти подробности, но после антодота бухалось комфортнее))))
Ну и как впечатления?Я укололась!
Молодец!я тоже четыре месяца назад.)Я укололась!
Ну почему Esperal он и на тягу влияет. Как правило на време действия лекарства тяги то и нету ) но психотерапевт не помешает там чувство самоуничижения, вина и тд.. хватает скелетовДоктор сказал, что нужно обязательно психотеранию проходить, в дополнение к уколу: "справиться с тягой, которая никуда не девается из сознания/подсознания."
Что посоветуете?