Собака лает - караван идет.Их хлебом не корми - дай посплетгничать и за глаза обосрать кого-нибудь.
Ты свои проблемы решай, а не о чужой болтовне переживай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собака лает - караван идет.Их хлебом не корми - дай посплетгничать и за глаза обосрать кого-нибудь.
Это вы, наверное, в нормальном мужском коллективе работаете. А я с бабами всю жизнь. Их хлебом не корми - дай посплетгничать и за глаза обосрать кого-нибудь.
Я не знаю, какие они там у тебя, мне кажется, если нормальные, то зауважают наоборот, а если просто БАБЫ, и тебе безразличны, так забей! Или правда, насчёт трипера намекни, нельзя, мол пока. Хотя конечно советовать всегда легче. Не комплексуй, и не забивай заранее голову. Мне кажется всё пройдёт не по тому сценарию, который ты сейчас пишешь в голове, а гораздо проще и приятнее для тебя. Напиши потом как прошло, хоть в общих чертах. А вот если выпьешь, то это кино я уже видел, будет неинтересно.Это вы, наверное, в нормальном мужском коллективе работаете. А я с бабами всю жизнь. Их хлебом не корми - дай посплетгничать и за глаза обосрать кого-нибудь.
Я, к сожалению, в общих чертах не умею.Напиши потом как прошло, хоть в общих чертах.
Всё правильно. Я тоже на празднике едва отсидел пару часов.Насмотрелся на "раскрепощённых". А ведь на их месте мог бы быть я.И мне кажется, стоит все же бывать на праздниках с возлияниями. Эспераль поможет сдержаться, отгонит соблазн. Зато можно во всей красе убедиться, какой ты дебил
Потом, помню, высокомерничал, дескать люди ходят на всякие там группы, в церковь, че-то там ищут в себе. А я, вот, доктор, проклят быть уверенным, что во мне кроме 80 кг мяса ничего нет. Потому, что знаю. Анатомию проходил. Потом было стыдно, что так думал. Теперь смешно...
Я лично поверил в Бога только на 3-4 году Трезвости, а до того не удавалось. Хотелось быть проклятым. Эдаким, невереущим, потому. что умен. 😲P.S вот так бы я мыслил, если бы я считал себя просто куском мяса, и не больше.
А таблетку однажды можно "забыть" выпить. 😄А нафига постоянно жрать таблетки, если можно один раз ампулу зашить?
А нафига постоянно жрать таблетки, если можно один раз ампулу зашить?
Выражаю только свою точку зрения.А нафига постоянно жрать таблетки, если можно один раз ампулу зашить?
Ерунда. "Жить захочешь - не так раскорячишься"Вот почему таблетки для меня приемлемы, а кодирование -нет.
Не думаю. Иногда у людей есть жизненная позиция, которую они не променяют ни на что. Кто-то, услышав диагноз "Рак" побежит к колдунам и экстрасенсам ( и в результате помрёт от метастаз), а кто-то будет молиться Богу и по вере своей получит исцеление. Много таких историй было.Ерунда. "Жить захочешь - не так раскорячишься"
А таблетку однажды можно "забыть" выпить. 😄
С витаминами можно! Это или сок -того, подгулял, или просто начинается изжога. Если после приема Гастала (нужно разжевать, а потом глотать), или на худой конец пол чайной ложки соды, запитой пол-стаконом воды все прошло - тогда это она и есть!Что такое происходит?
Что же: Эспераль нельзя даже с витаминами мешать?