Поделитесь опытом )

а принять что ты ненормальная касаемо алкоголя чтоли никак? убеждалась наверное в этом и не раз, если уж пришла сюда. или тебе все же хочется быть "нормальной" чтоб бухать с чистой совестью? дичь какая то. определись что ты хочешь, пить или не пить.
Нормальной быть конечно хочется, но не получится. И я это понимаю. Но иногда бошка разводит это всем знакомо. Пить не хочу поэтому и хочу научиться справляться с этими мыслями чтоб жить трезво.

Нормальной быть конечно хочется, но не получится.
в моем понимании нормальный - это трезвый, то есть не пьющий вообще. выпивать даже умеренно и по праздникам я с каких то пор считаю ненормальным. не пей - станешь нормальной. :DONT_KNOW:

Сколько я не пью видно по счетчику
молодец! уже больше двух недель получается! :THUMBS UP:значит алко-туман в мозгу пости рассеялся и можно далыше собирать информацию для решения вышеозначенной проблемы.
вкратце, то правильно так:
в моем понимании нормальный - это трезвый, то есть не пьющий вообще. не пей - станешь нормальной.
но чтобы это стало твоей "второй натурой", стало полностью твоей личной позицией и убеждением, нужно предпринимать действия в течении довольно длительного времени - это и есть та самая работа над трезвостью. так как мы все люди разные и пути и способы у всех немного разные. и на этом форуме ты тоже сможешь найди много полезного опыта. иногда совсем не нужно наступать на те грабли, на которые уже кто-то наступал :JOKINGLY: успехов!

Две рюмки. Фи. Это ваще не тема, когда не до усрачки :sarcastic:
Проще ваще не пить. Вот и не пьём
вот так взял и за два предложения разложил то, к чему я годами шел

2 ТС
чтобы не пить-ешь, много и вкусно
работает )

Назад
Сверху Снизу