Халсик, а ты любил её?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, спасибо, что беспокоишься.Так
ну что имею сказать
вижу плюс, что паттерны поведения научилась отслеживать
возможно и раньше умела, просто не озвучивала, хотя со стороны все было очевидно
осталось научиться вовремя котел останавливать, дабы не доводить до отработанных реакций
о дальнейшем судить не берусь, время покажет
на капли не бухай, реально тема гавно
я в метро сознание терял, когда на тетурам выпил и до дома по стеночке ехал вместо 40 минут около 2,5 часов, от скамейки до скамейки шел
Благодарю.Баст, моя тебе поддержка! Всё получится, главное этого захотеть!
Мне помогает установка, что алкоголь-это яд, яд не пригоден для употребления.
Я как мантру каждый день это повторяю, что при виде бутылей в магазине начинает подташнивать
Самогипноз)
Привет, нет.Привет.
Это ты на аватарке?
Я гранатовый пью. В стеклянных банках.вот согласен...накуй безалкогольное пиво?лучше просто купить сок))лучше томатный)))
не пытайся использовать то, во что не веришь. сработает во вред.Алкоголь это яд, да, из Шичко такая формулировка.
Что это вообще не пищевой продукт, человек ж бензин не пьёт, а это тоже самое.
У человека нет необходимости в принятии яда.
Доброе! Не могу не согласиться
Это Фаллаут Грант. Я у тебя читал, что ты небезразличен к нему. Я тоже. И на те же походы тянуло. В другой мир.Не солнечный Вайс Сити из ГТА, где всё нормально, красиво и хорошо, а мерзкую и опасную пустошь, где опасно, сыро, не по людски, радиация и всё такое, но очень интересно!не знаю. я не могу это объяснить. прогулка в другой мир? хез. почему тогда не в кабак самый лучший?
занятная мысль. я в голове играю в мод DUST. причем на компе он мне не зашел .какой то дум-2. а вот в голове покрутить его вселенную - норм ) засыпательноЭто Фаллаут Грант. Я у тебя читал, что ты небезразличен к нему. Я тоже. И на те же походы тянуло. В другой мир.Не солнечный Вайс Сити из ГТА, где всё нормально, красиво и хорошо, а мерзкую и опасную пустошь, где опасно, сыро, не по людски, радиация и всё такое, но очень интересно!
По Вайс Сити и так каждый день гуляешь, а в пустошь трезвым не сунешься. ИМХО конечно же.
мне 4-й фолыч не зашел из за красочности. нью вегас - это предел. атмосфернее.Не солнечный Вайс Сити из ГТА
76 попробуй. Он сейчас гуд.мне 4-й фолыч не зашел из за красочности. нью вегас - это предел. атмосфернее.
ой нет. точно нет )76 попробуй. Он сейчас гуд.
4 месяца два года назад@Баст а сколько ты максимально НЕ пила?
Аналогично, год назад. Сорвался и год валялся в запоях. Ужас4 месяца два года назад
Вот прям очень ты все понимаешьБлагодарю.
Алкоголь это яд, да, из Шичко такая формулировка.
Что это вообще не пищевой продукт, человек ж бензин не пьёт, а это тоже самое.
У человека нет необходимости в принятии яда.
У меня первый подход был 7 месяцев,а потом больше года трэшаАналогично, год назад. Сорвался и год валялся в запоях. Ужас