Та, что ищет...

Наркотические интересы?:door:
Боюсь наркоты панически.
Даже травку почти не курила, хотя окружение...
курил только в путь, компания была такая....но с химией-не...

переход на личности, хамство
Почему феминистки и мужененавистницы вместе? Это ж неправда.....
Феминистки хорошие, они за то чтоб работать много как мужчины, и платить за всё напополам.
Так ты себя здесЯ не продашь, прямо реинкарнация Алисона, та тоже молот метала,как дискобол,в гарной Украине совсем гайки закрутили, что ты так убиваешься?)
Тома, ебипет и гейропа открыты для гарных хохлов, могла бы уже давно задницы испанцам / итальянцам мыть и не стонать про ипотеку и аренду хаты)

курил только в путь, компания была такая....но с химией-не...
Так это мелочи. Или нет?
Я редко курила, не моё, и страшно было, боялась зависимости....и неуправляемости......
В компании, как то наблюдала, как товарищ, начиная с курения "раз в месяц" закончил курением 4-5 раз в сутки. было жутковато.....полгода такая трансформация заняла...

Так это мелочи. Или нет?
Я редко курила, не моё, и страшно было, боялась зависимости....и неуправляемости......
В компании, как то наблюдала, как товарищ, начиная с курения "раз в месяц" закончил курением 4-5 раз в сутки. было жутковато.....полгода такая трансформация заняла...
я как то 1,5 месяца каждый день в хлам накуривался-вот это было да, совершенно не айс...

А нафига??
Можно просто не заходить.
При таком употреблении, просто спьяну пароли поменять, достаточно.
Она ж аддикт + одинокая
Меня раньше тоже, не оторвать было
Ты посмотри ее темы

Она ж аддикт + одинокая
Меня раньше тоже, не оторвать было
Ты посмотри ее темы
Ну способ так себе.
Потом же возвращаться.
А, ясно чего так бомбит на темы отношений.

И на темы денег, и недвиги, внезапно.

Эх, одни дионекторы и дионектрисы - инвесторы на алкашьем форуме)))

А первые, спят с мужчинами?
Нет. Не спят. Был опыт. У неё трёшка. В одной комнате она, в другую меня поселила. Комната для секса посередине. После процесса предполагалось спать каждый в своей. При чём процесс мог быть несколько раз. Хождения туда/сюда. Никакого сна . Готовка тоже каждый себе. Не полную неделю выдержал прожить так. Да и то, потому что красивая. Свалил, потому что кто то ночью или рано утром у дома красил ограду и опгавнял краской мой автомобиль. Ну этот инцидент последней каплей стал, да и ей не обидно, до сих пор наверно думает, что она всё прально делала, а мужик из-за краски съехал.

Нет. Не спят. Был опыт. У неё трёшка. В одной комнате она, в другую меня поселила. Комната для секса посередине. После процесса предполагалось спать каждый в своей. При чём процесс мог быть несколько раз. Хождения туда/сюда. Никакого сна . Готовка тоже каждый себе. Не полную неделю выдержал прожить так. Да и то, потому что красивая. Свалил, потому что кто то ночью или рано утром у дома красил ограду и опгавнял краской мой автомобиль. Ну этот инцидент последней каплей стал, да и ей не обидно, до сих пор наверно думает, что она всё прально делала, а мужик из-за краски съехал.

Бедняга. Это не феминистка, это просто психованная дура. Не повезло.

Ну способ так себе.
Потом же возвращаться.
А, ясно чего так бомбит на темы отношений.

И на темы денег, и недвиги, внезапно.

Эх, одни дионекторы и дионектрисы - инвесторы на алкашьем форуме)))
Я не думаю, что она прям богатая...
Так, разбирается...
А может, обувью торгует)
У меня третья жена в бутике обувном работает, так одна из первых 483 нацепила :-D

я так понял твоя женщина спала с левыми мужиками??

Жесть)
А фотка, есть?

Назад
Сверху Снизу