курил только в путь, компания была такая....но с химией-не...Наркотические интересы?
Боюсь наркоты панически.
Даже травку почти не курила, хотя окружение...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курил только в путь, компания была такая....но с химией-не...Наркотические интересы?
Боюсь наркоты панически.
Даже травку почти не курила, хотя окружение...
Так ты себя здесЯ не продашь, прямо реинкарнация Алисона, та тоже молот метала,как дискобол,в гарной Украине совсем гайки закрутили, что ты так убиваешься?)Почему феминистки и мужененавистницы вместе? Это ж неправда.....
Феминистки хорошие, они за то чтоб работать много как мужчины, и платить за всё напополам.
Так это мелочи. Или нет?курил только в путь, компания была такая....но с химией-не...
я как то 1,5 месяца каждый день в хлам накуривался-вот это было да, совершенно не айс...Так это мелочи. Или нет?
Я редко курила, не моё, и страшно было, боялась зависимости....и неуправляемости......
В компании, как то наблюдала, как товарищ, начиная с курения "раз в месяц" закончил курением 4-5 раз в сутки. было жутковато.....полгода такая трансформация заняла...
Ну ты ж понимаешь, что она на месяц хочет как политическая)
А с такого режима как соскочить?я как то 1,5 месяца каждый день в хлам накуривался-вот это было да, совершенно не айс...
А нафига??Ну ты ж понимаешь, что она на месяц хочет как политическая)
Она ж аддикт + одинокаяА нафига??
Можно просто не заходить.
При таком употреблении, просто спьяну пароли поменять, достаточно.
я не помню какой то абстиняги...молодой же был, года 24, очень легко слез...А с такого режима как соскочить?
Тяги, типа ломки лёгкой, бывает?
Ну способ так себе.Она ж аддикт + одинокая
Меня раньше тоже, не оторвать было
Ты посмотри ее темы
Боюсь, кровь из глаз пойдет.Ты посмотри ее темы
Нет. Не спят. Был опыт. У неё трёшка. В одной комнате она, в другую меня поселила. Комната для секса посередине. После процесса предполагалось спать каждый в своей. При чём процесс мог быть несколько раз. Хождения туда/сюда. Никакого сна . Готовка тоже каждый себе. Не полную неделю выдержал прожить так. Да и то, потому что красивая. Свалил, потому что кто то ночью или рано утром у дома красил ограду и опгавнял краской мой автомобиль. Ну этот инцидент последней каплей стал, да и ей не обидно, до сих пор наверно думает, что она всё прально делала, а мужик из-за краски съехал.А первые, спят с мужчинами?
Нет. Не спят. Был опыт. У неё трёшка. В одной комнате она, в другую меня поселила. Комната для секса посередине. После процесса предполагалось спать каждый в своей. При чём процесс мог быть несколько раз. Хождения туда/сюда. Никакого сна . Готовка тоже каждый себе. Не полную неделю выдержал прожить так. Да и то, потому что красивая. Свалил, потому что кто то ночью или рано утром у дома красил ограду и опгавнял краской мой автомобиль. Ну этот инцидент последней каплей стал, да и ей не обидно, до сих пор наверно думает, что она всё прально делала, а мужик из-за краски съехал.
Я не думаю, что она прям богатая...Ну способ так себе.
Потом же возвращаться.
А, ясно чего так бомбит на темы отношений.
И на темы денег, и недвиги, внезапно.
Эх, одни дионекторы и дионектрисы - инвесторы на алкашьем форуме)))
я так понял твоя женщина спала с левыми мужиками??Нет. Не спят. Был опыт. У неё трёшка. В одной комнате она, в другую меня поселила. Комната для секса посередине. После процесса предполагалось спать каждый в своей. При чём процесс мог быть несколько раз. Хождения туда/сюда. Никакого сна . Готовка тоже каждый себе. Не полную неделю выдержал прожить так. Да и то, потому что красивая. Свалил, потому что кто то ночью или рано утром у дома красил ограду и опгавнял краской мой автомобиль. Ну этот инцидент последней каплей стал, да и ей не обидно, до сих пор наверно думает, что она всё прально делала, а мужик из-за краски съехал.
Жесть)Нет. Не спят. Был опыт. У неё трёшка. В одной комнате она, в другую меня поселила. Комната для секса посередине. После процесса предполагалось спать каждый в своей. При чём процесс мог быть несколько раз. Хождения туда/сюда. Никакого сна . Готовка тоже каждый себе. Не полную неделю выдержал прожить так. Да и то, потому что красивая. Свалил, потому что кто то ночью или рано утром у дома красил ограду и опгавнял краской мой автомобиль. Ну этот инцидент последней каплей стал, да и ей не обидно, до сих пор наверно думает, что она всё прально делала, а мужик из-за краски съехал.
Что такое 483?Я не думаю, что она прям богатая...
Так, разбирается...
А может, обувью торгует)
У меня третья жена в бутике обувном работает, так одна из первых 483 нацепила