Повезло! Быстро свалил. Даж не запил.Бедняга. Это не феминистка, это просто психованная дура. Не повезло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло! Быстро свалил. Даж не запил.Бедняга. Это не феминистка, это просто психованная дура. Не повезло.
Ну и хорошо.Повезло! Быстро свалил. Даж не запил.
Не успела она стать моей.я так понял твоя женщина спала с левыми мужиками??
Ты меня под бан подводишь?А чего её не закрывают, за одну фразу о политике 30 дней тока так дают.
была у меня такая любовница....любил безумно, она утверждала, что тоже....но была замужем и муж её каждый день трахал..Не успела она стать моей.
Она икает щасФу, как тухлятины наелась....
Раз в два года написала немного о каких-то своих проблемах, так вот это всё читать....
Я вообще не жалуюсь и не ною, первые месяцы только у себя в теме...
Темы Летты Агонь и пламя. Особенно единственная тема о трезвлении, по профилю.
Мадам первые 20 страниц разбирается с функционалом форума, вторые двадцать страниц идёт в срыв.
Ума палата.
Бизнес вумен, широко образованная женщина.
Одни комплименты.
Интересно, в личку маты пойдут, нет?
Это плохо, тем более каждый если день!была у меня такая любовница....любил безумно, она утверждала, что тоже....но была замужем и муж её каждый день трахал..
Я вспомнила товарища с "полуметровым"Она икает щас
Это пятьЭто плохо, тем более каждый если день!
Могет, чертякаЭто пять
типа супружеский долг отдавала....но при этом меня любила)Это плохо, тем более каждый если день!
А как ты об этом узнал?типа супружеский долг отдавала....но при этом меня любила)
не, я знал, что они трахаются...ничё не мог с собой поделать((лошара...А как ты об этом узнал?
Она сама такое рассказала?
Зачем?
Вот женатые мужики всегда говорят любовницам, что с женой не спят. Много лет.
Угумс, а женщины - у меня так давно ЭТОГО не было, что я прям разучиласьВот женатые мужики всегда говорят любовницам, что с женой не спят. Много лет.
Как млин, ипотеку! Контракт брачный. 15лет/каждый день. И всё! Долг.типа супружеский долг отдавала....но при этом меня любила)
да ХЗ))щас уже всё равно))Как млин, ипотеку! Контракт брачный. 15лет/каждый день. И всё! Долг.
Почему лошара то?! Ты ж не поженился на ней не забубенили ребёнка, которого потом с ней и с мужем ейным делить пришлось бы. Или запил из-за этой ситуации?не, я знал, что они трахаются...ничё не мог с собой поделать((лошара...
да давно это было....собственно и пофиг)))Почему лошара то?! Ты ж не поженился на ней не забубенили ребёнка, которого потом с ней и с мужем ейным делить пришлось бы. Или запил из-за этой ситуации?