Что-то да поможет
А знаешь почему?
Поиск путей решения -это труд над собой
А это единственный правильный путь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то да поможет
Тож самое, только поделенное на дваУ меня первый подход был 7 месяцев,а потом больше года трэша
Ну и вот
Меня вообще понесло тогда Капец.Аналогично, год назад. Сорвался и год валялся в запоях. Ужас
Птичка сегодня хулиганит?На @Баст яд змеи не подействует
Да это не я, это метод Шичко.Вот прям очень ты все понимаешь
Чуть чутьПтичка сегодня хулиганит?
Ишь, поймаю жЧуть чуть
Да, а кажется-то - вечерок побухаю и все. И так вечер перерастает в годУ меня первый подход был 7 месяцев,а потом больше года трэша
Ну и вот
Совершенно верно! Бич алкашей - выученная беспомощность, когда наученный неудачами опускаешь руки. Вот этого делать нельзяЧто-то да поможет
А знаешь почему?
Поиск путей решения -это труд над собой
А это единственный правильный путь
водой разбавляй, если боль-мень натурель, азербайджанский, то зубы красит.Я гранатовый пью. В стеклянных банках.
Про бензин это отсебятина от Фахреева.Да это не я, это метод Шичко.
Так точно.Про бензин это отсебятина от Фахреева.
Азербайджанский, да.водой разбавляй, если боль-мень натурель, азербайджанский, то зубы красит.
Я обожаю гранатовый. Полгода не пила принципиально, раньше коктейли с ним делала, сейчас вернулась к пустому.
кислотность и концент рация высокаяАзербайджанский, да.
А зачем водой?
ДяКрис, ты забрала фразу для ответа своим коллегам - почему у вас нет детей и тыпы?
Ну началосьКрис, ты забрала фразу для ответа своим коллегам - почему у вас нет детей и тыпы?
Ну это действительно так.Да это не я, это метод Шичко.
так тоже можно и нужно, завуалированоДя
Но в реале хочется послать накуй))