Та, что ищет...

Та не. Наслаждайся просто природой и птичками, я тоже так ходила, снег пинала, потом сон (не всегда) лучше
я сегодня тоже. а потом обожрался селедки и картошки зачем то

Ну эт, наверное, если ты только в уголке плакал.
Не круглосуточно же Крис пьёт. И она просто сглатывает всё в свой адрес, а потом раскачивает этим себя на употреб.
Своё личное пространство нужно отстаивать всегда. Но делать это нужно на трезвых щах. Это детям с малолетства надо "вдалбливать".
Я не к тому, что нажравшись нужно звонить начальнице и куесосить её, что она лезет не в свои трусы.
Как-то у вас всё прямо, как шпала.
Ну я очень мало не пила, так сказать.
4 дня.
Этого мало мне кажется, чтобы свою позицию спокойно и уверенно сказать, да даже её и нет толком сформированной

Как повод упороться-да. Не поняли ТДО. Я и сама такая была. Но мне на шею сели хорошо, я делала и сглатывала. Сейчас всё в лес иду, делаю то, что от души идёт и по должностной инструкции. А такая инициативная была, жуть. Потом стали ща само собой разумеющееся принимать. Нахерспляжа.
ну глянь на свой счетчик и на ее

и еще момент. попробовал тягаться с людьми у которых офигенный опыт в срачах и подавлении неугодных - 100% проиграешь. просто потому что ты не умеешь.

и вымученные каверзные вопросики и остроумные ответики можно сразу запихать себе в жопу.

это будет как интеллигент на рынке пытается поставить на место хабалку за прилавком. смешно и беспомощно
Вот, мне бесполезно на работе с начальницей тягаться, она плюс ещё нарцисс.
Куда мне сейчас.

и кстати, подростковая привычка послать не думая всех и все нахер у меня осталась на всю жизнь. в ней мало хорошего, если честно

Ну я очень мало не пила, так сказать.
4 дня.
Этого мало мне кажется, чтобы свою позицию спокойно и уверенно сказать, да даже её и нет толком сформированной
Одна у тебя позиция должна быть. Сегодня не пью, хоть потоп. Включай Скарлетт-я подумаю об этом завтра. У тебя ещё нет таких прям пипец проблем, чтобы заливаться.
За 10 месяцев мы попали в жуткую аварию, с ребёнком, все выжили, стали накатывать, снимая стресс, у меня потянулась рука - тут же стоп! Уже всё произошло, всё живы, что ты изменишь. Недавно умер близкий человек, стресс, но я его не подниму из земли, если накачу.
Хоть потоп, не пью сегодня

и кстати, подростковая привычка послать не думая всех и все нахер у меня осталась на всю жизнь. в ней мало хорошего, если честно
У меня хватает ума и такта сделать это так, чтобы человек понял раз и навсегда, что его тупость неуместна в мою сторону.

Так она ни разу и не ответила, проглотила и пошла обиженная всеми бухать, саможалостью упиваться.
Было дело один раз сказала, немного
Когда родителей тронули
Я ж дебил делилась с начальницей про трудные отношения и тп, она очень внимательно и спокойно слушала и кивала
А потом, через год, стала меня, тем что я делилась с ней, гасить

Я пришла в тот день расстроенная, тк поругалась с ма, она такая ты че такая, ты же все равно её ненавидишь и вообще ты не умеешь общаться.

Я ваше выпала и потом такая, ок, спасибо, я с тобой не для этого наверное делилась, чтобы бы меня потом гасила этим.

А сказала она это все при всех на кухне за обедом. Когда мы обедали.

Я ответила и вышла. А она мне в след стала ржать и сказала, что мне нужно лечиться

либо ей это выгодно )))) не удивлюсь если она в жизни тот еще подарок, не будешь знать куда деваться
Так муж и говорит, но он меня любит, семь лет уже))) но он хитровыепаный скорпион

Вот, мне бесполезно на работе с начальницей тягаться, она плюс ещё нарцисс.
Куда мне сейчас.
Тягаться с нарциссом выше по положению, вообще проигрышная ситуация.
Исключение, организация с четким соблюдением трудового законодательства, в которой невозможно злоупотреблять служебным положением.

Забить на неё....

Было дело один раз сказала, немного
Когда родителей тронули
Я ж дебил делилась с начальницей про трудные отношения и тп, она очень внимательно и спокойно слушала и кивала
А потом, через год, стала меня, тем что я делилась с ней, гасить

Я пришла в тот день расстроенная, тк поругалась с ма, она такая ты че такая, ты же все равно её ненавидишь и вообще ты не умеешь общаться.

Я ваше выпала и потом такая, ок, спасибо, я с тобой не для этого наверное делилась, чтобы бы меня потом гасила этим.

А сказала она это все при всех на кухне за обедом. Когда мы обедали.

Я ответила и вышла. А она мне в след стала ржать и сказала, что мне нужно лечиться
ИМХО. Я тебе ещё в прошлой теме писала, тут ты уже каши не сваришь. Зачем ты держишься именно за эту работу и коллектив, мне не понятно. Даже если при трезвой мине ты уволишься через год, тебя всё равно будут обсуждать. Но это мне бы было пох. Сможешь ли ты трезветь и начать контролить свои эмоции, хз.
Мне было проще, работа удалённо, только комп, употребляющих рядом нет. Я 5 месяцев практически из дома не выходила, накачивалась инфой.
Смотри сама, конечно.

Назад
Сверху Снизу