и правда - и кто это тут опять про границы и прочее начал мусолить? может я? )Сейчас уже че перетирать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и правда - и кто это тут опять про границы и прочее начал мусолить? может я? )Сейчас уже че перетирать?
Да мне срать будут ли меня там обсуждать или осуждать.ИМХО. Я тебе ещё в прошлой теме писала, тут ты уже каши не сваришь. Зачем ты держишься именно за эту работу и коллектив, мне не понятно. Даже если при трезвой мине ты уволишься через год, тебя всё равно будут обсуждать. Но это мне бы было пох. Сможешь ли ты трезветь и начать контролить свои эмоции, хз.
Мне было проще, работа удалённо, только комп, употребляющих рядом нет. Я 5 месяцев практически из дома не выходила, накачивалась инфой.
Смотри сама, конечно.
заипецца пыль глотать, ссыкло балоболистое, только и мог до поры до времени словечками бросаться, вот и сглатывали, я не проглотила. Заткнулся как миленький.твоих. вместе с мужем. )))) а то вдруг парень братву с раена приведет и наваляет и тебе и мужу )
Я вообще Кристине отвечала, что она трёт одно да потому.и правда - и кто это тут опять про границы и прочее начал мусолить? может я? )
Не менять, а просто свалить и все.сейчас по синеве менять - ну такоэ. стресс и косяк на косяке будет. сначала трезветь. и как писали выше "это просто ступеньки, забить на всех"
Ну и нах тебе себя качать? Дрюкать будут? Да. Ответить ресурса нет? Тоже да. Прикинь, что во внутри будет?Да мне срать будут ли меня там обсуждать или осуждать.
В любом случае я буду крайняя, это я знаю.
Я просто понимаю, что отвечать у меня ей нет ресурса и сил сейчас, а работать молча мне будет трудно.
Не менять, а уйти и сидеть дома.Нельзя менять работу, место жительства, первые месяцы.
Это же азбука.
Баст давно здесь, и знает всю теорию.
пиндец веселуха у вас на работе. дичь какая то )))) ставрополь может?заипецца пыль глотать, ссыкло балоболистое, только и мог до поры до времени словечками бросаться, вот и сглатывали, я не проглотила. Заткнулся как миленький.
Про братву насмешил
Ну может тебя успокоит - я сегодня честно делился с мелким селедкой. Изгваздали вообще все, включая кота.
плохая идея. любой косой взгляд от мужа - и сработает. нажрешьсяНе менять, а просто свалить и все.
Дома сидеть пока.
Офигеть решение....Не менять, а просто свалить и все.
Дома сидеть пока.
Твоё воображение слишком хорошо работает.пиндец веселуха у вас на работе. дичь какая то )))) ставрополь может?
а что смешного то? для начала 1 маленькая просьба и привет твоей машинке, на которой ты на работу ездишь. ну и много чего интересного. и никаких бандитов не надо - достаточно алкашни )))))Про братву насмешил
ну я в красках представил твое "мужа позову" )))))Твоё воображение слишком хорошо работает.
Почему дичь?пиндец веселуха у вас на работе. дичь какая то )))) ставрополь может?
Меня это и беспокоит.Ну и нах тебе себя качать? Дрюкать будут? Да. Ответить ресурса нет? Тоже да. Прикинь, что во внутри будет?
Видимо, сработало))ну я в красках представил твое "мужа позову" )))))
а он об меня сегодня вытирал свой чупачупс. поэтому я против сладкого сегодня
Ой фсё. Говорю же фантазия разыгралась. Это у вас на Ставрополье так до сих пор решают?а что смешного то? для начала 1 маленькая просьба и привет твоей машинке, на которой ты на работу ездишь. ну и много чего интересного. и никаких бандитов не надо - достаточно алкашни )))))
И чё? Значит сработало, раз рот закрыл.ну я в красках представил твое "мужа позову" )))))