Та, что ищет...

ИМХО. Я тебе ещё в прошлой теме писала, тут ты уже каши не сваришь. Зачем ты держишься именно за эту работу и коллектив, мне не понятно. Даже если при трезвой мине ты уволишься через год, тебя всё равно будут обсуждать. Но это мне бы было пох. Сможешь ли ты трезветь и начать контролить свои эмоции, хз.
Мне было проще, работа удалённо, только комп, употребляющих рядом нет. Я 5 месяцев практически из дома не выходила, накачивалась инфой.
Смотри сама, конечно.
Да мне срать будут ли меня там обсуждать или осуждать.
В любом случае я буду крайняя, это я знаю.
Я просто понимаю, что отвечать у меня ей нет ресурса и сил сейчас, а работать молча мне будет трудно.

твоих. вместе с мужем. )))) а то вдруг парень братву с раена приведет и наваляет и тебе и мужу )
заипецца пыль глотать, ссыкло балоболистое, только и мог до поры до времени словечками бросаться, вот и сглатывали, я не проглотила. Заткнулся как миленький.
Про братву насмешил

сейчас по синеве менять - ну такоэ. стресс и косяк на косяке будет. сначала трезветь. и как писали выше "это просто ступеньки, забить на всех"
Не менять, а просто свалить и все.
Дома сидеть пока.

Да мне срать будут ли меня там обсуждать или осуждать.
В любом случае я буду крайняя, это я знаю.
Я просто понимаю, что отвечать у меня ей нет ресурса и сил сейчас, а работать молча мне будет трудно.
Ну и нах тебе себя качать? Дрюкать будут? Да. Ответить ресурса нет? Тоже да. Прикинь, что во внутри будет?

заипецца пыль глотать, ссыкло балоболистое, только и мог до поры до времени словечками бросаться, вот и сглатывали, я не проглотила. Заткнулся как миленький.
Про братву насмешил
пиндец веселуха у вас на работе. дичь какая то )))) ставрополь может?

Не менять, а просто свалить и все.
Дома сидеть пока.
Офигеть решение....
Дома лучше не надо, энергии до фига, не туда может пойти..

Да и лучше быть привязанной к чёткому распорядку дня. Чтобы не было соблазнов, пятницу то можно каждый день устраивать....сидя дома..

пиндец веселуха у вас на работе. дичь какая то )))) ставрополь может?
Твоё воображение слишком хорошо работает.
Не буду давать ему пищу.
Проехали.
Я к тому, что можно остановить человека словом, любого либо убрать его из своей жизни.

Про братву насмешил
а что смешного то? для начала 1 маленькая просьба и привет твоей машинке, на которой ты на работу ездишь. ну и много чего интересного. и никаких бандитов не надо - достаточно алкашни )))))

а что смешного то? для начала 1 маленькая просьба и привет твоей машинке, на которой ты на работу ездишь. ну и много чего интересного. и никаких бандитов не надо - достаточно алкашни )))))
Ой фсё. Говорю же фантазия разыгралась. Это у вас на Ставрополье так до сих пор решают? :-D

Назад
Сверху Снизу