если грозят мужьями - да, только так.Ой фсё. Говорю же фантазия разыгралась. Это у вас на Ставрополье так до сих пор решают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если грозят мужьями - да, только так.Ой фсё. Говорю же фантазия разыгралась. Это у вас на Ставрополье так до сих пор решают?
Ты можешь сейчас попытаться убрать этот триггер из жизни?Меня это и беспокоит.
ну наверное я хез. но дичь же ))))))))И чё? Значит сработало, раз рот закрыл.
Он сказал про эту ситуацию мне, что ещё раз сантехник тебя пугать будет он приедет по епалу ему даст))плохая идея. любой косой взгляд от мужа - и сработает. нажрешься
да не надо ничего менять сейчас, ты чоТы можешь сейчас попытаться убрать этот триггер из жизни?
Вот ты тоже такой слоблуд.если грозят мужьями - да, только так.
это он говорит пока не ушла. все дели на 10. и мы оа помним что потиранить он тебя тоже порой любит. сначала протрезвей и укрепи позиции.Он сказал про эту ситуацию мне, что ещё раз сантехник тебя пугать будет он приедет по епалу ему даст))
А мне сказал, что уважай в себе личность, если тебя там не слышут, то шли накуй и уходи
так ржака же. прям аще ))))Вот ты тоже такой слоблуд.
Зацепился как банный лист. Меньше слов, больше дела.
ну поржи, пря аще.так ржака же. прям аще ))))
Какой? Именно)Ты можешь сейчас попытаться убрать этот триггер из жизни?
Работа и начальница в частностиКакой? Именно)
ну я видел и как програмер с директором друг в друга мониторы швыряли. один псих а второй бывший бандит и мент ) оба трезвые былиДа нууууу, какой "привет машинке".
Кто полезет в явный криминал из-за рабочей размолвки, тем более сисадмин))
У меня как то водила угрожал клиентке "сожгу вашу машину, которая стоит под заводом, если не оплатите счета". Клиентка оплатила в тот же день....машину никто бы не жёг, конечно....
Если "грозят мужьями" - бить машины?если грозят мужьями - да, только так.
селедка где? ))))Тут уютно
эм. а что тут не так? )Если "грозят мужьями" - бить машины?
Ну Грант))
Менты отдельная тема, конечно...ну я видел и как програмер с директором друг в друга мониторы швыряли. один псих а второй бывший бандит и мент ) оба трезвые были
Могу, уволиться)Работа и начальница в частности