Та, что ищет...

плохая идея. любой косой взгляд от мужа - и сработает. нажрешься
Он сказал про эту ситуацию мне, что ещё раз сантехник тебя пугать будет он приедет по епалу ему даст)) 😂

А мне сказал, что уважай в себе личность, если тебя там не слышут, то шли накуй и уходи

Он сказал про эту ситуацию мне, что ещё раз сантехник тебя пугать будет он приедет по епалу ему даст)) 😂

А мне сказал, что уважай в себе личность, если тебя там не слышут, то шли накуй и уходи
это он говорит пока не ушла. все дели на 10. и мы оа помним что потиранить он тебя тоже порой любит. сначала протрезвей и укрепи позиции.

Да нууууу, какой "привет машинке".
Кто полезет в явный криминал из-за рабочей размолвки, тем более сисадмин))

У меня как то водила угрожал клиентке "сожгу вашу машину, которая стоит под заводом, если не оплатите счета". Клиентка оплатила в тот же день....машину никто бы не жёг, конечно....

Да нууууу, какой "привет машинке".
Кто полезет в явный криминал из-за рабочей размолвки, тем более сисадмин))

У меня как то водила угрожал клиентке "сожгу вашу машину, которая стоит под заводом, если не оплатите счета". Клиентка оплатила в тот же день....машину никто бы не жёг, конечно....
ну я видел и как програмер с директором друг в друга мониторы швыряли. один псих а второй бывший бандит и мент ) оба трезвые были

ну я видел и как програмер с директором друг в друга мониторы швыряли. один псих а второй бывший бандит и мент ) оба трезвые были
Менты отдельная тема, конечно...

Но, сисадмины и программной, это в большинстве случаев, только покричать ..

Назад
Сверху Снизу