Та, что ищет...

Менты отдельная тема, конечно...

Но, сисадмины и программной, это в большинстве случаев, только покричать ..
ну хез, у каждого свой опыт. все поменялось - задротов там уже мало.

Это криминал)
А "муж придет поговорит" это ни о чём, даже не угроза))
Этому чушлу и моих слов достаточно стало. Хоть 300 раз та женщина была не права, но материть её он не имел права. Урод, программер задрюканный.

Это криминал)
А "муж придет поговорит" это ни о чём, даже не угроза))
да ну. запенить двери или написать говнища из балона - прям криминал. даже искать не будут. скажут "не ссорьтесь с соседями"

ну хез, у каждого свой опыт. все поменялось - задротов там уже мало.

Там профдеформация сильная. Ой, это я о ментах.
А сисадмины, разные конечно. Но в целом, этот не агрессивный типаж)

но и токсиков совсем мало. описанное на какой то совок похоже. со старыми бухгалтершами и 1С
Почему совок.
Лет 10 назад, у меня брат ставил автоматизацию на заводы в регионах. Там бухгалтера всю жизнь работают, никто бы их не менял. И пенсионные уже, да. Вот, их надо было обучать, 1С, ещё какие-то программы. Брат говорил, это ооочень тяжело, люди в таком возрасте плохо обучаемы, обидчивы....одно и то же по триста раз аккуратно повторить, да ещё чтобы не обидеть..
Заводы то нормальные, продукция на экспорт, все дела.

Я ж дебил делилась с начальницей
Ой, Баст, ну ой же :-D
- А потом начальница прошлась по маме.
- Но откуда она узнала?
- Так я же рассказала. Так вот, а потом начальница прошлась по мужу...
- Но отку..?
- Ну я же рассказала, и не перебивай меня, дай я тебе дорасскажу, какая она ужасно подлая змея, спит с сантехником:facepalm:

А сисадмины, разные конечно.
был у меня прикольный. такой неудачно семейный олкаш. я ему лекции читал про алкоголизму. а он мне про мотоциклы и восстановление их из помойки. он жил в гараже фактически. дружим и сейчас

да это был 2012 год, программа писаная на базе 1С, тот ходил королём и орал, что никуда нельзя нажимать окромя 3-х кнопок.
Я работала на такой программе и ничего смертельно страшного не происходило от нажатия. Тетки боялись, исправить что-то его величество не торопилось. Где-то я им помогала, проблемы были с загрузкой входящих доков из другой программы.
Причем, если бы он им объяснил как это сделать корректно, то можно было бы многого избежать. Но ЧСВ надо было чесать. Ну и в один день вылилось в конфликт. Тёток научили как делать правильно и не сцыковать, если прога орёт эррор. Величеству корону поправили, продолжили работать. Машина моя как стояла спокойно под офисом так и стояла.

ок. спроецируем..

тут начальница а не какой то там админ 1С
опытная бойцовая баба

какие могут быть рычаги давления и укрепления границ? мужа звать? маму?

ок. спроецируем..

тут начальница а не какой то там админ 1С
опытная бойцовая баба

какие могут быть рычаги давления и укрепления границ? мужа звать? маму?
А тут уже куча ходов проигранны, личная жизнь вывернута, вне должностных делала и молчала и тыды. Там по накатанной идёт уже.
Получается затихариться и схавать, но это триггерит. Работать за кого-то не хочется, но бойцовскую начальницу это не волнует, а аппетиты растут, уже какого-то сантехника запихали к Крис.
Что делать?

А тут уже куча ходов проигранны, личная жизнь вывернута, вне должностных делала и молчала и тыды. Там по накатанной идёт уже.
Получается затихариться и схавать, но это триггерит. Работать за кого-то не хочется, но бойцовскую начальницу это не волнует, а аппетиты растут, уже какого-то сантехника запихали к Крис.
Что делать?
сантехник это ее начальник, я так понял. если не их всех начальник. друх начальницы.

нет никакого "схавать" - она там 4 года работает. она в потоке. это не какой то конфликт сгоряча.

Назад
Сверху Снизу