Ахахахаххахаахаххну я видел и как програмер с директором друг в друга мониторы швыряли. один псих а второй бывший бандит и мент ) оба трезвые были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахаххахаахаххну я видел и как програмер с директором друг в друга мониторы швыряли. один псих а второй бывший бандит и мент ) оба трезвые были
Это криминал)эм. а что тут не так? )
ну хез, у каждого свой опыт. все поменялось - задротов там уже мало.Менты отдельная тема, конечно...
Но, сисадмины и программной, это в большинстве случаев, только покричать ..
Этому чушлу и моих слов достаточно стало. Хоть 300 раз та женщина была не права, но материть её он не имел права. Урод, программер задрюканный.Это криминал)
А "муж придет поговорит" это ни о чём, даже не угроза))
да ну. запенить двери или написать говнища из балона - прям криминал. даже искать не будут. скажут "не ссорьтесь с соседями"Это криминал)
А "муж придет поговорит" это ни о чём, даже не угроза))
Тот именно таким и был, не повезло ему, что я услышалану хез, у каждого свой опыт. все поменялось - задротов там уже мало.
А сам срач был потому что в чатике серега обозвал машку дурой нецензурно. потому что машка в своем стиле лезла всех воспитыватьАхахахаххахаахахх
ну хез, у каждого свой опыт. все поменялось - задротов там уже мало.
но и токсиков совсем мало. описанное на какой то совок похоже. со старыми бухгалтершами и 1СТам профдеформация сильная.
там с осторожностью надо, тот еще подарок. и хитрыймуж на поддержке уже хорошо
Почему совок.но и токсиков совсем мало. описанное на какой то совок похоже. со старыми бухгалтершами и 1С
ну вот это все и имелось ввиду. я в 2000 так фигачил.Почему совок.
Ой, Баст, ну ой жеЯ ж дебил делилась с начальницей
был у меня прикольный. такой неудачно семейный олкаш. я ему лекции читал про алкоголизму. а он мне про мотоциклы и восстановление их из помойки. он жил в гараже фактически. дружим и сейчасА сисадмины, разные конечно.
А тут уже куча ходов проигранны, личная жизнь вывернута, вне должностных делала и молчала и тыды. Там по накатанной идёт уже.ок. спроецируем..
тут начальница а не какой то там админ 1С
опытная бойцовая баба
какие могут быть рычаги давления и укрепления границ? мужа звать? маму?
сантехник это ее начальник, я так понял. если не их всех начальник. друх начальницы.А тут уже куча ходов проигранны, личная жизнь вывернута, вне должностных делала и молчала и тыды. Там по накатанной идёт уже.
Получается затихариться и схавать, но это триггерит. Работать за кого-то не хочется, но бойцовскую начальницу это не волнует, а аппетиты растут, уже какого-то сантехника запихали к Крис.
Что делать?