забить и трезветьЧто делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забить и трезветьЧто делать?
Да я помню, просто теперь уже и сантехнику-инженеру помогай как за здрасте.сантехник это ее начальник, я так понял. если не их всех начальник. друх начальницы.
нет никакого "схавать" - она там 4 года работает. она в потоке. это не какой то конфликт сгоряча.
Да я помню, просто теперь уже и сантехнику-инженеру помогай как за здрасте.
Я к тому, что у всех там это нормальное течение процесса, а Крис на этом фоне и бухает, качелит себя. У неё уже на подкорке, старая сука меня выбесила, ответить не могу, бухну.
Как разрулить?
Муж и переобуться может.
Он в отличие от меня Хитрый и продуманныйтам с осторожностью надо, тот еще подарок. и хитрый
Ну это я сейчас понимаю, что не нужно было с ней делиться.Ой, Баст, ну ой же
- А потом начальница прошлась по маме.
- Но откуда она узнала?
- Так я же рассказала. Так вот, а потом начальница прошлась по мужу...
- Но отку..?
- Ну я же рассказала, и не перебивай меня, дай я тебе дорасскажу, какая она ужасно подлая змея, спит с сантехником![]()
Грустненько. Моему пох, работаю я или нет, я больше для своей самооценки, ну и доход свой в свою кубышку складываю-трачу. Но отказ от бухла он вообще поддержал, думала, стебать будет, что какая я алкашка?. А сейчас прям горд, что жена не пьёт. Ну мне так говорит.Муж и переобуться может.
Валить.ок. спроецируем..
тут начальница а не какой то там админ 1С
опытная бойцовая баба
какие могут быть рычаги давления и укрепления границ? мужа звать? маму?
Взад уже не вернёшь.А тут уже куча ходов проигранны, личная жизнь вывернута, вне должностных делала и молчала и тыды. Там по накатанной идёт уже.
Получается затихариться и схавать, но это триггерит. Работать за кого-то не хочется, но бойцовскую начальницу это не волнует, а аппетиты растут, уже какого-то сантехника запихали к Крис.
Что делать?
она мыслит иначеНо то, что было сказано между нами, лично, вот это зачем на люди выводить.
Ее право, в этом случае я только показала себя как дура.она мыслит иначе
Мой вчера был удивлён, что время 5 часов, вечер, пятница, а я трезвая по дому хожу.)))Грустненько. Моему пох, работаю я или нет, я больше для своей самооценки, ну и доход свой в свою кубышку складываю-трачу. Но отказ от бухла он вообще поддержал, думала, стебать будет, что какая я алкашка. А сейчас прям горд, что жена не пьёт. Ну мне так говорит.![]()
Да уж...Мой вчера был удивлён, что время 5 часов, вечер, пятница, а я трезвая по дому хожу.)))
Чего)))?Да уж...![]()
Признавайся, ты начальница @Баст ?Одного программиста я открытым текстом откуесосила в кабинете, где он до слез довёл пожилую сотрудницу, тем, что орал, что она не туда тыкала.
Сказала, что с мамой своей так будет разговаривать, а не дойдёт, то мужа попрошу объяснить, как надо с женщинами общаться. И о чудо, понял.
С каждым на его языке. Быстро доходит
Нет, она хорошаяПризнавайся, ты начальница @Баст ?![]()
бастардамкаким детям?