Та, что ищет...

Крис, ты забрала фразу для ответа своим коллегам - почему у вас нет детей и тыпы?
Мне вот интересно, уйдут ли когда-нибудь подобные вопросы из "нормы" в нашем обществе?
А когда замуж? А когда за ребеночком? А когда за вторым ребеночком? Третьего родишь, спросят, куда столько наплодили :-D
С бывшей работы дама одна мне в красках навязывала, что пора мне за вторым дитём. А я тоже решила проявить вежливость и заботу, спросила, начался ли у неё уже климакс?))) при всём коллективе)))
Ненуачо, равнозначно, считаю:cleanglasses:

Так муж пьет?

В приличном семействе, пьет кто-то один...
Ну как понять пьёт.
Он не але, как я.
Раз в две недели он может выпить, но мало. Две три максимум банки пива.

Ну как понять пьёт.
Он не але, как я.
Раз в две недели он может выпить, но мало. Две три максимум банки пива.
Так о чём речь? O:-) :-D
Пусть выпьет свою дозу, жалко, что ли, пива?))

Разрыв шаблона мож у него. Думает, что жену подменили. Я бы тоже прифигел! Минимум задал жене вопросы "где когда и при каких обстоятельствах мы познакомились? Где у меня родинки есть и какое любимое блюдо" . Измерил бы ей температуру.

Мне вот интересно, уйдут ли когда-нибудь подобные вопросы из "нормы" в нашем обществе?
А когда замуж? А когда за ребеночком? А когда за вторым ребеночком? Третьего родишь, спросят, куда столько наплодили :-D
С бывшей работы дама одна мне в красках навязывала, что пора мне за вторым дитём. А я тоже решила проявить вежливость и заботу, спросила, начался ли у неё уже климакс?))) при всём коллективе)))
Ненуачо, равнозначно, считаю:cleanglasses:
Так есть у тебя дети, или нет? 8-)

А когда замуж? А когда за ребеночком? А когда за вторым ребеночком? Третьего родишь, спросят, куда столько наплодили
Никогда🤷‍♀️ мне, правда, такой вопрос всего пару раз прилетел, но совершенно от посторонних людей. Те, кто меня знает, не решаются подобное спрашивать🤣

Никогда🤷‍♀️ мне, правда, такой вопрос всего пару раз прилетел, но совершенно от посторонних людей. Те, кто меня знает, не решаются подобное спрашивать🤣
У меня как то коллеги спросили почему не пью, я ответила вера не позволяет, больше никто не спрашивал :-D

У меня как то коллеги спросили почему не пью, я ответила вера не позволяет, больше никто не спрашивал :-D
Я просто говорю, что детей не переношу, а своих терплю, вопрос сразу закрывается)))

Назад
Сверху Снизу