Крис, какой у тебя красивый профиль. Всегда завидовала таким носикам.Я тоже ходила, сейчас не такой.
Не чёрный. На фото так.
Тёмный шоколад у меня сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крис, какой у тебя красивый профиль. Всегда завидовала таким носикам.Я тоже ходила, сейчас не такой.
Не чёрный. На фото так.
Тёмный шоколад у меня сейчас
Мне вот интересно, уйдут ли когда-нибудь подобные вопросы из "нормы" в нашем обществе?Крис, ты забрала фразу для ответа своим коллегам - почему у вас нет детей и тыпы?
И чё? Драма грядет?
Не, я спать уже.И чё? Драма грядет?
Так муж пьет?Не, я спать уже.
Просто интересно как все так вышло.
Как я не пью...
Ну как понять пьёт.Так муж пьет?
В приличном семействе, пьет кто-то один...
Так о чём речь?Ну как понять пьёт.
Он не але, как я.
Раз в две недели он может выпить, но мало. Две три максимум банки пива.
Так о чём речь?![]()
Пусть выпьет свою дозу, жалко, что ли, пива?))
Так есть у тебя дети, или нет?Мне вот интересно, уйдут ли когда-нибудь подобные вопросы из "нормы" в нашем обществе?
А когда замуж? А когда за ребеночком? А когда за вторым ребеночком? Третьего родишь, спросят, куда столько наплодили
С бывшей работы дама одна мне в красках навязывала, что пора мне за вторым дитём. А я тоже решила проявить вежливость и заботу, спросила, начался ли у неё уже климакс?))) при всём коллективе)))
Ненуачо, равнозначно, считаю![]()
Неее, я уже сама себе начальница и подчиненныйПризнавайся, ты начальница @Баст ?![]()
Эт мы козлы, значит?Взад уже не вернёшь.
С нарциссом бесполезно чот делать если ты его уже пустила в огород.
НикогдаМне вот интересно, уйдут ли когда-нибудь подобные вопросы из "нормы" в нашем обществе?
А когда замуж? А когда за ребеночком? А когда за вторым ребеночком? Третьего родишь, спросят, куда столько наплодили
Вот этого достаточно. Нагрузка не от бросания.Ты представляешь. какая это для организма перезагрузка-бухать много лет
У меня как то коллеги спросили почему не пью, я ответила вера не позволяет, больше никто не спрашивалНикогдамне, правда, такой вопрос всего пару раз прилетел, но совершенно от посторонних людей. Те, кто меня знает, не решаются подобное спрашивать
![]()
Я просто говорю, что детей не переношу, а своих терплю, вопрос сразу закрывается)))У меня как то коллеги спросили почему не пью, я ответила вера не позволяет, больше никто не спрашивал![]()