Иногда неоправданных)))Хосподи, красота требует жертв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда неоправданных)))Хосподи, красота требует жертв
Сидите такие красивые и не рожают..Бросят вас мужья!Иногда неоправданных)))
даСидите такие красивые и не рожают..Бросят вас мужья!
Дык а что делать? Кто то должен портить стройные ряды репродуктивных войск))Сидите такие красивые и не рожают..Бросят вас мужья!
И пополнять армию разведенокДык а что делать? Кто то должен портить стройные ряды репродуктивных войск))
А вот и не ко мне это, я уже раз развелась, галочку поставилаИ пополнять армию разведенок
Ты чоу, ты же не рожаешь, тебя муж броситА вот и не ко мне это, я уже раз развелась, галочку поставила
Мама иногда завывает -внуков хочу. Ну хочешь-твои проблемы.Я при чём? Рожать потому что кому то хочется внуков?Щазззз)))Дык а что делать? Кто то должен портить стройные ряды репродуктивных войск))
Моя твёрдо убедилась, что кого-кого, А ещё внуков от меня просить не надо как то не заложено во мне это, да и в принципе с моим расстройством, которое в первые, кстати, под вопросов мне поставили в раннем возрасте, их вообще быть не должно)Мама иногда завывает -внуков хочу. Ну хочешь-твои проблемы.Я при чём? Рожать потому что кому то хочется внуков?Щазззз)))
А потом, когда говоришь, что мужу то это, грубо говоря, не ус... Сь, все эти рождения, шаблон ломается, А что говорить дальше то?Ты чоу, ты же не рожаешь, тебя муж бросит
Это тяжелый, очень тяжелый случайА потом, когда говоришь, что мужу то это, грубо говоря, не ус... Сь, все эти рождения, шаблон ломается, А что говорить дальше то?
Меня знаешь кто сильнее всего прикалывает? Есть такие бабы в нашем селе-"я же матери" Я мать.а ты что сделала хорошего в этой жизни???? Ну к примеру хорошо уже то.что не родила и дитя жизнь не испоганила.Моя твёрдо убедилась, что кого-кого, А ещё внуков от меня просить не надо
В деревне это вообще дичь, всем везде нужно сунуть свой носМеня знаешь кто сильнее всего прикалывает? Есть такие бабы в нашем селе-"я же матери" Я мать.а ты что сделала хорошего в этой жизни???? Ну к примеру хорошо уже то.что не родила и дитя жизнь не испоганила.
Есть, потому что более в жизни нет ничего, чем стоило бы гордиться, поэтому репродуктивную функцию выпячивают как знамя, и ей же машут вопрос ведь не в том, когда и сколько родить, а кто вырастет. У Спесивцева тоже была мать, у Бицевского маньяка, у тех, кто служил в Бухенвальде и других лагерях, тоже были матери, но является ли рождение этих людей подвигом? Отнюдь)Меня знаешь кто сильнее всего прикалывает? Есть такие бабы в нашем селе-"я же матери" Я мать.а ты что сделала хорошего в этой жизни???? Ну к примеру хорошо уже то.что не родила и дитя жизнь не испоганила.
Я когда то перепила и с "яжематерью" чуть не подралась. Просто не всегда могу сдержать гомерический хохот. когда эта "мать" которая детей последний раз видела сама не помнит когда( судимая. детей отобрали) сидит и плачет-где мои деточки...Где...В писде. Нажралась и про деточек вспомнила. Что-то раньше она о них не думала.Есть, потому что более в жизни нет ничего, чем стоило бы гордиться,
Каждый судит со своей колокольни, и, видимо, суть их семьи такова, что дети это клей момент, не будет детей- нет смысла в семье) когда кто-то указывает на то, как тебе жить, он же говорит о себе и о своей жизни)Даже с учётом того, что у меня двое разнополых детей, с которыми я даже не за... лась, находятся люди, которые прям уверенны, что нам нужен третий. Почему-то пророчат мне грустные времена, когда эти вылетят из гнезда и мы разведемся с мужем, потому что что нас будет держать. Я может жду не дождусь, когда они вылетят из того гнезда и начну бЭз трусофф по дому ходить.
И почему нам нужен именно третий, а не восемнадцатый меня тоже удивляет.
Аааа, вспомнила, омолаживают же роды после 40-ка. Спасибо, мимо
И ипотека тоже клей. Чем дольше импотека - тем крепче современная семья.Каждый судит со своей колокольни, и, видимо, суть их семьи такова, что дети это клей момент, не будет детей- нет смысла в семье) когда кто-то указывает на то, как тебе жить, он же говорит о себе и о своей жизни)
Ужасно но факт(И ипотека тоже клей. Чем дольше импотека - тем крепче современная семья.
Кстааа, это мне говорила тётка, у которой с мужем в принципе общих интересов не было, пеленки-кастрюли-школа. Дети разъехались, она кроссворды разгадывает, он по-тихой попивает после работы. Вооот, говорит, если б я ещё маленького родила.... Я аж прыснула. Говорю-иди в детдоме возьми.Каждый судит со своей колокольни, и, видимо, суть их семьи такова, что дети это клей момент, не будет детей- нет смысла в семье) когда кто-то указывает на то, как тебе жить, он же говорит о себе и о своей жизни)