Та, что ищет...

Дык а что делать? Кто то должен портить стройные ряды репродуктивных войск))
Мама иногда завывает -внуков хочу. Ну хочешь-твои проблемы.Я при чём? Рожать потому что кому то хочется внуков?Щазззз)))

Мама иногда завывает -внуков хочу. Ну хочешь-твои проблемы.Я при чём? Рожать потому что кому то хочется внуков?Щазззз)))
Моя твёрдо убедилась, что кого-кого, А ещё внуков от меня просить не надо🤷‍♀️ как то не заложено во мне это, да и в принципе с моим расстройством, которое в первые, кстати, под вопросов мне поставили в раннем возрасте, их вообще быть не должно)

Ты чоу, ты же не рожаешь, тебя муж бросит 🤣
А потом, когда говоришь, что мужу то это, грубо говоря, не ус... Сь, все эти рождения, шаблон ломается, А что говорить дальше то? 🤣

Моя твёрдо убедилась, что кого-кого, А ещё внуков от меня просить не надо
Меня знаешь кто сильнее всего прикалывает? Есть такие бабы в нашем селе-"я же матери" Я мать.а ты что сделала хорошего в этой жизни???? Ну к примеру хорошо уже то.что не родила и дитя жизнь не испоганила.

Меня знаешь кто сильнее всего прикалывает? Есть такие бабы в нашем селе-"я же матери" Я мать.а ты что сделала хорошего в этой жизни???? Ну к примеру хорошо уже то.что не родила и дитя жизнь не испоганила.
В деревне это вообще дичь, всем везде нужно сунуть свой нос

Есть, потому что более в жизни нет ничего, чем стоило бы гордиться, поэтому репродуктивную функцию выпячивают как знамя, и ей же машут 🤷‍♀️ вопрос ведь не в том, когда и сколько родить, а кто вырастет. У Спесивцева тоже была мать, у Бицевского маньяка, у тех, кто служил в Бухенвальде и других лагерях, тоже были матери, но является ли рождение этих людей подвигом? Отнюдь)

Есть, потому что более в жизни нет ничего, чем стоило бы гордиться,
Я когда то перепила и с "яжематерью" чуть не подралась. Просто не всегда могу сдержать гомерический хохот. когда эта "мать" которая детей последний раз видела сама не помнит когда( судимая. детей отобрали) сидит и плачет-где мои деточки...Где...В писде. Нажралась и про деточек вспомнила. Что-то раньше она о них не думала.

Даже с учётом того, что у меня двое разнополых детей, с которыми я даже не за... лась, находятся люди, которые прям уверенны, что нам нужен третий. Почему-то пророчат мне грустные времена, когда эти вылетят из гнезда и мы разведемся с мужем, потому что что нас будет держать. Я может жду не дождусь, когда они вылетят из того гнезда и начну бЭз трусофф по дому ходить.
И почему нам нужен именно третий, а не восемнадцатый меня тоже удивляет.
Аааа, вспомнила, омолаживают же роды после 40-ка. Спасибо, мимо

Даже с учётом того, что у меня двое разнополых детей, с которыми я даже не за... лась, находятся люди, которые прям уверенны, что нам нужен третий. Почему-то пророчат мне грустные времена, когда эти вылетят из гнезда и мы разведемся с мужем, потому что что нас будет держать. Я может жду не дождусь, когда они вылетят из того гнезда и начну бЭз трусофф по дому ходить.
И почему нам нужен именно третий, а не восемнадцатый меня тоже удивляет.
Аааа, вспомнила, омолаживают же роды после 40-ка. Спасибо, мимо
Каждый судит со своей колокольни, и, видимо, суть их семьи такова, что дети это клей момент, не будет детей- нет смысла в семье) когда кто-то указывает на то, как тебе жить, он же говорит о себе и о своей жизни)

Каждый судит со своей колокольни, и, видимо, суть их семьи такова, что дети это клей момент, не будет детей- нет смысла в семье) когда кто-то указывает на то, как тебе жить, он же говорит о себе и о своей жизни)
И ипотека тоже клей. Чем дольше импотека - тем крепче современная семья.

Кстааа, это мне говорила тётка, у которой с мужем в принципе общих интересов не было, пеленки-кастрюли-школа. Дети разъехались, она кроссворды разгадывает, он по-тихой попивает после работы. Вооот, говорит, если б я ещё маленького родила.... Я аж прыснула. Говорю-иди в детдоме возьми.
Нам с мужем и вдвоём норм и спиногрызы наши любимые не мешают, но они не центр моей вселенной. Любимки, конечно.
Кароче, мне вообще индиферентн сколько у кого и зачем они им.
Мои у меня я знаю зачем. Меня мама от второй отговаривала - была послана в эротическое путешествие. Раз и навсегда забыла дорогу в мои трусы

Назад
Сверху Снизу