Та, что ищет...

Даже с учётом того, что у меня двое разнополых детей, с которыми я даже не за... лась, находятся люди, которые прям уверенны, что нам нужен третий. Почему-то пророчат мне грустные времена, когда эти вылетят из гнезда и мы разведемся с мужем, потому что что нас будет держать. Я может жду не дождусь, когда они вылетят из того гнезда и начну бЭз трусофф по дому ходить.
И почему нам нужен именно третий, а не восемнадцатый меня тоже удивляет.
Аааа, вспомнила, омолаживают же роды после 40-ка. Спасибо, мимо
Не омолаживают роды после 40, пиз.дешь,я проверяла)) лучше всего омоложивает слезание с кочерги, дивный эффект))

Кстааа, это мне говорила тётка, у которой с мужем в принципе общих интересов не было, пеленки-кастрюли-школа. Дети разъехались, она кроссворды разгадывает, он по-тихой попивает после работы. Вооот, говорит, если б я ещё маленького родила.... Я аж прыснула. Говорю-иди в детдоме возьми.
Нам с мужем и вдвоём норм и спиногрызы наши любимые не мешают, но они не центр моей вселенной. Любимки, конечно.
Кароче, мне вообще индиферентн сколько у кого и зачем они им.
Мои у меня я знаю зачем. Меня мама от второй отговаривала - была послана в эротическое путешествие. Раз и навсегда забыла дорогу в мои трусы
Аналогично) меня только много многодетные поражают, которые при этом нищие 🤦‍♀️

Аналогично) меня только много многодетные поражают, которые при этом нищие 🤦‍♀️
А меня типают малодетные нищие, которые обязательно уколят моих двух подруг, достаточно обеспеченных с 3мя и 4мя детьми. Куда рожают? Тебя е... т? За себя думай. Такие, пля, переживательные.

Не могу, у меня есть важная причина- не хочу🤣
Мне кажется, люди, которые спрашивают, особенно женщин после 30, почему не рожаешь-идиоты. Потому как обычно все сводится к всего двум причинам-или не можешь или не хочешь. И настойчиво лезть в это-отсутствие такта и тупость.

Мне кажется, люди, которые спрашивают, особенно женщин после 30, почему не рожаешь-идиоты. Потому как обычно все сводится к всего двум причинам-или не можешь или не хочешь. И настойчиво лезть в это-отсутствие такта и тупость.
Либо идиоты, либо слепо верят в такую необходимость))

Обычно сами виноваты. Начинают оправдываться. Границы личные размазаны. Сначала почему детей не хочешь. потом -почему у тебя ремонт не такой как у меня. дальше хуже-а ты что такая толстая? Если позволят это всё-всю жизнь будешь оправдываться.

Обычно сами виноваты. Начинают оправдываться. Границы личные размазаны. Сначала почему детей не хочешь. потом -почему у тебя ремонт не такой как у меня. дальше хуже-а ты что такая толстая? Если позволят это всё-всю жизнь будешь оправдываться.
В деревне это вообще норма поведения. Я к маме проезжаю, и допустим мне нужно в магазин, так мама меня ругает, что я должна одеть самое лучшее и макияж обязательно, а то шо люди скажут :-D

В деревне это вообще норма поведения. Я к маме проезжаю, и допустим мне нужно в магазин, так мама меня ругает, что я должна одеть самое лучшее и макияж обязательно, а то шо люди скажут :-D
Когда я приезжаю к свекрови в очень маленький город, я наоборот стараюсь не высовываться, они с такой ненавистью на меня смотрят🤣

О да))) Я ехала на велосипедике растрепанная. как обычно...Ну в кроссовках.в джинсах, просто волосы в порядок не привела. не до того было. Мужичок встречает на повороте и учит-"Ты должна всегда быть красивой!" Кому должна? :CRAZY: :-D

Назад
Сверху Снизу