Та, что ищет...

Ну вы все заморочки. Сегодня кошка наблевала, насрала и насцала кровью на ковер. Роботы роботы.. окна...
К вету бы кошечку,укольчик сделать и все пройдет. И корм обязательно специальный для кошек,страдающих мочекаменной. С кормом обострения будут раз в полтора-два года,без него намного чаще,проверено.Я беру своей Royal Canin Urinary s/o .

Эт мы козлы, значит? 🤣 привет))
Не козлы, я сама нарц, только не грандиозный, а скрытый. От грандиозного у меня тоже есть хотя

Это я узнала буквально вчера, я изучаю сейчас эту тему.

Я к тому, что моя начальница, это не тот человек, к которому можно было бы прийти и сказать, ой давайте поговорим, давайте изменим это и то, мне не нравится то и то.
Она не услышит меня

Мне может быть кто нибудь объяснит, зачем он так делает?
Когда я бухала такого не было.
Он что подсознательно хочет моего срыва?
Вчера пришёл около 3 ночи, сивухой прёт пивной, фууу, я спала уже, но этот запах!
Неужели от меня так же перло???
И я не думаю, что он как я по 12 банок..

Кошмар!

Сухой сказали не давать ну и она сама его жрать не будет 100#. У нее сухарики это как конфетки.
Есть и в мокром варианте,хотя обычно сушку эту все едят отлично. Я тоже переживала,так как мои сушку воообще до этого не ели,ниче,трескают. Может попробовать небольшую упаковку купить. А по поводу лекарст,это да,я не знаю,какие у вас препараты. У нас колят всего один укол и сразу снимает все симптомы. Один раз было только,что укололи,а через неделю опять кровью писалась,после второго укола прошло.

Вчера пришёл около 3 ночи, сивухой прёт пивной, фууу, я спала уже, но этот запах!

Кошмар!
Мстит может,ты ему кровушки попила,вот он теперь отыгрывается)))

Может я ошибаюсь. но это привычная схема. Смотри-ты вдруг стала другой. Ему непонятно.что с тобой другой делать. На нервы тебя вывести? А вдруг получится.

Кошмар!
Вроде это обсуждали во времена вагончика. Синяя ты выгоднее, подчинена

Кстааа, это мне говорила тётка, у которой с мужем в принципе общих интересов не было, пеленки-кастрюли-школа. Дети разъехались, она кроссворды разгадывает, он по-тихой попивает после работы. Вооот, говорит, если б я ещё маленького родила.... Я аж прыснула. Говорю-иди в детдоме возьми.
Нам с мужем и вдвоём норм и спиногрызы наши любимые не мешают, но они не центр моей вселенной. Любимки, конечно.
Кароче, мне вообще индиферентн сколько у кого и зачем они им.
Мои у меня я знаю зачем. Меня мама от второй отговаривала - была послана в эротическое путешествие. Раз и навсегда забыла дорогу в мои трусы
Я когда свекровь послала с вопросом о внуках, мне он сказала, что ой, ну ты просто наверно бесплодная, горе это!))

Я когда свекровь послала с вопросом о внуках, мне он сказала, что ой, ну ты просто наверно бесплодная, горе это!))
Я когда сильно достают вопросами говорю именно это-да.я бесплодная. И наблюдаю с прищуренным глазом. как они меня жалеют)

я не ношу мини. только сиськи открываю) Так пойдет?
2d9b6021958d.jpg
Не раскрыта тема сисек ==)

Назад
Сверху Снизу