Ну кажлую это много, а вот раз в месяц вполнеЯ на них забила, в центре их можно мыть каждую неделю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кажлую это много, а вот раз в месяц вполнеЯ на них забила, в центре их можно мыть каждую неделю))
К вету бы кошечку,укольчик сделать и все пройдет. И корм обязательно специальный для кошек,страдающих мочекаменной. С кормом обострения будут раз в полтора-два года,без него намного чаще,проверено.Я беру своей Royal Canin Urinary s/o .Ну вы все заморочки. Сегодня кошка наблевала, насрала и насцала кровью на ковер. Роботы роботы.. окна...
Не козлы, я сама нарц, только не грандиозный, а скрытый. От грандиозного у меня тоже есть хотяЭт мы козлы, значит?привет))
Сухой сказали не давать ну и она сама его жрать не будет 100#. У нее сухарики это как конфетки.беру своей Royal Canin Urinary s/o .
Нет. В прошлый раз доксициклином кормили неделю, полегчалоукольчик сделать и все пройдет
Слова моей свекрище=))Сидите такие красивые и не рожают..Бросят вас мужья!![]()
![]()
Есть и в мокром варианте,хотя обычно сушку эту все едят отлично. Я тоже переживала,так как мои сушку воообще до этого не ели,ниче,трескают. Может попробовать небольшую упаковку купить. А по поводу лекарст,это да,я не знаю,какие у вас препараты. У нас колят всего один укол и сразу снимает все симптомы. Один раз было только,что укололи,а через неделю опять кровью писалась,после второго укола прошло.Сухой сказали не давать ну и она сама его жрать не будет 100#. У нее сухарики это как конфетки.
Мстит может,ты ему кровушки попила,вот он теперь отыгрывается)))Мне может быть кто нибудь объяснит, зачем он так делает?
Когда я бухала такого не было.
Он что подсознательно хочет моего срыва?
Вчера пришёл около 3 ночи, сивухой прёт пивной, фууу, я спала уже, но этот запах!
Неужели от меня так же перло???
И я не думаю, что он как я по 12 банок..
Кошмар!
Ничего не кололи. Выписали антибиотик и БАДы, всенас колят всего один укол и сразу снимает все симптомы
Да просто хочет вернуть все как было. Синявка удобна.Мстит может,ты ему кровушки попила,вот он теперь отыгрывается)))
Мне леньНу кажлую это много, а вот раз в месяц вполне
Может я ошибаюсь. но это привычная схема. Смотри-ты вдруг стала другой. Ему непонятно.что с тобой другой делать. На нервы тебя вывести? А вдруг получится.Он что подсознательно хочет моего срыва?
Вроде это обсуждали во времена вагончика. Синяя ты выгоднее, подчиненаМне может быть кто нибудь объяснит, зачем он так делает?
Когда я бухала такого не было.
Он что подсознательно хочет моего срыва?
Вчера пришёл около 3 ночи, сивухой прёт пивной, фууу, я спала уже, но этот запах!
Неужели от меня так же перло???
И я не думаю, что он как я по 12 банок..
Кошмар!
ДаВ деревне это вообще дичь, всем везде нужно сунуть свой нос
Я когда свекровь послала с вопросом о внуках, мне он сказала, что ой, ну ты просто наверно бесплодная, горе это!))Кстааа, это мне говорила тётка, у которой с мужем в принципе общих интересов не было, пеленки-кастрюли-школа. Дети разъехались, она кроссворды разгадывает, он по-тихой попивает после работы. Вооот, говорит, если б я ещё маленького родила.... Я аж прыснула. Говорю-иди в детдоме возьми.
Нам с мужем и вдвоём норм и спиногрызы наши любимые не мешают, но они не центр моей вселенной. Любимки, конечно.
Кароче, мне вообще индиферентн сколько у кого и зачем они им.
Мои у меня я знаю зачем. Меня мама от второй отговаривала - была послана в эротическое путешествие. Раз и навсегда забыла дорогу в мои трусы
А муж не против?Да
У меня даже фсбшник с кем я пила каждый раз требовал детей)) =
Понимаю, но это чисто мои тараканыМне лень![]()
Я когда сильно достают вопросами говорю именно это-да.я бесплодная. И наблюдаю с прищуренным глазом. как они меня жалеют)Я когда свекровь послала с вопросом о внуках, мне он сказала, что ой, ну ты просто наверно бесплодная, горе это!))
Не раскрыта тема сисек ==)я не ношу мини. только сиськи открываю) Так пойдет?
![]()