Мой на ковёр кот насрал. Посередине.Ну вы все заморочки. Сегодня кошка наблевала, насрала и насцала кровью на ковер. Роботы роботы.. окна...
К деньгам))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой на ковёр кот насрал. Посередине.Ну вы все заморочки. Сегодня кошка наблевала, насрала и насцала кровью на ковер. Роботы роботы.. окна...
Да и он у меня не святой так то был...Мстит может,ты ему кровушки попила,вот он теперь отыгрывается)))
Ппц.Да просто хочет вернуть все как было. Синявка удобна.
Вот краб!Может я ошибаюсь. но это привычная схема. Смотри-ты вдруг стала другой. Ему непонятно.что с тобой другой делать. На нервы тебя вывести? А вдруг получится.
Наша вкрадце история: взяли котёнка (8,5 лет назад) - в подростковом возрасте заболел, мож чумкой даж. По ветеренаркам мотались, что только не делали с ним безрезультатно. В очередной повезло. Попался дежурный кандидат там чего то именно по этой болячку писал кандидатскую. Забрал в лечебницу - за пару суток выходили. Ну потом ещё неделю уколы делал ему. Кота привез в тряпичном состоянии присмерти. Кровь изо всех отверстий вместе с гнилью какой то.Сухой сказали не давать ну и она сама его жрать не будет 100#. У нее сухарики это как конфетки.
Ну извините. После случая. когда я потеряла флешку и видео. как я трахаюсь с покойным алкашом гуляло неизвестно где. я стала острожней. Никому себя снимать не позволяю и сама фотографируюсь только одетой.Не раскрыта тема сисек ==)
Есть такое, да.Вроде это обсуждали во времена вагончика. Синяя ты выгоднее, подчинена
Хоум видео снимали)?Ну извините. После случая. когда я потеряла флешку и видео. как я трахаюсь с покойным алкашом гуляло неизвестно где. я стала острожней. Никому себя снимать не позволяю и сама фотографируюсь только одетой.
Естественно! 12 пива в день это около 800 и закуска - 1000 рЭ минимум. Так что высвобождается 30 т каждый месяц.Мой на ковёр кот насрал. Посередине.
К деньгам))
Крис.я не видела.что нас снимают. Я же отдавалась процессу. Потом мужик показывает-я охренела.Хоум видео снимали)?
Я буду богат!!!!Естественно! 12 пива в день это около 800 и закуска - 1000 рЭ минимум. Так что высвобождается 30 т каждый месяц.
Вот гадКрис.я не видела.что нас снимают. Я же отдавалась процессу. Потом мужик показывает-я охренела.А телефон то не мой. удалить никак.
Не усложняй, ну выпил он и что? Он не алкаш ему можно, не додумывай то чего нетЕсть такое, да.
Можно послать и делать, что хочется.
А тут нужно и меня спросить.
Хотя он и бухую меня заепал с цветом своей затирки для ванны.
Возил прямо меня с собой, я под пивом там ему помогала)))
У меня больше подходит варик, что если я пью, то он на фоне меня лучше
Тк на фоне меня трезвой он теряется на втором плане
Да не гад..сама виновата. Во времена цифровизации и камер нужно пить аккуратно. Дома. Чтобы на ютубе случайно себя не увидеть.Вот гад
Простите, навеялоДа не гад..сама виновата. Во времена цифровизации и камер нужно пить аккуратно. Дома. Чтобы на ютубе случайно себя не увидеть.
Правильно только сухим, всё верно, своих тоже перевелаНаша вкрадце история: взяли котёнка (8,5 лет назад) - в подростковом возрасте заболел, мож чумкой даж. По ветеренаркам мотались, что только не делали с ним безрезультатно. В очередной повезло. Попался дежурный кандидат там чего то именно по этой болячку писал кандидатскую. Забрал в лечебницу - за пару суток выходили. Ну потом ещё неделю уколы делал ему. Кота привез в тряпичном состоянии присмерти. Кровь изо всех отверстий вместе с гнилью какой то.
При воздоровлени этот доктор сказал давать только сухой корм и воду. Я офигел. Какой кайф ему всю жизнь сухари кушать. Но вродь пока нормально всё. Мож так правильно, кормить только сухим![]()
Даже молоко нельзя котам, у них лактоза не усваиваетсяПравильно только сухим, всё верно, своих тоже перевела![]()
Молоко даю. Раз / два в неделю.Даже молоко нельзя котам, у них лактоза не усваивается
Хез, моя сливки фигачит и сгущёнку, норм всеДаже молоко нельзя котам, у них лактоза не усваивается
Ты же совсем недавно не пила больше месяца.Мне может быть кто нибудь объяснит, зачем он так делает?
Когда я бухала такого не было.
Он что подсознательно хочет моего срыва?
Вчера пришёл около 3 ночи, сивухой прёт пивной, фууу, я спала уже, но этот запах!
Неужели от меня так же перло???
И я не думаю, что он как я по 12 банок..
Кошмар!