Та, что ищет...

Когда я приезжаю к свекрови в очень маленький город, я наоборот стараюсь не высовываться, они с такой ненавистью на меня смотрят🤣
Ага приехала городская, вся ухоженная, тяжелее х... в руках не держала 🤣

О да))) Я ехала на велосипедике растрепанная. как обычно...Ну в кроссовках.в джинсах, просто волосы в порядок не привела. не до того было. Мужичок встречает на повороте и учит-"Ты должна всегда быть красивой!" Кому должна? :CRAZY: :-D
Всем, Оля, всем должна

Всем, Оля, всем должна
Ещё мы забыли, что должна быть не только красивой, но и хозяйкой, ибо это только женская обязанность ( кто обязал, до сих пор не знаю) готовить, убирать, стирать, а то негоже мужику этими глупостями заниматься :old:

Да, нохти свои поганые намулевала, волосья вытащила, мужику на шею села, бессовестная!!!
Я обычно иду в люди, вся такая красотка, ага, в домашней одежде и в маминых галошах 🤣

Всем, Оля, всем должна
Марин,я поэтому и пью одна. Не всегда могу сдержать гомерический хохот..а чувство юмора у меня не стандартное. не все понимают.чего я загибаюсь от хохота. Обижаются)

О да))) Я ехала на велосипедике растрепанная. как обычно...Ну в кроссовках.в джинсах, просто волосы в порядок не привела. не до того было. Мужичок встречает на повороте и учит-"Ты должна всегда быть красивой!" Кому должна? :CRAZY: :-D
Им всем должна, ты же не замужем, значит на рынке невест. А то замуж никто не возьмет. Это же наивысшая женская ценность-быть матерью и женой)). Так что старайся, Оль))

Им всем должна, ты же не замужем, значит на рынке невест. А то замуж никто не возьмет. Это же наивысшая женская ценность-быть матерью и женой)). Так что старайся, Оль))
Я замуж вышла в 34 года, ох мама натерпелась всем же интересно, чего это я такая умница и красавица и не замужем ,бракованная видать 🤣

Я замуж вышла в 34 года, ох мама натерпелась всем же интересно, чего это я такая умница и красавица и не замужем ,бракованная видать 🤣

Ещё мы забыли, что должна быть не только красивой, но и хозяйкой, ибо это только женская обязанность ( кто обязал, до сих пор не знаю) готовить, убирать, стирать, а то негоже мужику этими глупостями заниматься :old:
Сейчас столько гаджетов, посудомойка, робот пылесос, а готовить я просто люблю, мне это в удовольствие

Мужичку правда должна. Нужно ему сотку отправить, он мне 100 р давал на самогон. Обещала и не отдала.

Мужичку правда должна. Нужно ему сотку отправить, он мне 100 р давал на самогон. Обещала и не отдала.
Оденься в жесткое мини и коблы 15 см и иди отдавай, порадуй дядьку))

Оденься в жесткое мини и коблы 15 см и иди отдавай, порадуй дядьку))
я не ношу мини. только сиськи открываю) Так пойдет?
2d9b6021958d.jpg

Ну вы все заморочки. Сегодня кошка наблевала, насрала и насцала кровью на ковер. Роботы роботы.. окна...

Назад
Сверху Снизу