Та, что ищет...

Да, кстати, сорян за подробности, но мне вчера после каппучино в кафе тоже было плохо)))
Я вообще не употребляю молочку.
Если только кисломолочку.
Забыла вчера сказать, чтобы мне на миндальном молоке сделали

Да, кстати, сорян за подробности, но мне вчера после каппучино в кафе тоже было плохо)))
Я к ней абсолютно ровно, но недавно в принципе перешла только на растительное молоко)

Ну извините. После случая. когда я потеряла флешку и видео. как я трахаюсь с покойным алкашом гуляло неизвестно где. я стала острожней. Никому себя снимать не позволяю и сама фотографируюсь только одетой.
Был знаком с одной парочкой, тоже засняли на видео, просто по приколу вроде как. А потом что-то у них не заладилось и молодой человек под угрозой публикации этого видео в интернете, попросил девушку отвезти на вокзал и передать курьеру пакет с партией таблов.
Он потом сел в итоге. Она к нему в тюрьму ездила. А потом он вышел и они поженились. Я на свадьбе был.
Потом правда развелись почему-то. Характерами наверное не сошлись.

Хосподи..какие вы все нежные....Ты одеконом не пробовала похмеляться? Молоко у неё не усваиваться....

@Марине, @Злая777 , @LasTo4ka, простите, кого-то пропустила.
С живым интересом просмотрела "всю историю саморазвода" от "спрашивают, почему нет детей" до "смотрят с ненавистью, изваляют в перьях". Это было феерично, благодарю. Самое интересное, что обошлись вообще без оппонентов. :-D

Хосподи..какие вы все нежные....Ты одеконом не пробовала похмеляться? Молоко у неё не усваиваться....
Ты нормальная?да, не усваивается, я вроде по русски пишу.
Что у тебя за привычка обесценивать вечно чужое мнение.
Иди родителями командуй.

Ты нормальная?да, не усваивается, я вроде по русски пишу.
Что у тебя за привычка обесценивать вечно чужое мнение.
Иди родителями командуй.
Кристин, смени тон. Я не обесцениваю. Ок, буду тебя жалеть. Тебе от этого легче будет? Просто ты мы разные люди и мой опыт тебе не понять.

Кристин, смени тон. Я не обесцениваю. Ок, буду тебя жалеть. Тебе от этого легче будет? Просто ты мы разные люди и мой опыт тебе не понять.
Её не надо жалеть, это просто аналогия с кошками.... Если я люблю, но не могу нормально пить кефир, это не значит, что меня надо жалеть, это просто пример

Ненувычо. Молоко надо! 3.6# чтобы жирноты. И сливок 10# туда. И с батоном

Зачем похмеляться одеколоном? :SCRATCH: после употребления молока? 5-7 горошин перца и всё пройдёт.

Какой опыт? Я не пью давно молоко и у меня нет ферментов, да.
При чем тут нежная
А одеколон вообще как связан?

С живым интересом просмотрела "всю историю саморазвода" от "спрашивают, почему нет детей" до "смотрят с ненавистью, изваляют в перьях". Это было феерично, благодарю. Самое интересное, что обошлись вообще без оппонентов. :-D
Так сами себе гладиолусы :-D

Какой опыт? Я не пью давно молоко и у меня нет ферментов, да.
При чем тут нежная
А одеколон вообще как связан?
При том.что ты себя позиционируешь запойным алкоголиком. Крис. ты бы не вывезла с твоим здоровьем запой.

Мы красавчики, как хорошо справились, да?

Назад
Сверху Снизу