Ну прости..я сывортки правды хлебнула и меня несет по кочкам. Если мешаб уйду из этой темы. Трезвей спокойно.Ой, все.
Я вышла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прости..я сывортки правды хлебнула и меня несет по кочкам. Если мешаб уйду из этой темы. Трезвей спокойно.Ой, все.
Я вышла.
Сиди уж)) я нервная тоже чот, сорри.Ну прости..я сывортки правды хлебнула и меня несет по кочкам. Если мешаб уйду из этой темы. Трезвей спокойно.
Опохмел требует?Алкаш встал
Ахахахаххахаахахх)Опохмел требует?
Эт он тебе сказал, что три баночки. Скорее всего, кроме них скорее всего минимум по 0.5 крепкого вымазали.Рассол пьёт, во ржака)
С 3 банок??Рассол пьёт, во ржака)
У многих такие истории, поэтому проще сказать не хочу, чем ловить на себе взгляды полные жалостиМне вот понравилось "когда спрашивают, почему нет детей, а тебе не нравится - это саморазвод"
Прям так, да. Реально??
Я эти вопросы, при полном бесплодии, которое невозможно лечить, просто обожаю. И тёток, жадно выспрашивающих " ну, так все таки, почему нет детей? А когда?" Тоже обожаю. Причем на откровенное но вежливое "я не люблю об этом говорить", в реальности, этот вопрос будет подниматься ещё раз 10.
Я не злая, никому не желаю пережить мою историю, неприятную, очень мягко говоря, но, у тёток безошибочно нахожу слабые места,самые больные, и туда уж прицельно....раза два три, да....
На малых сроках можно и забухать сгоряча)) по инерции))Так сами себе гладиолусы
Да ты что?У многих такие истории, поэтому проще сказать не хочу, чем ловить на себе взгляды полные жалости
Я не люблю хамить, но когда выводят....Можно просто сделать глупую рожу , наивно спросить-"а тебе зачем?" Потом перевести стрелки на бабу-хамло... Это очень легко делается) Вывести на оправданияЯ не злая, никому не желаю пережить мою историю, неприятную, очень мягко говоря, но, у тёток безошибочно нахожу слабые места,самые больные, и туда уж прицельно....раза два три, да....
Ну это зависит от много, у меня на трех месяцах трезвости папа умер, не забухалаНа малых сроках можно и забухать сгоряча)) по инерции))
Да срать, с собой бы разобраться.Эт он тебе сказал, что три баночки. Скорее всего, кроме них скорее всего минимум по 0.5 крепкого вымазали.
Недостаточно "я не люблю об этом говорить"??Я не люблю хамить, но когда выводят....Можно просто сделать глупую рожу , наивно спросить-"а тебе зачем?" Потом перевести стрелки на бабу-хамло... Это очень легко делается) Вывести на оправдания
Ты чоу, я ответила так свекрови, то пока не хочуУ многих такие истории, поэтому проще сказать не хочу, чем ловить на себе взгляды полные жалости
Да пох, кто и что думает, и говорит, я фильтрую информацию, мне лишняя не к чемуТы чоу, я ответила так свекрови, то пока не хочу
Она такая, а, детей ненавидишь да..)))
Раз не понимают-значит недостаточно. Я очень люблю раздражать таких) Прямо обожаю..."ты умница.красавица. почему не за мужем?"- " А вы мне найдете хорошего мужа? И слезы...Сразу затыкаются)Недостаточно "я не люблю об этом говорить"??
Должно быть достаточно, нет?