Та, что ищет...

Мне вот понравилось "когда спрашивают, почему нет детей, а тебе не нравится - это саморазвод"

Прям так, да. Реально??

Я эти вопросы, при полном бесплодии, которое невозможно лечить, просто обожаю. И тёток, жадно выспрашивающих " ну, так все таки, почему нет детей? А когда?" Тоже обожаю. Причем на откровенное но вежливое "я не люблю об этом говорить", в реальности, этот вопрос будет подниматься ещё раз 10.

Я не злая, никому не желаю пережить мою историю, неприятную, очень мягко говоря, но, у тёток безошибочно нахожу слабые места,самые больные, и туда уж прицельно....раза два три, да....

Мне вот понравилось "когда спрашивают, почему нет детей, а тебе не нравится - это саморазвод"

Прям так, да. Реально??

Я эти вопросы, при полном бесплодии, которое невозможно лечить, просто обожаю. И тёток, жадно выспрашивающих " ну, так все таки, почему нет детей? А когда?" Тоже обожаю. Причем на откровенное но вежливое "я не люблю об этом говорить", в реальности, этот вопрос будет подниматься ещё раз 10.

Я не злая, никому не желаю пережить мою историю, неприятную, очень мягко говоря, но, у тёток безошибочно нахожу слабые места,самые больные, и туда уж прицельно....раза два три, да....
У многих такие истории, поэтому проще сказать не хочу, чем ловить на себе взгляды полные жалости

У многих такие истории, поэтому проще сказать не хочу, чем ловить на себе взгляды полные жалости
Да ты что?
А я могу начать спрашивать, у толстух "почему ты не худеешь, какая ты жирная?", Или у некрасивых женщин "почему ты не сделаешь пластику, нос какой у тебя здоровенный, и овал лица фу"??

Или бросать "взгляды полные жалости"????

И с чего бы мне врать "не хочу", если я, возможно буду усыновлять ребенка?

Просто менталитет бестактный в пост совковом пространстве. И это воспринимается именно что "изваяли в перьях".

Я не люблю хамить, но когда выводят....Можно просто сделать глупую рожу , наивно спросить-"а тебе зачем?" Потом перевести стрелки на бабу-хамло... Это очень легко делается) Вывести на оправдания

Я не люблю хамить, но когда выводят....Можно просто сделать глупую рожу , наивно спросить-"а тебе зачем?" Потом перевести стрелки на бабу-хамло... Это очень легко делается) Вывести на оправдания
Недостаточно "я не люблю об этом говорить"??
Должно быть достаточно, нет?

По странному совпадению, такие тети Моти, имеют свои жутенькие истории личной и семейной жизни, и просто тьму недостатков внешности))) пару раз пнуть, всегда есть куда))
Красивые успешные, такими вопросами и расспросами, не грешат))
Ну это моя личная выборка)

Ты чоу, я ответила так свекрови, то пока не хочу
Она такая, а, детей ненавидишь да..)))

Ты чоу, я ответила так свекрови, то пока не хочу
Она такая, а, детей ненавидишь да..)))
Да пох, кто и что думает, и говорит, я фильтрую информацию, мне лишняя не к чему

Недостаточно "я не люблю об этом говорить"??
Должно быть достаточно, нет?
Раз не понимают-значит недостаточно. Я очень люблю раздражать таких) Прямо обожаю..."ты умница.красавица. почему не за мужем?"- " А вы мне найдете хорошего мужа? :-D И слезы...Сразу затыкаются)

Назад
Сверху Снизу