Так, ладно, поедем на квартиру сейчас, посмотрим что там сделали ![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крис.я тебя уже спрашивала-о чем говорить.чтобы тебя не нервировать?Вы вот такие тонкие темы поднимаете у алкаша на первых сроках трезвости)))
Да, отвечаю яТы чоу, я ответила так свекрови, то пока не хочу
Она такая, а, детей ненавидишь да..)))
О чем угодно, только не нужно обесценивать моё мнениеКрис.я тебя уже спрашивала-о чем говорить.чтобы тебя не нервировать?
Ок.. тОлько не обижайся на мои шутки насчет скорпионов-у меня юмор своеобразный.О чем угодно, только не нужно обесценивать моё мнение![]()
Незамужние таким не страдают.Раз не понимают-значит недостаточно. Я очень люблю раздражать таких) Прямо обожаю..."ты умница.красавица. почему не за мужем?"- " А вы мне найдете хорошего мужа?И слезы...Сразу затыкаются)
Отключи а настройках в профиле праздничное оформлениеОдной мне мыши на экране мешают?
О, спасибо)Отключи а настройках в профиле праздничное оформление
Я с утра не поняла, для белки не сезон и предпосылок не было, рука тянулась смахнуть, пока добрые люди не подсказалиОдной мне мыши на экране мешают?
У меня нет)))Одной мне мыши на экране мешают?
Я полдня боюсь в неё тыкнуть и открыть не ту вкладкуЯ с утра не поняла, для белки не сезон и предпосылок не было, рука тянулась смахнуть, пока добрые люди не подсказали
А ты включи в настройках в профиле праздничное оформлениеУ меня нет)))
включи - взбодри психикуА ты включи в настройках в профиле праздничное оформление
Моторику ещё можно) у меня кот тестит на компе)включи - взбодри психику
А кто то с бодуна зашел на форумЯ с утра не поняла, для белки не сезон и предпосылок не было, рука тянулась смахнуть, пока добрые люди не подсказали
ага, зарегился - помогите бросить пить, и ушОл, роняя тапкиА кто то с бодуна зашел на форум![]()