У нас коллектив молодой, всем без разницы есть у меня дети или нетЯ просто говорю, что детей не переношу, а своих терплю, вопрос сразу закрывается)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас коллектив молодой, всем без разницы есть у меня дети или нетЯ просто говорю, что детей не переношу, а своих терплю, вопрос сразу закрывается)))
Так и у нас более менее молодой, но почему то всём крайне важно, чтобы всё окружающие были задолбаны бытом и кучей детей, как и они сами. Человеческая психика таковаУ нас коллектив молодой, всем без разницы есть у меня дети или нет
Ну, а че ты такая красивая и отдохнуашая ходишь, завидно жеТак и у нас более менее молодой, но почему то всём крайне важно, чтобы всё окружающие были задолбаны бытом и кучей детей, как и они сами. Человеческая психика такова![]()
Да да, и срочнА не рожаю мужу рибеначка! Свято верят, что без детей мужчина несчастен и обречён...Ну, а че ты такая красивая и отдохнуашая ходишь, завидно же![]()
И обязательно тебя бросит, агаДа да, и срочнА не рожаю мужу рибеначка! Свято верят, что без детей мужчина несчастен и обречён...
Блин, ну это уже вообще априори!И обязательно тебя бросит, ага
ща нам тут расскажут, про долг, про инстинкты, и что женщина просто обязана рожать, так что давай закруглятьсяБлин, ну это уже вообще априори!![]()
Да, не будем беду кликатьща нам тут расскажут, про долг, про инстинкты, и что женщина просто обязана рожать, так что давай закругляться![]()
Ты как продвинутый пользователь услуг косметолога, скажи ты биоревитализацию делаешь?Да, не будем беду кликать![]()
Да, дважды в год, весной и осенью, по две процедуры, вот как раз в ноябре планирую проколоть)Ты как продвинутый пользователь услуг косметолога, скажи ты биоревитализацию делаешь?
Я неделю назад сдеоала, еще две впереди, мягко говоря так себе удовольствиеДа, дважды в год, весной и осенью, по две процедуры, вот как раз в ноябре планирую проколоть)
Папулы? Или в принципе больно? Мне мало крем помогает в качестве анестезии, с теми же губами мне только укол ставят. А так био неприятно, но терпимо, но зато потом какая кожаЯ неделю назад сдеоала, еще две впереди, мягко говоря так себе удовольствие![]()
Папул вообще не было, больновато так скажем, у меня от крема онемела только верхняя губа, а кожа да прям красота. Мне еще предлагают плазмолифтинг, вот размышляюПапулы? Или в принципе больно? Мне мало крем помогает в качестве анестезии, с теми же губами мне только укол ставят. А так био неприятно, но терпимо, но зато потом какая кожа![]()
До лифтинга ещё не дошла, но мне, честно говоря, и нечего пока) красноты у меня нет, но это зависит от коктейля и самой кожи. А крем не берёт область носогубки и т-зоны, немного слезы текутПапул вообще не было, больновато так скажем, у меня от крема онемела только верхняя губа, а кожа да прям красота. Мне еще предлагают плазмолифтинг, вот размышляю
Меня пугает суть самой процедуры, из твоей крови делают плазму и потом тебе ее колятДо лифтинга ещё не дошла, но мне, честно говоря, и нечего пока) красноты у меня нет, но это зависит от коктейля и самой кожи. А крем не берёт область носогубки и т-зоны, немного слезы текут![]()
Ой пля, но есть ещё хуже... Жопный жир в лицо...Меня пугает суть самой процедуры, из твоей крови делают плазму и потом тебе ее колят![]()
Зачем?Ой пля, но есть ещё хуже... Жопный жир в лицо...
Липолифтинг))Зачем?
Хосподи, красота требует жертвЛиполифтинг))