Чего хорошего? Орала на сотрудника и мужем угрожалаНет, она хорошая![]()
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего хорошего? Орала на сотрудника и мужем угрожалаНет, она хорошая![]()
ммм...волосы..ведьмочка) Хочу такиеэ волосы) и ногти)Нет, она хорошая![]()
Покрась, можно и дома ж)ммм...волосы..ведьмочка) Хочу такиеэ волосы) и ногти)
Крис.я не поняла-у тебя сейчас натуральный черный? Или фото искажает .просто темный .Черный я не хочу. ходила с черными патлами. Он очень старит.Покрась, можно и дома ж)
Я тоже ходила, сейчас не такой.Крис.я не поняла-у тебя сейчас натуральный черный? Или фото искажает .просто темный .Черный я не хочу. ходила с черными патлами. Он очень старит.
Глюкоза мозгу нужнаПочему я хочу постоянно есть![]()
У моего кота такой цвет волосЯ тоже ходила, сейчас не такой.
Не чёрный. На фото так.
Тёмный шоколад у меня сейчас
Мне легче)) спасибо))У моего кота такой цвет волос![]()
Гормоны. Психика. Все слетело. Ты представляешь. какая это для организма перезагрузка-бухать много лет и резко бросить?Почему я хочу постоянно есть![]()
Да. Одумайся пока не поздно!Гормоны. Психика. Все слетело. Ты представляешь. какая это для организма перезагрузка-бухать много лет и резко бросить?
Поменяй аватарку! Ну нереально же...в глазах рябит и прыгают дятлы. пожалей олкашей.Да. Одумайся пока не поздно!
Крис молодая. Не может она много лет пить. Ну если только лет с 7 , как в школу пошла.Гормоны. Психика. Все слетело. Ты представляешь. какая это для организма перезагрузка-бухать много лет и резко бросить?
Фигасе!Доброе! Не могу не согласиться
ОтстаньПоменяй аватарку! Ну нереально же...в глазах рябит и прыгают дятлы. пожалей олкашей.
Угу. Я тоже почти трезвенница.рис молодая. Не может она много лет пить. Ну если только лет с 7 , как в школу пошла.
Убей его, моральноПоменяй аватарку! Ну нереально же...в глазах рябит и прыгают дятлы. пожалей олкашей.
Нет .терпи. Пока не сменишь аву буду приставать.Отстань![]()