Вот и я о том же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас в кафе зашла кофе попить с чизкейком.Та не. Наслаждайся просто природой и птичками, я тоже так ходила, снег пинала, потом сон (не всегда) лучше
Ну учись. Я не выгляжу хабалка и не общаюсь как хабалка. Очень вежливо и культурно.Нужно уметь это делать.
А как хабалка я не хочу
сейчас по синеве менять - ну такоэ. стресс и косяк на косяке будет. сначала трезветь. и как писали выше "это просто ступеньки, забить на всех"Зачем ты держишься именно за эту работу и коллектив, мне не понятно.
Я тоже так сделаю, но пока не моё времяКак повод упороться-да. Не поняли ТДО. Я и сама такая была. Но мне на шею сели хорошо, я делала и сглатывала. Сейчас всё в лес иду, делаю то, что от души идёт и по должностной инструкции. А такая инициативная была, жуть. Потом стали ща само собой разумеющееся принимать. Нахерспляжа.
И? А если реб аллергик?Я сейчас в кафе зашла кофе попить с чизкейком.
Тут люди сидят книги даже читают, офигеть))))
А одна дама пришла с ребёнком, лет 7
Сама жрёт сидит, а ребёнку стакан воды купила)))
Я б не меняла, зиму бы дома посидела. Но это ясейчас по синеве менять - ну такоэ. стресс и косяк на косяке будет. сначала трезветь. и как писали выше "это просто ступеньки, забить на всех"
была у меня такая сотрудница. сколько я ей крови своей простотой попил - не счесть. просто потому что я не воспринимаю ее утонченность и границы, я обычный гопникНу учись. Я не выгляжу хабалка и не общаюсь как хабалка. Очень вежливо и культурно.
Ну может тебя успокоит - я сегодня честно делился с мелким селедкой. Изгваздали вообще все, включая кота.Сама жрёт сидит, а ребёнку стакан воды купила)))
Я сейчас в кафе зашла кофе попить с чизкейком.
Тут люди сидят книги даже читают, офигеть))))
А одна дама пришла с ребёнком, лет 7
Сама жрёт сидит, а ребёнку стакан воды купила)))
Одного программиста я открытым текстом откуесосила в кабинете, где он до слез довёл пожилую сотрудницу, тем, что орал, что она не туда тыкала.была у меня такая сотрудница. сколько я ей крови своей простотой попил - не счесть. просто потому что я не воспринимаю ее утонченность и границы, я обычный гопник
Она сама тоже со мной делиласьну хез. со стороны ты и правда как дуро тут. сама все выкладывала, а высказаться нельзя? бред какой то
хмммм. это неимоверно круто. а папу и брата чего не позвать? мвахахахахахаха.мужа попрошу объяснить, как надо с женщинами общаться
а она другая, прикинь. к примеру, если я хотя бы одному челу на работе сказал, что я олкач, я готов к тому, что все это знают и выскажут рано или поздноОна сама тоже со мной делилась
Но я за столом при всех не говорю же, ты че такая злая то, ну неепет тебя муж ж, сама говорила ж
Но я это не рассказываю
В том и разница
Да, я слушала про нарциссовТягаться с нарциссом выше по положению, вообще проигрышная ситуация.
Исключение, организация с четким соблюдением трудового законодательства, в которой невозможно злоупотреблять служебным положением.
Забить на неё....
Сейчас уже че перетирать? В следующий раз скажи - МарьПетроана, безусловно вы правы, пошла я учиться общаться и обязательно к вам за советом обращусьОна сама тоже со мной делилась
Но я за столом при всех не говорю же, ты че такая злая то, ну неепет тебя муж ж, сама говорила ж
Но я это не рассказываю
В том и разница
Ну если ему папа не объяснил и словами не доходит.хмммм. это неимоверно круто. а папу и брата чего не позвать? мвахахахахахаха.
твоих. вместе с мужем. )))) а то вдруг парень братву с раена приведет и наваляет и тебе и мужу )Ну если ему папа не объяснил и словами не доходит.