что именно? не важно в употребе ты или нет, тем кто сует нос не в свое дело, можно и щелкнуть по нему.Ну началось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что именно? не важно в употребе ты или нет, тем кто сует нос не в свое дело, можно и щелкнуть по нему.Ну началось
это единственное что важно. потому что вместо щелчка получится пьяненький высерне важно в употребе ты или нет,
Ну эт, наверное, если ты только в уголке плакал.это единственное что важно. потому что вместо щелчка получится пьяненький высер
а жизнь вообще простая, а не такая как в голове у психовКак-то у вас всё прямо, как шпала.
та ладно.а жизнь вообще простая, а не такая как в голове у психов
да пусть не молчит, мне то что. пока что не очень выходилоЧе Баст-то молчать?
каким детям? о чем ты?Это детям с малолетства надо "вдалбливать".
Так она ни разу и не ответила, проглотила и пошла обиженная всеми бухать, саможалостью упиваться.да пусть не молчит, мне то что. пока что не очень выходило
выше обсуждали - проблемы как раз и нужны для бухача. доброе утроТак она ни разу и не ответила, проглотила и пошла обиженная всеми бухать, саможалостью упиваться.
Я видать херрово свои мысли в письменности доношу.каким детям? о чем ты?
Я читаю и считаю, что именно сейчас и всегда любопытных надо посылать сразу и по адресу.выше обсуждали - проблемы как раз и нужны для бухача. доброе утро
либо ей это выгодно )))) не удивлюсь если она в жизни тот еще подарок, не будешь знать куда деватьсяЯ видать херрово свои мысли в письменности доношу.
Не вдолбили Кристине в детстве, что нехер кому ни поподя лезть в её личную жизнь и кошелёк. И она отпор не может дать.
имеешь право.Я читаю и считаю, что именно сейчас и всегда любопытных надо посылать сразу и по адресу.
Та не. Наслаждайся просто природой и птичками, я тоже так ходила, снег пинала, потом сон (не всегда) лучшеЧё вы тут сретесь чтоль?)))
Как повод упороться-да. Не поняли ТДО. Я и сама такая была. Но мне на шею сели хорошо, я делала и сглатывала. Сейчас всё в лес иду, делаю то, что от души идёт и по должностной инструкции. А такая инициативная была, жуть. Потом стали ща само собой разумеющееся принимать. Нахерспляжа.либо ей это выгодно )))) не удивлюсь если она в жизни тот еще подарок, не будешь знать куда деваться