Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некто пересмотрел фильмов, и не знает, как присесть на уши с новой киноподборкойнекто очень даже довольно долго без бана держится))
на вкус и цвет....блин в 2000-х каких только не было))Да лааадно???!!!!
Я в шоке. Оболонь самая невкусная. Явно порошковая.
Вот Балтика ваша ничего. Клинское помню, Невское....
Или, их на экспорт делают лучше, чем для "своих".
Львовские и житомирские живые сорта хороши.
Тьфу, да что это со мной????
ты, мадам, если пережрала-ожидай бана))где я и кому присел на уши киноподборкой?а?Некто пересмотрел фильмов, и не знает, как присесть на уши с новой киноподборкой
Инвалидам солнце светит, только не мурманским, иначе они задерут своими кинодисскусиями все живое и мертвое в радиусе 1000км
Жрут собаки и свиньи , и ты вместе с ними!ты, мадам, если пережрала-ожидай бана))где я и кому присел на уши киноподборкой?а?
мда...Жрут собаки и свиньи , и ты вместе с ними!
А первые, спят с мужчинами?Почему феминистки и мужененавистницы вместе? Это ж неправда.....
Феминистки хорошие, они за то чтоб работать много как мужчины, и платить за всё напополам.
Ну уж не знаю, я 2000 х книжки по физике читала, в библиотэкена вкус и цвет....блин в 2000-х каких только не было))
Конечно!А первые, спят с мужчинами?
у меня в 2000х появились алкогольные и наркотические интересы....стало не до библиотек))Ну уж не знаю, я 2000 х книжки по физике читала, в библиотэке
Поздновато начала))
Как много я потеряла.а я ведь честно пытался с тобой нормально общаться....но природу не обманешь....быдло-оно быдло и есть..
мне вот интересно-хамить, это твоя защитная реакция?на что?что ты стрёмная?Как много я потеряла.
Что с осатаненностью делать планируешь?
Киношку тебе, на вечер, отвлечем, как собаку косточкой , гавкать - большого ума нэ трэба
Это разные организации
Наркотические интересы?у меня в 2000х появились алкогольные и наркотические интересы....стало не до библиотек))