Та, что ищет...

=-O на улице вообще недайбожэ!
Я как-то "проэкспериментировала" тоже, выпила на тетурам, но дома была. Думала, сдохну
Я думал, успею во-первых, а во-вторых не ожидал мощного прихода такого, я накануне пропустил дозу случайно

Баст, моя тебе поддержка! Всё получится, главное этого захотеть!
Мне помогает установка, что алкоголь-это яд, яд не пригоден для употребления.
Я как мантру каждый день это повторяю, что при виде бутылей в магазине начинает подташнивать:-D
Самогипноз)

Ну что, "зоопарк", все разбежались?
С кем мне пиво 🍺 безалкогольное пить?:finger2::isterika:

Пятница.
Отопление включили наконец то, мелочь, а приятно))

Тома, как коша?
И хотела спросить, почему попону одевали, моей швы через неделю сняли но ничего не одевали, первые 2 дня лазила туда, но ничего не разгрызгла, ттт

Почему же?
Вот ты прискакал, как внештатный пресс- секретарь
Языком метешь и метешь, не натер ещё?
Я?
Натер, но только не болтая ;-)
Скажи, зачем ты сюда заходишь?
Про спорт тереть?
С кем? С алкашами?
И ли как наркотик - и без нд херово, и одной не в моготу?

Тома, как коша?
И хотела спросить, почему попону одевали, моей швы через неделю сняли но ничего не одевали, первые 2 дня лазила туда, но ничего не разгрызгла, ттт
Коша уже лучше, спасибо:IN LOVE:

Не знаю, веты всегда так делают. Там же швы. Моя даже попону лижет. Я читала на ветфорумах, что даже нитки может зубами вытянуть.

Мы мамину кошку полгода назад стерилизовали, тоже у того же ветеринара, тоже попона. Мамина Луиза моложе, подросток, сильная. А моя рожала, и я давала несколько раз стоп сексы ей.. может поэтому швы не зажили сразу.

Коша уже лучше, спасибо:IN LOVE:

Не знаю, веты всегда так делают. Там же швы. Моя даже попону лижет. Я читала на ветфорумах, что даже нитки может зубами вытянуть.

Мы мамину кошку полгода назад стерилизовали, тоже у того же ветеринара, тоже попона. Мамина Луиза моложе, подросток, сильная. А моя рожала, и я давала несколько раз стоп сексы ей.. может поэтому швы не зажили сразу.
У меня 2 раза рожала, тоже решили что хватит.
Здоровья кошечке!

Назад
Сверху Снизу