Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал, успею во-первых, а во-вторых не ожидал мощного прихода такого, я накануне пропустил дозу случайнона улице вообще недайбожэ!
Я как-то "проэкспериментировала" тоже, выпила на тетурам, но дома была. Думала, сдохну
Не дошла до кондициинекто очень даже довольно долго без бана держится))
ох, нифига, даже такое есть?Со мной давай
Посмотреть вложение 591603
Оч вкусное)ох, нифига, даже такое есть?
Много 63 ,здоровье не подводит, но я не е.у. никогда, тормозили всегда. На работе, дома.Работа любимая, семья тоже, но проблемы были.
Со мной давай
Посмотреть вложение 591603
Казалось бы, при чем тут витамины)Безалкогольные пиво невкусное же и витаминов там нету
Ну как…зож, все делаКазалось бы, при чем тут витамины)
Я?Почему же?
Вот ты прискакал, как внештатный пресс- секретарь
Языком метешь и метешь, не натер ещё?
Зож это водичка и морсикиНу как…зож, все дела
Коша уже лучше, спасибоТома, как коша?
И хотела спросить, почему попону одевали, моей швы через неделю сняли но ничего не одевали, первые 2 дня лазила туда, но ничего не разгрызгла, ттт
У меня 2 раза рожала, тоже решили что хватит.Коша уже лучше, спасибо
Не знаю, веты всегда так делают. Там же швы. Моя даже попону лижет. Я читала на ветфорумах, что даже нитки может зубами вытянуть.
Мы мамину кошку полгода назад стерилизовали, тоже у того же ветеринара, тоже попона. Мамина Луиза моложе, подросток, сильная. А моя рожала, и я давала несколько раз стоп сексы ей.. может поэтому швы не зажили сразу.