БааастТриттико по личному опыту отличный антидепрессант.
повышает интерес к сексу.
добрый вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БааастТриттико по личному опыту отличный антидепрессант.
повышает интерес к сексу.
Кристина хочет в 30 лет жить начать жить, а не в 40. И успеть что то в жизни, после 40 уже не то время будет. Лучше сейчас, пока есть ресурсы.Может ты и права, но она ж молода ещё. Меня токо пинали в её возрасте. Да результат есть, но поддержка тоже нужна, наверное. Вот честно не знаю что лучше.
У Баст чОткая "поддержка", но временная: мужички предпенсионного возраста из за тоски от быта и прочих семейных траблов готовы излечить любого " олкаша",такое лайт- вампирство ,типа доброе слово и собаке приятно )Может ты и права, но она ж молода ещё. Меня токо пинали в её возрасте. Да результат есть, но поддержка тоже нужна, наверное. Вот честно не знаю что лучше.
Ммм?У Баст чОткая "поддержка", но временная: мужички предпенсионного возраста из за тоски от быта и прочих семейных траблов готовы излечить любого " олкаша",такое лайт- вампирство ,типа доброе слово и собаке приятно )
Ленчик ,сколько тебе лет?)
не нужно счета к договорам ложить
СпасибоБаст, если ты при таком ритме жизни, выучилась, и нормально работаешь, головой, то ты офигенно умная.
Я серьезно.
И, после завязки, тебе дофига станет доступно. Твоя начальница со своими 200 косарями и и дешёвыми понтами, останется "где-то там".
Я уж молчу о внешности, которая Вау.
Тебе многое доступно. Не теряй.
1180 фоток, охренетьНу ни у кого нет из мужиков его с форума
Не те ресурсы используешь, но сама смотри.Кристина хочет в 30 лет жить начать жить, а не в 40. И успеть что то в жизни, после 40 уже не то время будет. Лучше сейчас, пока есть ресурсы.
И здоровье более менее не потеряно.
Ты у меня где-нить видела?Ну ни у кого нет из мужиков его с форума
Даю только девчонкам своим)
Ах ты шпиён.1180 фоток, охренеть
Очень даже брутально полое)я ваще существо бесполое
Проекции какие-то.Не те ресурсы используешь, но сама смотри.
Баба Тома, кот по мужикам страдает ?)или те же дядьки, которые поджирают твои же эмоции пока ты в раскачке, так ты долго " трезветь " будешь
У тебя , допустим, муж " козел ", а здесь сразу группа страждущих, и вот уже и муж " Совсем не козел"))) , пьяной только он тебя видел, а тут (Т)руппа поддержки, пока ты пьешь, тема в топе, такая " мнимая слава", Баст ты, как кукла плюшевая для этой публики, если мозгами дойдешь сама, есть шансы вылезти из дерьма, в которое сама своей головой себя затолкала
Мужики ждут реакцию, им тоже фигово без " одобрений": рука руку моет
Думай.
У Баст чОткая "поддержка", но временная: мужички предпенсионного возраста из за тоски от быта и прочих семейных траблов готовы излечить любого " олкаша",такое лайт- вампирство ,типа доброе слово и собаке приятно )
Ленчик ,сколько тебе лет?)
Ждем через неделю, под вой сирены: ребятЫ, как я опять вляпалась в это дерьмоПроекции какие-то.
Думать не о чем.
Но за мнение спасибо.