Она же мидзо принимает. На это никак не получится. Ну по крайней мере удовольствия точно не будет.Крис, пятница. И ты радостно начинаешь это все эскалировать у себя. А так хорошо сидели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она же мидзо принимает. На это никак не получится. Ну по крайней мере удовольствия точно не будет.Крис, пятница. И ты радостно начинаешь это все эскалировать у себя. А так хорошо сидели.
Я об этом же,по сути и писал и пишу обычно.На самом деле все более, чем просто - не пить))
А если серьезно, то
Желание жить трезво проистекает из ощущения дискомфорта, неудовлетворенности текущим качеством собственной жизни.
И не важно, на какой стадии алкоголизма находится человек. На желание бросить влияет лишь тот уровень страдания, который он испытывает в настоящий момент.
"Если отходняк перевешивает кайф, значит вечеринку пора заканчивать.." (из к/ф "В отрыв..)
Сложность в том, что далеко не все недостатки в текущем уровне жизни связаны непосредственно с алкоголем и зависимостью.
Конечно, пока ты пьешь, изменить что-то к лучшему не возможно.
Но, факт отказа не означает начало новой счастливой жизни. Трезвой - да, но счастливой - вовсе не обязательно.
Я знаю кучу людей, хороших по своей сути, не употребляющих алкоголь или другие транки. Но, они далеко не счастливы.
Трагедия в ложных принципах, которые живут в их подсознании.
Начиная жить трезво, люди сталкиваются с суровой реальностью. Трезвость дает возможность здраво и критически мыслить.
И многие понимают, что не могут построить свою жизнь так, чтобы чувствовать себя счастливым.
Не могут соответствовать тем критериям, которые живут у них в голове, не понимая, что эти критерии - ложные.
Тогда для них окунуться в пьяное забвение оказывается спасительным кругом. И все возвращается на круги своя, пока отходняк снова не перевесит кайф.
Большинство не задумывается о том, что принципы и собственные ценности нужно менять. В этом трагедия и причина бесконечных срывов при попытке бросить.
Я уже много раз цитировала этот отрывок, но, блин...я наверное не уточнила с каким посылом мне это дают
мне на стол приносят документы сантехника и говорят отвези туда то, я такая эммм,шта?он сам не может этого сделать,тем более на машине
мне и говорят ОН ЧТО ТЕБЕ КУРЬЕР?
дапри условии что все же протрезвеешь. иначе выйдет фигня
Мат. Предупреждение.
Ага....я больше всех получаю из того,кто ноет
их херачат тк знают в их возрасте они не рыпнутся
но на теток под 50 у которых пенсия ментовская капает такое себе равняться
много народу они сами убрали, умные сами давно ушли
сильных не берут теперь, им нужны слабее
вот , такая же позиция у женщин этих ,которых унижают и они сидятНе в мои годы и не в нынешней ковидной ситуации.... медосмотр уже не пройду нигде.....
Много факторов есть.
ПенсионЭра уже не вазьмут нихде.....
А вот тут не соглашусь. Так все просто на бумаге. Гораздо сложнее в жизни. Кучи хороших работ с подходящими условиями (например кому-то рядом с домом, кому-то отпускают, у кого-то возраст, квалификация и пыр) не всегда сидят прям и ждут тебя) У нас ушла одна в прошлом году, помыкалась, другие пару работ на которые она устроилась оказались хуже чем тут , вернулась через год.здоровый человек пришел, посмотрел, поработал, сделал выводы - оставаться или валить. даже 2-3 года не надо ждать. а истеричненькое -жопу не подымет поменять что то, но воплей будет столько, сколько оно там работает
ничего,я 30 капель приняла МидзоКрис, пятница. И ты радостно начинаешь это все эскалировать у себя. А так хорошо сидели.
Может стать диагнозом,согласен.вот , такая же позиция у женщин этих ,которых унижают и они сидят
и я их даже понимаю ,куда им
а вот что я там сижу в 30 лет это уже диагноз
Во. А Грант- валить) Куда нафик?)) На панель разве?))) Или в Пятерку кассиром на 20т. где еще берут мой например возраст?)))вот , такая же позиция у женщин этих ,которых унижают и они сидят
и я их даже понимаю ,куда им
О любви ,пойдёть?)))предлагаю сменить тему
котел греется)))
А вот тут не соглашусь. Так все просто на бумаге.
Легко так прям все у тебя, прям пипец..)
женщины хорошие,работящиеВо. А Грант- валить) Куда нафик?)) На панель разве?))) Или в Пятерку кассиром на 20т. где еще берут мой например возраст?)))
Во. А Грант- валить) Куда нафик?)) На панель разве?))) Или в Пятерку кассиром на 20т. где еще берут мой например возраст?)))
А. На панель я ж тоже устарела))) Остается Пятерка)))Во. А Грант- валить) Куда нафик?)) На панель разве?))) Или в Пятерку кассиром на 20т. где еще берут мой например возраст?)))
Ага,как у Ю.Левитанского....каждый сам выбирает
Да и я когда-то свалила в Москву от копеечных зарплат. Нагрузки были- не дай Бог, помимо работы- 4-5-6ч. только дороги. ) И доходы- да норм. Но сейчас уже не потяну, все выдохлась. И работодатели понимают это, что молодые силы и что силы в возрасте- не те. Ни мозгов ни сил ни здоровья ни ... Грант, не спорь, ты не прав тут)моя сестра свалила с почты россии в ОК. довольна, хотя нагрузка выше. говорит головняка вообще нет - просто работай и все. а бывшая - наоборот, вцепилась в почту и держится любой ценой несмотря на происки. говорит к частникам - ни за что! каждый сам выбирает