Та, что ищет...

никак. всем ты пох, никому не нужно тебя прям оскорблять. ну и мало ли сумасшедших которые на улице всем орут "вы все кидарасы"? или тут на форуме например.
буду отвечать сдохни тварь, ну внутри себя
а дома можно писать все все все и сжигать
короче в себ это говно не носить и не генерировать

короче в себ это говно не носить и не генерировать
нафик сжигать. пусть будет. у меня 2 блокнота исписаны. когда то каждый вечер писал.

Баст, ты же к ним пришла 4 года назад, как молодой специалист.
Уже можно и просто, в плане роста профессионального, менять работу, с повышением зипи и должности.
Просто пора уже, без учёта всяких даже стерв бухгалтерии, расти дальше на новом месте.
Извиняюсь за непрошенный совет.
Сдались они тебе триста лет...
Просохни месяца 3-4, потренируй на них реакции на стресс, да и ручкой им, бай бай.
Телефон пишет - ручкой бац бац)))))

а может дело не в тяге. мне моя мать недавно рассказала, как я изменился в года 2-3 вроде. я стал невыносимым и прям терминатором, а до этого (внимание!) сидел в уголочке и плакал по любому поводу.

плакал. по любому. поводу.
мне говорили все,что я была очень общительным ребенком и всегда любила собирать вокруг себя всех,будь то взрослые или дети

а потом чот произошло и я ВООБЩЕ перестала разговаривать и начала шугаться от социума
я постоянно молчала,меня даже спрашивали ты че все молчишь то
а я сижу всех слушаю кто че говорит и молчу

мне говорили все,что я была очень общительным ребенком и всегда любила собирать вокруг себя всех,будь то взрослые или дети

а потом чот произошло и я ВООБЩЕ перестала разговаривать и начала шугаться от социума
я постоянно молчала,меня даже спрашивали ты че все молчишь то
а я сижу всех слушаю кто че говорит и молчу
видишь, нам всем есть что вспомнить странного

ахах..
Доктор мне полегчало,сжег,а с письмами то что делать..
...
Извини,привет)

Почему это? Смотря кто просит. Если просит руководство, надо делать. Смотря что конечно, понятное дело есть какие-то границы. Но если кто-то просит документы куда-то отвести, я не вижу в этом проблемы.

Это вообще больше про отношение к своей работе. Есть даже такая форма протеста когда работают строго по должностной инструкции.
Никто не хочет держать таких говнистых работников.
в моей ситуации держат
просто ставить нужно себя уметь правильно и позиционировать

Потерпел и проводил своего начальника. Но почему они блин только на повышение уходят, эти редиски?:WALL:. Сейчас пришел НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Даже не верится.:DONT_KNOW:

Посмотреть вложение 591013
Я тоже заметил что всяких говнюков часто увольняют на повышение. :-D

просто ставить нужно себя уметь правильно и позиционировать
Крис. Ты либо ставишь и не думаешь об этом вообще (само происходит), либо тикай - ты не умеешь.

@Баст
А в целом по описанной тобой ситуации... Это история про пресловутое "принятие".
Есть вещи, которые ты не можешь изменить. Если человек мудак, ты можешь его изменить? Нет. Если руководство просит тебя делать что-то, что тебе не нравится, ты можешь с этим бороться? Фактически нет, потому что руководство способно настолько сильно испортить тебе жизнь, что нафиг такая работа. Короче, что против ветра ссать.

Ну и какой получается вывод... Ты либо принимаешь условия, либо хорошенько всё обдумав уходишь работать в другое место (предварительно спокойно поговорив с руководством на тему того что тебе не нравится)
Всё. Всё остальное - очередная попытка выставить себя жертвой. Со всеми вытекающими.
да, я понимаю,что я не смогу изменить начальство уже
нужно было изначально на берегу себя ставить
поэтому тут либо я смиряюсь и работаю и не ною ,либо ухожу
дело в том ,что я там работала и показала уже ,что постоянно на чувстве вины и все гоотова сделать
по мере моего трезвения и работы над собой я уже буду показывать ИНЫЕ реакции
то есть я стану НЕУДОБНОЙ

да, я понимаю,что я не смогу изменить начальство уже
нужно было изначально на берегу себя ставить
поэтому тут либо я смиряюсь и работаю и не ною ,либо ухожу
дело в том ,что я там работала и показала уже ,что постоянно на чувстве вины и все гоотова сделать
по мере моего трезвения и работы над собой я уже буду показывать ИНЫЕ реакции
то есть я стану НЕУДОБНОЙ
не парься. ты и сама начнешь все воспринимать иначе, помни об этом.

да,такая вот собственная иллюзия,заблуждения можно ещё сказать,неосознаваемый самообман и так называемым триггером может быть кто и что угодно,если у человека возникает готовность к этому ,способность критически анализировать свои поступки,действия и даже мысли.
Интересная тема.
Желание,ЛИЧНОЕ, жить трезво,как и другие наши желания,стремления полимотивно,то бишь многопричинно проще говоря.состоит из многих мотивов,причин нас к этому под- ну или приводящих.
И тут важно понять,узнать,почувствовать,ощутить то, чего же мне лично в этом моём индивидуальном наборе не достаёт.
И стараться его ,этот набор выстроить,составить у себя,обрести это желание проще говоря ,если его нет,ну или оно не полное,не действующее,не срабатывающее.Есть казалось бы ну вовсе незначительные мелочи,которые мы опускаем,незамечаем,ну или даже стараемся не замечать сознательно.но они важны для обретения ,составления,формирования этого вот желания.
В своё время.я с одним из сотоварищей по группе ,по его предложению.стали между собой лично обговаривать своеобразный прогноз после появления в группе новичка,с каким процентом вероятности этот человек уже готов решать свою проблему,созрел к посещению собраний и вообще к решению своей проблемы с алкоголем.
Со стороны любого из нас лучше видно обычно.
Этим то и полезны и этот ресурс, сайт НД, и другие,что можно во мнениях и опыте других научиться видеть своё, себя со стороны.
Это ну очень помогает заметить и понять чего мне лично недостаёт,в чём я заблуждаюсь,ошибаюсь,в чём у меня может быть даже избыток.Примером у меня была ну очень стойкая предвзятость к упоминанию даже(!) понятия "Бог" в шагах и традициях АА :YES: :biggrin:
Обычно,по моему опыту,у большинства из нашего брата алкоголика,есть один,ну или несколько каких то недостатков,ну или избытков--тараканов-- которые и не дают видеть,замечать,входить в наше сознание этим вот,неважным,несущественным казалось бы таким незначительным мелочам.
Ничего по сути сложного.
Мне лично психологи ,при обращении к ним , говорили,что то ли не имеют того ,нужного опыта,уровня ,то ли не могут просто мне помочь и т д и т п.Я обращался за помощью,вроде бы,но не мог ,не умел её принимать.То не к тем обращался,то не было желания что то там делать для того,чтобы всё же помочь самому себе.Всё хотелось ,представлялось чтобы это сделал кто-то другой)))
Бывало и знания есть,и понимание,но....недостаёт действий.Бывало и наоборот,есть действия.но отсутствует понимание какие именно из этих действий,так сказать действенные,работающие,помогающие.
Сложного по сути ничего ,но...... без личных действий.без личного моего участия в процессе решения моей личной проблемы--ничего не получается.Этот вот процесс,для меня примером, стал в своё время во главе угла .В то время я немало времени уделял ему и потому имею сейчас то,что имею.А так да..... только говорить --не очень действенно,не говоря уж делать что то,куда то направлять свои внимание ,понимание,принятие(немаловажный фактор,без которого многое не может в нас же самих срабатывать,ибо без принятия на вооружение.в пользование.многие знания и приносят многим известную библейскую скорбь...) и действия
На самом деле все более, чем просто - не пить))
А если серьезно, то
Желание жить трезво проистекает из ощущения дискомфорта, неудовлетворенности текущим качеством собственной жизни.
И не важно, на какой стадии алкоголизма находится человек. На желание бросить влияет лишь тот уровень страдания, который он испытывает в настоящий момент.
"Если отходняк перевешивает кайф, значит вечеринку пора заканчивать.." (из к/ф "В отрыв..)
Сложность в том, что далеко не все недостатки в текущем уровне жизни связаны непосредственно с алкоголем и зависимостью.
Конечно, пока ты пьешь, изменить что-то к лучшему не возможно.
Но, факт отказа не означает начало новой счастливой жизни. Трезвой - да, но счастливой - вовсе не обязательно.
Я знаю кучу людей, хороших по своей сути, не употребляющих алкоголь или другие транки. Но, они далеко не счастливы.
Трагедия в ложных принципах, которые живут в их подсознании.
Начиная жить трезво, люди сталкиваются с суровой реальностью. Трезвость дает возможность здраво и критически мыслить.
И многие понимают, что не могут построить свою жизнь так, чтобы чувствовать себя счастливым.
Не могут соответствовать тем критериям, которые живут у них в голове, не понимая, что эти критерии - ложные.
Тогда для них окунуться в пьяное забвение оказывается спасительным кругом. И все возвращается на круги своя, пока отходняк снова не перевесит кайф.
Большинство не задумывается о том, что принципы и собственные ценности нужно менять. В этом трагедия и причина бесконечных срывов при попытке бросить.

Ахахах кажется я доп#зд#елся :-D
Попросили съездить в областную администрацию доки отвезти, хотя это не моя тема вообще :-D
Поеду) По моим расчётам я даже раньше освобожусь в итоге :cleanglasses:

Во совпадение, а :-D

здоровый человек пришел, посмотрел, поработал, сделал выводы - оставаться или валить. даже 2-3 года не надо ждать. а истеричненькое -жопу не подымет поменять что то, но воплей будет столько, сколько оно там работает
ааххаха
у нас там все кстати как я практически ноют
тим правда больше достается, теткам под 50, над ними больше издеваются тк шанс их свалить очень низок
а я в 30 ку легко
меня там дозированно прессуют

у нас там все кстати как я практически ноют
я работал в такой конторе. когда устал от нытья в курилке - просто свалил. а они остались. зарабатывали они больше меня, кстати. со мной ушел мой падаван и еще один чел - у всех все супер.

Назад
Сверху Снизу