Та, что ищет...

так что я думаю, что основная модель моего забуха это именно такое состояние подавленной жертвы и нужно идти страдать в уголок и смаковать это,мусолить
обязательно всем рассказать как несправедливо со мной поступили

наверное это можно назвать саможалость?

если так,то нужно не допускать состояния саможалости и выходить из позиции жертвы
:appl: :YES:

обычная я бы сказал, если ты сам - бухастенькая истеричка
Такие начальники не редкость. У нас один в один. Уже не первый человек увольняется из-за того что навешивают все что можно и нельзя. Вообще из-за этого у нас редко держатся дольше двух-трех лет кто-то. Но при том далеко не все алкоголики в коллективе и истерички- тоже не все).

Хорошего дня всем!

Такие начальники не редкость. У нас один в один. Уже не первый человек увольняется из-за того что навешивают все что можно и нельзя. Вообще из-за этого у нас редко держатся дольше двух-трех лет кто-то. Но при том далеко не все алкоголики в коллективе и истерички- тоже не все).

Хорошего дня всем!

здоровый человек пришел, посмотрел, поработал, сделал выводы - оставаться или валить. даже 2-3 года не надо ждать. а истеричненькое -жопу не подымет поменять что то, но воплей будет столько, сколько оно там работает

Хорошего дня всем!
и тебе хорошего дня!
не далее как в понедельник был у дирехтура ,на личном приёме по поводу такого вот начальника
даже далее знаю куды идти,если не услышали ,притом уже во второй раз.
Свои границы важно и нужно не только осознавать, выставлять.но ещё и охранять,защищать даже порой
И порой ну очень агрессивно.хотя как раз агрессии(но без неё,оказывается ну никак) и не хочется вовсе.,но ........
есть люди воспринимающие доброту,порядочность и корректность за слабость......

Просто, если пить опасно, то очевидно что стресс придется переживать насухо.
То есть, я колотилась месяца четыре трезвости, как припадошная, из за любой херни.
Из за серьезных вещей, вообще, фу.
Страшно вспоминать.
То есть, когда мне налоговая заблокировала карты, и я осталась, кажется, на 4 сухом месяце, практически без половины дохода и сбережений, меня трясло неприрывно.

Это никакой самоанализ не лечит, это просто терпится. Потому что пить Нельзя Ни в каком случае!!!!!

Главная установка, пить нельзя.
Так то мозг и психика, эволюционно приспособлены к выживанию и адаптации.
Они и выжили.

А куда им деваться было?

Ну не с окна же прыгать?
Это как разработка руки после перелома, больно не больно, а двигать ею надо, и терпишь, и возвоащаешь через боль рабочие функции.

Потому что круг гонять можно бесконечно, если бы я начала сходу прописывать проблемы и их гонять, то, конечно, были бы срывы каждые 2-3 месяца, а запои, псевдо, уже пошли.

И вот что дальше??

Первична установка не пить и на все ложить. На что можно и нельзя. Отвлекаться как угодно, переключаться. Далее мозг и психика, приспосабливаются, кайфонуть им не дают, чего уж им остаётся.

Это не повод сделаться жертвой и впасть в истерику.
Это повод разобраться на сколько тебя устраивает эта ситуация. Если ты готов это терпеть, то прими это и работай спокойно. А если понимаешь, что всё уже, никак нельзя это терпеть, это повод спокойно поговорить с руководством. Может и не получится решить вопрос, надо понимать что люди разные. Тогда, исчерпав все возможности, надо спокойно начинать искать другую работу, ни в коем случае не сжигая мосты на этой - в жизни всякое бывает.

К слову о проблемах, на момент начала трезвления, у меня был лежачий человек в семье, с пролежнями, и ночными криками, (противоположневая терапия на треть моего дохода), работа которую я не тянула, (кстати и трезвая не потянула бы) и меня оттуда явно выживали, отсутствие жилья, отсутствие финансовых и моральных поддержек от кого бы то ни было в принципе

Это можно гонять по кругу вообще бесконечно.
Можно ещё добавить "я така нищасна, просрала бизнес (факт), карьеру, нет детей и не будет, 2 развода, мужа нет, лишние килограммы, семья меня не уважает"

Это уже мне можно было спиться под забором если это все прописывать и переживать.

К слову, сейчас 90 процентов проблем решены, или есть четкие схемы и планы с графиками решения их.

и я тебе больше скажу. уже по трезвянке я мог прекрасно варить это все в голове. иногда неделями. а потом щелк и удивлялся на что я тратил свои нервы. до следующего раза.

и на работе колбасился изо всех сил аналогично. а знаешь почему? мне не хотелось там работать но мне нужны были деньги, чтобы компенсировать убытки запойной жизни. но бесили меня вообще все и я их боялся и подозревал.

но я не выпил.
я бы не сказала,что меня ВСЕ прямо бесят там
в основном это начальство, а я на прямую с ним связана, там две тетки,которые любят всех морально унижать
так что рыба гниет с головы, ничего там не изменится
тут либо мириться с этим либо валить
под меня там уже никто не будет подстраиваться или даже идти на уступки

Попробуй начать, может зайдет.
Меньше фокуса на упоминаниях о Боге,Библии. Ищи свою суть, Баст.
благодарю ))

А я вот какой метод практикую иногда - человек имеет право быть питарасом, это его право. Чо на на питаров огорчаться и т..
мысленно проговариваю - помогает. За рулём уже практически не матерюсь O:-)
за рулем согласна или там в магазе,то есть те там не жить с ними и детей не крестить
а тут ,к примеру, на работе мы проводим большую часть времени

и тебе хорошего дня!
не далее как в понедельник был у дирехтура ,на личном приёме по поводу такого вот начальника
даже далее знаю куды идти,если не услышали ,притом уже во второй раз.
Свои границы важно и нужно не только осознавать, выставлять.но ещё и охранять,защищать даже порой
И порой ну очень агрессивно.хотя как раз агрессии(но без неё,оказывается ну никак) и не хочется вовсе.,но ........
есть люди воспринимающие доброту,порядочность и корректность за слабость......
Если бы сотрудник моего отдела полез через голову жаловаться на меня директору, я вынудил бы его уволиться по собственному. Такой работник просто напросто опасен для меня.

Назад
Сверху Снизу